- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ага, айфон просто работает, никакого геморроя. Если заявлена функция, значит можно быть уверенным, что она выполняет свое дело. Что тебе не подсадят вирус, не взломают, что не заглючит в самый неподходящий момент. С андроидм весело - это всегда лотерея, не знаешь что он выкинет. Огрызок же просто работает.
сказки, 6 лет на андроиде samsung от s7 до s22 ни один не глючил, если купить за 3000, то да глюки будут, но это не в андроиде дело, а в цене
ВПНов до фига и больше.
сказки сказочные. для россии они переблочили в своем маркете все впн. расскажи как мне поставить из стороннего источника софт 😀 но ты скажешь что тебе не надо этот софт. стандартная отмазка.
Берите Пиксель
чем хорош ? а то у меня жалуются на слет прилог аля переводчиков
В пикселе обещает гугл 7 лет поддержки операционки. Нету левого неудаляемого софта, типа фейсбуков. Самая крутая камера, значительно превосходящая айфоновскую и любую другую.
В пикселе обещает гугл 7 лет поддержки операционки. Нету левого неудаляемого софта, типа фейсбуков. Самая крутая камера, значительно превосходящая айфоновскую и любую другую.
айфоновскую ? трындеж, ты 15 про макс держал в руках - пробовал фоткать ? сравни с пикселем)))
а глюки прилог что с ними делать ? Я так и слышу - курац пычка андроид)))
айфоновскую ? трындеж, ты 15 про макс держал в руках - пробовал фоткать ? сравни с пикселем)))
а глюки прилог что с ними делать ? Я так и слышу - курац пычка андроид)))
У меня 8 пиксель и 15 айфон. Версии максимальные. Айфон и рядом не лежал с пикселем. 16 чуток лучше стал фоткать, но тоже надо покорячиться понастраивать и сделать кучу фоток чтоб выбрать не хуже чем первая же сделанная пикселем, чтоб стало как в 8 пикселе. 9 пиксель наверное опять круче всех будет.
Глюков андроида не встречал. Их я собственно и в сяоми лет 5 не встречал.
Их я собственно и в сяоми лет 5 не встречал.
лежат два крипича сяоми - глючили капец
А 15 у меня фоткает очень хорошо, пиксель крутил в руках - ничего интересного не заметил. А в пятнашке настроек много всяких полезных. Видео шикарно снимает
Что в нынешних реалиях практичнее Самсунг S 24 или айфон 15 ?
Если сбросить настройки телефона Samsung до заводских (корейских), то в операционной системе Android откроются функции, недоступные для пользователей из других стран. Например, появится возможность автоматически записывать все звонки и сохранять аудиофайлы в памяти телефона или на карте памяти. Также есть возможность настроить мгновенный экспорт записей в облако.
Эта функция может быть полезна для прослушивания разговоров детей, супругов или автоматической записи угроз, поступающих в ваш адрес по телефону. Однако она разработана специально для южнокорейского законодательства, которое позволяет использовать такие возможности. В других странах эта функция отключена.
Тем не менее, вы можете без проблем изменить язык интерфейса на русский и изменить локализацию операционной системы на свою актуальную локацию, при этом активированный функционал останется.
У меня 8 пиксель и 15 айфон. Версии максимальные. Айфон и рядом не лежал с пикселем.
На патриках телки таким не дают.
Вот если бы у тебя был Верту…
Хотя, нафиг тебе Верту, если ты в Батуми.
В Батуми пиксель считается самым крутым телефоном?