Что случилось с форумом?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
DJ_Petrovich:
здравый смысл и правила форума.

Интересно..а сейчас по-Вашему по каким принципам модерация работает? :)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Разработчик:
Интересно..а сейчас по-Вашему по каким принципам модерация работает? :)

читайте внимательно пост номер 141, особенно PS - он как раз отвечает на все ваши посты вместе взятые

Разработчик:
6666, ostmaster, вот на фига отвечать на посты? Мало того, что ничего не изменится (мнений много - кого-то устраивает, кого-то нет, и всем, верно, не угодишь), так ещё и нарушение правил за нарушением. И всё это в теме "Что случилось с форумом"!! Смешно, честное слово..

А Вам не кажется что в этом топике больше всего Ваших ("откровенно по теме") постов? ;)😂

что то у Вас размер ноги не совпадает с ходом Вашей мысли:D

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
DJ_Petrovich:
А Вам не кажется что в этом топике больше всего Ваших ("откровенно по теме") постов?

Нет, не кажется.

DJ_Petrovich:
что то размер ноги не совпадает с ходом Вашей мысли:D

Шире шаг..

[Удален]
а на посты ХРНС ответить не можем.

Что именно ? Если ты их действительно асилил, то ничего там открытого и интересного не было, причем существуют численные методы, которые гораздо более быстрые и простые. Только и они ничего не дают, почти.

Кстати, вот, например, мне просто не интересно писать по теме. Отвечать в тысячный раз, что такое тиц и как с ним бороться, уже просто утомило. А на интеллектуальные темы, связанные с непосредственно оптимизацией и продвижением, тут едва десяток человек найдется, с кем стоит беседовать, не боясь напороться на непонимание элементарных терминов и ситуации вообще. Причем лучше уж с ними беседовать в асе или лично, дабы не сводить топики к раздуванию за счет тупых вопросов просматривающих. Да и делиться чем-то сокровенным не вижу смысла. Информация бывает только в обмен на информацию, не при коммунизме живем, слава аллаху.

p.s. все естественно имхо, звиняйте если кого обидел 😂

p.p.s. а вот побеседовать с лором, лупусом и патреодами в теме про политигу или про зайчегов - это всегда пожалуйста 😂

p.p.p.s. кто там ратеет за закрытый форум - это к флаю. Только ничего интересного там тоже нет...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
... тут едва десяток человек найдется, с кем стоит беседовать ...

Может и больше.

Миха, а что там у Флая? Тут было много крика, но никаких конкретных отзывов. Или там дорвейщики только собрались и обсуждают, как лучше пытать Гринвуда, чтобы он выдал все секреты: каленым железом или в бочке с маслом варить?

:D

Miha Kuzmin (KMY):
... делиться чем-то сокровенным не вижу смысла. Информация бывает только в обмен на информацию ...

Да поделится можно, только в "закрытом клубе", куда люди могут приглашаться после афиширования своих проектов и определения на базе этого их профессионализма.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ON
На сайте с 22.04.2006
138

Извините что таким большим цитатником мучаю - комп с утра не "завелся" пропустил слишком много, хочется ответить на ВСЕ прикольные посты в такой важной теме

checkposition:
Miha Kuzmin (KMY), зайчеги закончились, вот вам кролег: http://195.68.160.52/humor/7b/b_h64891.jpg

пипец, чуть сам таким от смеха не стал... :)

darkdw:
А от себя хочу сказать что зареген я давно и очень много читаю, и по своим впечатлениям даже год назад вспоминается следующее

вот из-за таких "товарисчей" мы и вынуждены в курилке флэймом заниматься

"читают" они видите ли... и давно...и не пишут...

Lor:
Хотя, я тогда считал и сейчас считаю, что многим было бы интересно это. У меня например, всегда есть интересные вопросы, но их надо обсуждать со спецами, которые серьезно работают в е-коммерс, а не с пионерами-дорвейщиками с доходами в 3 рубля в сутки.

не надо народ опять будоражить закрытыми разделами!

все должно быть открыто, нечего скрывать от яндекса как мы боремся с его алгоритмом.

darkdw:
Я бы был за это двумя руками за! Даже если бы меня туда не пустили

туда многих не пустили, не только вас!

Oniks:
А вы в этом уверены??? По-моему, форум был создан для обмена опытом. А вот для профи или любителей - не уточнялось. Думаю, более старшие участники сообщества меня поправят, если ошибся.

я не более старший но поддерживаю - мини-форумы для профи есть , это маленькие междусобойчики, их нельзя сравнивать с Серчем.

Серч- это что-то особенное и неповторимое.

Тут такие страсти бывают... нигде не встречал подобного.

pelvis:

Форум в норме Вопрос в отношении к нему. Мне тоже казалось. что то-то не так, все так, вопрос в мироощущениях

вот и я о том же!

6666:
Не нравится флуд? Можно попросить администрацию отключить Вас от раздела "курилка". Легко.

блин, а ведь это будет самое жестокое наказание на форуме!

greenwood:
совершенно верно ...
вот Lupus четко управляет политическими топиками и не дает выпадать из русла

Гринвуд, пощади!

я лучше промолчу а то опять отлучат от курилки...

Lor:
Миха, а что там у Флая? Тут было много крика, но никаких конкретных отзывов. Или там дорвейщики только собрались и обсуждают, как лучше пытать Гринвуда, чтобы он выдал все секреты: каленым железом или в бочке с маслом варить?

Lor, да нет там никаких дорвейщиков!

ни даже Гринвуда и Михи!!!

там междусобойчик из 10 человек остался.

забудьте о нем, там другие проблемы - "некому по репе дать", "кто седня флудить будет", "как пропиарить наш форум" и т.д.

щас вас запишут в пиарщики :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Андрей! Дай Лору инвайт, умоляю! Пожалуйста!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Дай Лору инвайт, умоляю! Пожалуйста!

с какой это стати?

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ceres, как на СЕ, так Лор - жжот, а как инвайт - так просто добавь воды?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Лор попроси Флая, может он тоже буржуй и ненавидит русских 😂

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий