Что случилось с форумом?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
greenwood:
о зайцах ...
Миха зайца зажилил ...
мы бы вот не против его (зайца) жирного закоптить и отобедать (помните мульт про бычка) :)

так подвесьте Миху за ногу - пусть колется, куда зайца дел....

к моему вопросу о чрезвычайной "интеллектуальности" большинства постов на форуме это какое отношение имеет?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
DJ_Petrovich:
к моему вопросу о чрезвычайной "интеллектуальности" большинства постов на форуме это какое отношение имеет?

Наглядно демонстрирует флуд не по теме... :)

На самом деле, прошлая волна подобных вопросов не прошла бесследно - и сильные мира сего приняли определенные меры - например, выделили в разделе Яндекс дополнительные резервации - Общие вопросы для профи и отдельный подраздел для апдейтоманов, да и модераторский состав усилили...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kod_ssilki_ru:
да и модераторский состав усилили...

зайчатиной ? :)

ps

ну ты же понимаешь, что это не про тебя читающий сей строки ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Если серьезно ...

нет хороших вопросов - нет хороших ответов

Есть что рассказать и чем поделиться, но слушать порою некому

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Форум в норме :) Вопрос в отношении к нему. Мне тоже казалось. что то-то не так, все так, вопрос в мироощущениях ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

DJ_Petrovich, Вам вообще то не противно такие топики создавать? Вы всерьез считаете, что СЕ должен быть заточен под Ваши запросы? Все модераторы и администраторы должны бросить все силы на это?

Или тут имеют право на существование разные люди?

Не нравится флуд? Можно попросить администрацию отключить Вас от раздела "курилка". Легко.

Не нравятся начинающие? Пойдите в раздел к АИКу, там за вопрос про ТИЦ сразу варнинг люди получают.

Не нравятся дети на форуме? Не читайте про игрушки.

С чего Вы взяли, что форум должен быть на 100 процентов предназначен для гуру?

Вы сами пришли на форум уже крутым оптимизатором?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
чего Вы взяли, что форум должен быть на 100 процентов предназначен для гуру?

гуру не гуру .. но уж точно по вопросам прямо или косвенно оптимизаторским

по зайчегам сюда

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F4%EE%F0%F3%EC+%EA%F0%EE%EB%E8%EA%EE%E2%EE%E4%EE%E2&stype=www

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, я бы зайчегов своими руками передавил бы и в мертвые ротики зверушек напихал бы снежинки, елочки и чего там еще.. :)

С другой стороны - зайчегов согнали в подраздел и они там и сидели. Несколько самых активных даже побанить пришлось - ему снежинку не прислали, а он матом на полстраницы. :)

Потом, я думаю, не учли, что быстроробот этих зайчегов моментально в топе показал, пришел народ по НЧ. Ну и ладно, делов то..

Мне тоже не интересно про зайчегов, ну и что? Побанить всех за это? Мне еще много чего не интересно.. как и тебе и 100% участников форума.

Твои же слова были, что форум - для всех? ;)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
6666:

Не нравится флуд? Можно попросить администрацию отключить Вас от раздела "курилка". Легко.

т.е. по вашему флуд только в курилке? 😂

загляните сюда, например: /ru/forum/search-engines/yandex

и просто почитайте названия тем

6666:

С чего Вы взяли, что форум должен быть на 100 процентов предназначен для гуру?
Вы сами пришли на форум уже крутым оптимизатором?

про это вообще тут речь не идет

перечитайте пост номер 1

6666
На сайте с 10.01.2005
505

DJ_Petrovich, ну народ прется апдейты обсуждать. Для этого и подраздел, что бы не загадили весь раздел про Яндекс.

Что должна еще сделать администрация по этому поводу? Запретить темы про апдейты?

Вы себе представляете, какой крик начнется?

Или человек 200 -300, которые отметились про апдейты - мусор, можно банить смело?

Ваш совет какой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий