- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Самсунг .... айфон...
Я глянул статистику по одному из мох сайтов. Так люди ещё на Nokia N97 (20x) сидят. Правда посетитель с Китая.
А это статистика чего?
Что в нынешних реалиях практичнее Самсунг S 24 или айфон 15 ?
Конечно, Самсунг лучше. Особенно, если сразу сбросить его настройки до заводских - подгрузятся южно-корейские настройки, функционал которых не обрезан европейскими законами. Например, смартфон сможет записывать аудио всех вызовов своими базовыми приложениями. Это очень удобно.
Айфон, конечно, крут. Но в нём везде вшита избыточная платность. Это девайс заточен на выкачку денег со своего владельца.
Айфон, конечно, крут. Но в нём везде вшита избыточная платность.
3. Свинская позиция, указывать мне что ставить что нет. Пошли они в Ж
Вот это маркеры того, что господа пишут о том, чего не знают, и рассказы про
Я уже лет 15 как только с айфонами, с первого дня выхода 4S, по 2 штуки всегда у меня было (личный и рабочий).
Можно понимать как сказки.
Я с 2019 года пользуюсь Айфоном, даже скорее не просто айфоном - у меня вся техника - Эппл. Никакой избыточной платности не заметил. Масса бесплатного ПО, да и платное - недорого. Причем работает в разы стабильнее андроидов. Боязнь заплатить сильно преувеличена. А вот комфорт, безопасность - ведроиду и не снилась.
Боязнь заплатить сильно преувеличена. А вот комфорт, безопасность - ведроиду и не снилась.
Хм, комфортно и безопасно? Ещё и бесплатно? Воистину топ, жаль свобода ограничена нарисованными линиями. 😮💨
Хм, комфортно и безопасно? Ещё и бесплатно? Воистину топ, жаль свобода ограничена нарисованными линиями.
Дорогуша, я техникой от Яблока пользуюсь с 2017 года. Хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать платное ПО, установленной на всех моих телефонах и лаптопах. Все остальное бесплатно и легально. Аналоги офиса, редакторы, навигация и проч. Ворованное и ломаное даже не обсуждаю. Хочешь поспорить со мной на эту тему?
Дорогуша, я техникой от Яблока пользуюсь с 2017 года. Хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать платное ПО, установленной на всех моих телефонах и лаптопах. Все остальное бесплатно и легально. Аналоги офиса, редакторы, навигация и проч. Ворованное и ломаное даже не обсуждаю. Хочешь поспорить со мной на эту тему?
А между 17 и 19 чем вы пользовались?
Да юзаю с айфон 3GS, воровал бы все с большим удовольствием.
А между 17 и 19 чем вы пользовались?
Да юзаю с айфон 3GS, воровал бы все с большим удовольствием.
С 17 года перешел на макбук, в 19-м купил первый свой айфон.
1. А со сбербанком, газпромбанком, втб как дела?
2. Почему о том что iphone у человека я узнаю по музыке на звонке?
3. Почему если кто-то не может скачать файл с канала Tekegram, я уже знаю, что это владелец Apple?
Iphone - это Nokia со своим Symbian, просто в 21-м веке.
В РФ тот кто после начала СВО перешел с iphone на Android - больше к iOS не вернется: все банки работают с коробки, закачивается и устанавливается все что хочешь, банковские карты работают оплатой прямо телефоном.
С 17 года перешел на макбук, в 19-м купил первый свой айфон.