- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
так еще и не смог составить обо всех конкретного впечатления
вот когда составишь, тогда и труби .. :)
вот когда составишь, тогда и труби ..
хорошо, так и сделаю. а пока буду сидеть и тихо наблюдать за всеми ;)
ВЫВОД ИЗ ТОПИКА: Все таки не только мне так кажется, что общий IQ топиков на форуме стремительно падает (а соотвественно падает и его узкоспециализированная ценность и привлекательность для специалистов, что крайне печально).
Свое мнение по поводу "детского сада" в некоторых темах и по поводу борьбы с ним я высказал.
Меры к исправлению ситуации может принимать, как я понял, только администрация. Но так как администрация не участвует в топике, то и толку от этого топика - ноль.
Предлагаю тему закрыть, дабы не разводить еще больше флуда про "зайчегов" хотя бы в ней.
Свое мнение по поводу "детского сада" в некоторых темах и по поводу борьбы с ним я высказал.
Да Вы призываете "ужесточить", а следом возмущение в неверном закрытии тем.
Меры к исправлению ситуации может принимать, как я понял, только администрация. Но так как администрация не участвует в топике, то и толку от этого топика - ноль.
DJ_Petrovich, еще раз для Вас персонально вторая часть сообщения
/ru/forum/comment/1801386
А толку действительно ноль - всем "угодить" невозможно, на такое количество участников всегда будут недовольные призывающие к прямопротивоположным действиям.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ВЫВОД ИЗ ТОПИКА: Все таки не только мне так кажется, что общий IQ топиков на форуме стремительно падает (а соотвественно падает и его узкоспециализированная ценность и привлекательность для специалистов, что крайне печально).
ну вот ты много чего дал лично для этого форума ?
или только потреблял ? :)
толку действительно ноль - всем "угодить" невозможно
а зачем всем ?
А толку действительно ноль - всем "угодить" невозможно, на такое количество участников всегда будут недовольные призывающие к прямопротивоположным действиям.
В первую очередь угождать нужно профессионалам, для которых создан этот форум, а не "школьникам"-предсказателям апдейтов или недоучкам, которые не умеют юзать поиск, создавая 586 одинаковых топиков на тему:"каг разшефровываяйцо слово тиц?".
что общий IQ топиков на форуме стремительно падает
Интересно, как же тогда падает общий IQ россиян... 🙄
DJ_Petrovich, печально, что вы пытаетесь вычислить какие-то средние значения. Этот путь неверен уже хотя бы потому, что в любой профессии, государстве, сфере деятельности есть свои дауны и соломоны. Это особенность человечества, бороться с которым бесполезно.
PS Меня вот лично не напрягают "тупые флудеры", т.к. я на такие посты просто не обращаю внимания, что и вам советую ;).
На самом деле, ТС пробаянил. Был Топик "Гринвуд прав" (часть первая).
Так и есть, все верно. Зайца на Мишку меняем, а на посты ХРНС ответить не можем.
PS Меня вот лично не напрягают "тупые флудеры", т.к. я на такие посты просто не обращаю внимания, что и вам советую ;).
даже когда таких постов более 90% ? ;)
PS я ваще никого ни к чему не призываю.
просто задал вопрос: "только мне так показалось или может еще кому то?".
если всех все устраивает, то о чем разговор тогда?
если всех все устраивает, то о чем разговор тогда?
о зайцах ...
Миха зайца зажилил ...
мы бы вот не против его (зайца) жирного закоптить и отобедать (помните мульт про бычка) :)