Что случилось с форумом?

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
Lor:
А за топики про "зайчегов" не волнуйтесь - они, как правило не демонстрируют чьего-то ума, и соответственно - не опасны.

Зато теперь среди них тяжело найти хоть чтото действительно полезное :(

Hell is empty and all the devils are here.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Хе-хе :)

Флейм о вреде флейма - неистребим )))

Согласен с Машей, сколько таких тем уже поднималось... И кто только их не поднимал :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Так какие есть конструктивные предложения, окромя ужесточения модерации?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
kod_ssilki_ru:

Закрыть тему :)

Все равно толку ноль =)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
kod_ssilki_ru:

Ага..10 флудЕЙ..

darkdw:
Закрыть тему :)
Все равно толку ноль =)
IrokezV:
Неправильный вывод.
Все подобные темы и есть флуд ;)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
darkdw:
Да и еще - раньше было четко понятно кто авторитетный а кто нет, к кому стоит прислушаться а кого можно послать поучиться
Сейчас же абсолютно непонятно кто что из себя представляет...

эт ты брат зря ... эт ты паря заплутал ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Я тут тоже заметил интересную тенденцию. Очень много неплохих топиков закрывается, исходя только из личных соображений закрывающих.

с этой частью полностью согласен - модераторская некомпетентность в некоторых вопросах рулит

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
vjazanie:
тут уж много раз пытались подпрячь модераторов поработать, но вот ни разу не вышло
такое ощущение, что модераторы тут - это форма поощрения, типа "погоны", а не тяжелый ежедневный труд на благо форума.

Ну да, конечно.

А еще "люди в погонах" развешивают "медали" за обсуждение их действий.

Хотите медаль :D ?

ALL

А вообще вы бы определились, чем именно недовольны: жесткостью или мягкостью модерирования, а то полный разброд мнений ;)

Хотя, действительно, лучше про зайчиков :D

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
darkdw:
Когда форум будет достаточно раскручен и вы привлечете большое количество пользователей обязательно найдутся недовольные этим "старички" для котрых стоит открыть специальный раздел в котором они могут общаться, запароленный от всех остальных.

Это уже обсуждалось, но не было одобрено администрацией.

Хотя, я тогда считал и сейчас считаю, что многим было бы интересно это. У меня например, всегда есть интересные вопросы, но их надо обсуждать со спецами, которые серьезно работают в е-коммерс, а не с пионерами-дорвейщиками с доходами в 3 рубля в сутки.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
greenwood:
эт ты брат зря ... эт ты паря заплутал ...

как раз сдесь считаю что абсолютно прав. по крайней мере я вернулся сюда около 2 месяцев назад, и так еще и не смог составить обо всех конкретного впечатления, а раньше можно было это сделать за пару дней.

Lor:
Это уже обсуждалось, но не было одобрено администрацией.

Хотя, я тогда считал и сейчас считаю, что многим было бы интересно это. У меня например, всегда есть интересные вопросы, но их надо обсуждать со спецами, которые серьезно работают в е-коммерс, а не с пионерами-дорвейщиками с доходами в 3 рубля в сутки.

Я бы был за это двумя руками за! Даже если бы меня туда не пустили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий