- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага, айфон просто работает, никакого геморроя. Если заявлена функция, значит можно быть уверенным, что она выполняет свое дело. Что тебе не подсадят вирус, не взломают, что не заглючит в самый неподходящий момент. С андроидм весело - это всегда лотерея, не знаешь что он выкинет. Огрызок же просто работает.
сказки, 6 лет на андроиде samsung от s7 до s22 ни один не глючил, если купить за 3000, то да глюки будут, но это не в андроиде дело, а в цене
ВПНов до фига и больше.
сказки сказочные. для россии они переблочили в своем маркете все впн. расскажи как мне поставить из стороннего источника софт 😀 но ты скажешь что тебе не надо этот софт. стандартная отмазка.
Берите Пиксель
чем хорош ? а то у меня жалуются на слет прилог аля переводчиков
В пикселе обещает гугл 7 лет поддержки операционки. Нету левого неудаляемого софта, типа фейсбуков. Самая крутая камера, значительно превосходящая айфоновскую и любую другую.
В пикселе обещает гугл 7 лет поддержки операционки. Нету левого неудаляемого софта, типа фейсбуков. Самая крутая камера, значительно превосходящая айфоновскую и любую другую.
айфоновскую ? трындеж, ты 15 про макс держал в руках - пробовал фоткать ? сравни с пикселем)))
а глюки прилог что с ними делать ? Я так и слышу - курац пычка андроид)))
айфоновскую ? трындеж, ты 15 про макс держал в руках - пробовал фоткать ? сравни с пикселем)))
а глюки прилог что с ними делать ? Я так и слышу - курац пычка андроид)))
У меня 8 пиксель и 15 айфон. Версии максимальные. Айфон и рядом не лежал с пикселем. 16 чуток лучше стал фоткать, но тоже надо покорячиться понастраивать и сделать кучу фоток чтоб выбрать не хуже чем первая же сделанная пикселем, чтоб стало как в 8 пикселе. 9 пиксель наверное опять круче всех будет.
Глюков андроида не встречал. Их я собственно и в сяоми лет 5 не встречал.
Их я собственно и в сяоми лет 5 не встречал.
лежат два крипича сяоми - глючили капец
А 15 у меня фоткает очень хорошо, пиксель крутил в руках - ничего интересного не заметил. А в пятнашке настроек много всяких полезных. Видео шикарно снимает
Что в нынешних реалиях практичнее Самсунг S 24 или айфон 15 ?
Если сбросить настройки телефона Samsung до заводских (корейских), то в операционной системе Android откроются функции, недоступные для пользователей из других стран. Например, появится возможность автоматически записывать все звонки и сохранять аудиофайлы в памяти телефона или на карте памяти. Также есть возможность настроить мгновенный экспорт записей в облако.
Эта функция может быть полезна для прослушивания разговоров детей, супругов или автоматической записи угроз, поступающих в ваш адрес по телефону. Однако она разработана специально для южнокорейского законодательства, которое позволяет использовать такие возможности. В других странах эта функция отключена.
Тем не менее, вы можете без проблем изменить язык интерфейса на русский и изменить локализацию операционной системы на свою актуальную локацию, при этом активированный функционал останется.
У меня 8 пиксель и 15 айфон. Версии максимальные. Айфон и рядом не лежал с пикселем.
На патриках телки таким не дают.
Вот если бы у тебя был Верту…
Хотя, нафиг тебе Верту, если ты в Батуми.
В Батуми пиксель считается самым крутым телефоном?