- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Возможно, создатели таких тем думают по-другому? Или все должны думать одинаково?
Незнаю что там думают создатели этих тем, думать одинаково явно никто не должен.
Лично мне абсолютно все равно что происходит в курилке, но когда аналогичные посты появляються в таких разделах где этого быть не должно это начинает дико напрягать.
Мне бы хотелось чтобы этот форум оставался средством обмена опытом и полезной информацией а не превратился в подобия других мест в сети, своего образа "форумах", о которых даже вспоминать не могу.
Возможно, создатели таких тем думают по-другому? Или все должны думать одинаково?
создатели таких☝ тем как раз так и думают - нехрен писать лишь бы написать. это вроде и называется флейм....
может я тупой, покажите мне пальцем ха хотябы одну причину в результате которой Я стал причиной всего флейма на форуме? не стоит оправдывать свои действия поступками других, тем более о котрых вы ничего не знаете.
Нда, тут я просто забыл смайлик поставить.
это шутка была, конечно.
Но все же упрекать весь форум в том что стало нечего читать, когда сам не пишешь Вам тоже не стоило.
Но все же упрекать весь форум в том что стало нечего читать, когда сам не пишешь Вам тоже не стоило.
Верно..причём это можно адресовать и всем поддерживающим ТС тоже..
Вот сейчас как раз и пишу. Помогаю страждущим так сказать, и сам вникаю в различные аспекты :)
но когда аналогичные посты появляються в таких разделах где этого быть не должно это начинает дико напрягать.
Надо тогда дико расслабится, и написать что-то дико умное. :)
Херня этот топик, он еще хуже топиков про апдейт тица. Это ж надо столько из пустого в порожнее переливать :)
Давайте не забывать, что это форум, а не междусобойчик. И если этот форум рекламируется в Директе по запросу
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%FB%E5+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB&stype=www
как "Форум о поисковых системах" а не как "Форум умных и крутых оптимизаторов", то в чем собственно дело?
По телевизору где-то видел:
- Что-то воняет у вас, ребята...
- Тебя не было - не воняло.
😂
он еще хуже топиков про апдейт тица
я думаю, что Грею не понравится предложение сделать подраздел в разделе "О сайте и форуме" с названием "Обсуждения, как было классно и как стало хреново, а также какие вокруг все тупые" 😂 , но делать это уже пора 🍾 подобные топики возникают с такой же периодичностью, как и апдейты ТИЦа.
Реально бесят абсолютно идиотские "споры ни о чем" на 28 страниц.
А между тем, данная тема сама стремится стать таковой...
Если взять рунет, в котором я и варюсь, то скорее меньше :(