Что случилось с форумом?

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
Jackyk:
Возможно, создатели таких тем думают по-другому? Или все должны думать одинаково?

Незнаю что там думают создатели этих тем, думать одинаково явно никто не должен.

Лично мне абсолютно все равно что происходит в курилке, но когда аналогичные посты появляються в таких разделах где этого быть не должно это начинает дико напрягать.

Мне бы хотелось чтобы этот форум оставался средством обмена опытом и полезной информацией а не превратился в подобия других мест в сети, своего образа "форумах", о которых даже вспоминать не могу.

Hell is empty and all the devils are here.
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Jackyk:
Возможно, создатели таких тем думают по-другому? Или все должны думать одинаково?

создатели таких☝ тем как раз так и думают - нехрен писать лишь бы написать. это вроде и называется флейм....

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
ON
На сайте с 22.04.2006
138
darkdw:
может я тупой, покажите мне пальцем ха хотябы одну причину в результате которой Я стал причиной всего флейма на форуме? не стоит оправдывать свои действия поступками других, тем более о котрых вы ничего не знаете.

Нда, тут я просто забыл смайлик поставить.

это шутка была, конечно.

Но все же упрекать весь форум в том что стало нечего читать, когда сам не пишешь Вам тоже не стоило.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
OptimaNet:
Но все же упрекать весь форум в том что стало нечего читать, когда сам не пишешь Вам тоже не стоило.

Верно..причём это можно адресовать и всем поддерживающим ТС тоже..

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
OptimaNet:

Вот сейчас как раз и пишу. Помогаю страждущим так сказать, и сам вникаю в различные аспекты :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
darkdw:
но когда аналогичные посты появляються в таких разделах где этого быть не должно это начинает дико напрягать.

Надо тогда дико расслабится, и написать что-то дико умное. :)

Херня этот топик, он еще хуже топиков про апдейт тица. Это ж надо столько из пустого в порожнее переливать :)

Давайте не забывать, что это форум, а не междусобойчик. И если этот форум рекламируется в Директе по запросу

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%FB%E5+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB&stype=www

как "Форум о поисковых системах" а не как "Форум умных и крутых оптимизаторов", то в чем собственно дело?

☠️☠️☠️
H
На сайте с 24.10.2005
50

По телевизору где-то видел:

- Что-то воняет у вас, ребята...

- Тебя не было - не воняло.

😂

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Tarry:
он еще хуже топиков про апдейт тица

я думаю, что Грею не понравится предложение сделать подраздел в разделе "О сайте и форуме" с названием "Обсуждения, как было классно и как стало хреново, а также какие вокруг все тупые" 😂 , но делать это уже пора 🍾 подобные топики возникают с такой же периодичностью, как и апдейты ТИЦа.

S
На сайте с 06.02.2006
85
DJ_Petrovich:
Реально бесят абсолютно идиотские "споры ни о чем" на 28 страниц.

А между тем, данная тема сама стремится стать таковой...

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
[Удален]
Может и больше.

Если взять рунет, в котором я и варюсь, то скорее меньше :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий