- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как вообще можно проверить, честное ли ядро или нет. Доказательств нет же никаких
запустить 100% нагрузку на CPU,
и замерить как долго она продержится,
если через месяц, и хостер не жалуется, - скорее всего честное ядро)
VPS - Virtual Private Server. VDS - Virtual Dedicated Server.
Эти аббревиатуры можно расшифровать по разному, смотря насколько у маркетолога душа чёрная.
Это знаете, как писать на продуктах: "не содержит ГМО".
Hetzner дает выделенное ядро, ну оно и стоит соответственно. А как иначе, если вы физическое ядро на виртуалку вешаете. Причём это всё виртуально, по факту, естественно, никто ничего не выделяет, просто значение оверселла снижается до единицы.
Помогите найти VDS-хостера в России
ihc
в Аеза есть два вида виртуальных серверов. Именно VPS и VDS.
У них даже в тайтле оба "варианта" через черту написаны:
Профессиональный хостинг облачных VPS/VDS | AézaЭто просто для SEO, никаких "именно VPS и VDS" нет - это одно и то же.
Да хватит уже холиваров VPS и VDS, в современном мире это синонимы и никто в них никаких различий не вкладывает, просто ключевики.
Кому надо выделенные, гарантированные ядра - нужно смотреть конкретно гарантирует ли хостер это или не заостряет внимание и оверселлит как все.
Это просто для SEO, никаких "именно VPS и VDS" нет - это одно и то же.
я не буду с вами спорить, вы зачем то фантазируете
При заказе сервера есть выбор именно Shared и Dedicated, соответственно и ценник разный. Как на самом деле, я понятия не имею.
Да хватит уже холиваров VPS и VDS, в современном мире это синонимы и никто в них никаких различий не вкладывает, просто ключевики.
Кому надо выделенные, гарантированные ядра - нужно смотреть конкретно гарантирует ли хостер это или не заостряет внимание и оверселлит как все.
никто не халиварит, то что это стало синонимами, это от безграмотности и больше ни от чего.
у себя на балконе. Главное, чтобы интернет был проведен на оптоволокне (для честного гигабита).
Честный гигабит по оптоволокну в квартиру?? это какой провайдер потянет не GPON (где скорость делится на кучу пользователей на одной ветке ) и главное за сколько?
Когда в доме стоит 10гбит коммутатор с 50-ю 1гбит портами по меди, и то будет честней 😀
никто не халиварит, то что это стало синонимами, это от безграмотности и больше ни от чего.
В чем разница VPS и VDS конкретно у вас в Aeza можно пояснить?
Причем тут аеза? Речь о терминологии. Что есть что. В чем разница в аеза, спросите у аеза. В ЛК так же все написано, как вы это проверите, я не знаю.