- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Судя по разным обзором айфон снимает лучше самсунга.
И стоит в 4 раза дороже. А если под ВАШУ конкретную задачу это не нужно, то зачем платить больше?
а это круто ?
Это очень удобно. Идёшь по улице и смотришь по сторонам, а не уткнувшись в экран. Ну а про то, что его заряжать надо раз в две недели - я вообще молчу.
И стоит в 4 раза дороже. А если под ВАШУ конкретную задачу это не нужно, то зачем платить больше?
Самсунг S24 стоит не дешевле нового Айфона, не надо сказок. Качественное не бывает копеейным.
ОМГ, с каким же удовольствием я вернулся к своему старенькому айфону после вынужденной недели мучений на ведроиде))) Все интуитивно понятно, все работает, все под рукой!
Это очень удобно. Идёшь по улице и смотришь по сторонам, а не уткнувшись в экран. Ну а про то, что его заряжать надо раз в две недели - я вообще молчу.
ну они просто не знают что есть стекло защитное
Оно не очень то и спасет, оно скорее против царапин.
я давно не видел айфон без чехла) обычно какието крутые чехлы или дизайнерские
Я имел ввиду чехол-книжку или фирменный чехол, чехол который типа слим или бампер для меня не чехол. Но обычно такие и носят чтобы было видно какой смартон.
а это круто ?
Для меня это практично: малый размер и вес.
Оно не очень то и спасет, оно скорее против царапин.
хорошее стекло защищает нормально экран
чехол который типа слим или бампер для меня не чехол
ну это уже ваши проблемы)) чехол не чехол)))
Для меня это практично: малый размер и вес.
практично = круто ?
можно на встречу в ресторан прийти в спортивках и куртке абибас, практично же)))
Вся тема - это спор о том, с какой стороны бить яйцо - с острой или с тупой. Да хоть о голову себе разбейте, какой стороной прилетит.
Интерфейсы разные, железо внутри, архитектура, взаимодействие с другими устройствами - все разное, и не совместимое. Поэтому и так затруднен физический переход с одного на другой. Плюс разные маркетинговые подсаживания на наркоту конкретного бренда.
Айфоновод взял в руки телефон с Андроид, ничего не понял, все непривычно, интуитивно не такое как он привык. Поплевался и вернулся к привычному интерфейсу. Потому что прикорел к нему. И наоборот.
Религиозный культ со своими адептами.
Так и снимает в 3-4 раза лучше, а то и более по сравнению с моим смартфоном. Чуда то не бывает.
Но в топике предлагается сравнить флагманов от самсунга и айфона. Айфон, по моему мнению. снимает лучше.
Вот что брать надо и не дорого. От 730 долларов, есть и просто чёрный.. 😀
Новейший Nubia Z70 Ultra получил большой 6,85-дюймовый OLED-дисплей BOE Q9+ разрешением 1,5K с частотой обновления 144 Гц.
Поддерживает 10-битную глубину цвета и полностью охватывает цветовую гамму DCI-P3. Процессор Snapdragon 8 Elite.
Пиковая яркость дисплея может достигать 2000 кд/м2, а также включает DC-затемнение и ШИМ-затемнение частотой 2592 Гц для повышения комфорта глаз.
Сегодня, модель вышла на международный рынок, везде в новостях.