Что случилось с форумом?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SiriuS:
Форум SE хороший лично я здесь бываю чаще чем на своём форуме

Не форум хороший - люди хорошие, умные.

Я на своем шансоне тоже бываю редко, страшно заходить, ибо из 100 написанных за сутки постов один словестный понос и ругань.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Lisi4kina:
А Вы не задумывались о том что тут есть люди которые просто читают?

Задумывался... Пусть они продолжают читать.

Вы не задумывались, что этой возможности их никто не лишает?

::

Демидов Николай
ON
На сайте с 22.04.2006
138
ШАНС-ON:
Не форум хороший - люди хорошие, умные.

ну почему же?

тут и "нехороших" хватает.

Меня форум привлекает как раз тем что здесь общаются "хорошие" и "нехорошие".

Никогда не знаешь точно кто из них кто.

Многогранность привлекает.

А сугубо проффесиональные вопросы можно обсудить и в аське, ИМХО

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

А знаете, что мне больше всего нравится в этой теме? Что такие темы, если поискать в архиве, повторяются с завидной регулярностью. Я когда на форум пришла видела их, а старожилы рассказывали, что такие темы чуть ли не в 2003 году были.. Эх..

А по сабжу: каникулы школьные надо отменить :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
эти игрушки были страшнее садо-мазо

Обьявляем аукцион на право уничтожить раздел я-игрушек (нажать кнопку). Стартовая цена 10 вмз.

А по сабжу - мое предложение: Всех недовольных флудом в курилке отключать в тот же момент от этого раздела. На полгода.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

greenwood, ты представляешь, эта вражина (то есть 6666), хотел меня в игрушки модератором засунуть :( Мне после этого неделю кошмары снились 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
ты представляешь, эта вражина (то есть 6666), хотел меня в игрушки модератором засунуть

садист ... чего тут еще скажешь :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), так ты отказался и что? Там человека кинули жестко, он послал 40 рублей, а ему вместо зайчега прислали снежинку.

И что он теперь делать будет? Снежинки у всех есть, а зайчеги - редкость.. Не смог проконтролировать? Позор тебе!

[Удален]

alut, данная функция в настройках не удобная, мало гибкости в настройке

и ещё я ни где не писал что, что-то изобрёл, я написал что по SEO серьёзных тем нет,

а то что привели в качестве примера на мою просьбу, есть не что иное как "мозговое пуканье" начинающего математика, которые т тому же не знаком (или плохо знаком) со статистикой, а о лексике и говорить не приходиться. к томуже это всё есть написанное нормальным языком на яндексе.

прошу зарание извенить за возможную грубость

[Удален]
Там человека кинули жестко, он послал 40 рублей, а ему вместо зайчега прислали снежинку.

Стыдна мне, стыдна !!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий