- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Помогите найти VDS-хостера в России у которого честное выделенное ядро, а то кого не возьми пишут на сайтах VDS, потом оказывается что это VPS с Shared-CPU. Перепробовал уже 5 хостеров, экспериментировать нет времени. А то заезжаешь на сервер, все работает, потом кого-то подселяют, начинаются тормоза.
На сервере крутится ffmpeg, пережимает потоки с камер наблюдения. По логам выяснил, что уперся в процессор, на видео появляются небольшие фризы, т.к. это видео наблюдение, то это критично.
Заранее спасибо!
Я не представляю, а например, в дигетал океане выбираешь VDS, выделенное ядро, клацаешь нужное количество и поехал. Ядра мои, ничего не тормозит, фризов нет.
А наши горе-бизнесмены пишут VDS/VPS и там 50 серверов на одном ядре, зато можно на сайте написать: налетай, у нас цена всего 440 руб. А потом еще жалуются чего у них никто ничего не размещает.
Реальный сервер не хочу, мне в будущем нужно будет масштабироваться и бекапы легче делать, видео гнать на запад тоже не вариант.Добрый день!
Помогите найти VDS-хостера в России у которого честное выделенное ядро, а то кого не возьми пишут на сайтах VDS, потом оказывается что это VPS с Shared-CPU. Перепробовал уже 5 хостеров, экспериментировать нет времени. А то заезжаешь на сервер, все работает, потом кого-то подселяют, начинаются тормоза.
На сервере крутится ffmpeg, пережимает потоки с камер наблюдения. По логам выяснил, что уперся в процессор, на видео появляются небольшие фризы, т.к. это видео наблюдение, то это критично.
Заранее спасибо!
Для начала стоит понять две вещи:
Добрый день!
Заранее спасибо!
в РФ не знаю. Но есть Dedicated vCPU, где акцент именно на нагрузку CPU. На таких нодах стоят нодах amd milan epic 7003 или amd genoa epyc 9004.
Добрый день!
Заранее спасибо!
Самому сделать дедик у себя на балконе. Главное, чтобы интернет был проведен на оптоволокне (для честного гигабита). А там - ваша воля на железо.
Я бы обошелся каким-нибудь неновым ноутбуком ядра на 4 и SSD-накопителем. Баксов за 150-200 с рук бы взял. Установил бы на него Убунту + нужный мне софт и получил бы нормальный дедик.
А как вообще можно проверить, честное ли ядро или нет. Доказательств нет же никаких
в Аеза есть два вида виртуальных серверов. Именно VPS и VDS. В Москве появились на AMD 9950, можно взять на почасовой оплате для теста.
Я не представляю, а например, в дигетал океане выбираешь VDS, выделенное ядро, клацаешь нужное количество и поехал. Ядра мои, ничего не тормозит, фризов нет.
аналогов диджиталоушен в россии не встречал, даже близко нету, даже самые честные наврут и наоверселят. придется смириться и брать или с запасов в 2-3 раза или выделенный сервер.