ahnames.com просит всех кто с РФ переехать до Января.

V
На сайте с 20.09.2009
151
Kwik #:

за все время никаких проблем не было, так что могу посоветовать. Указал там адрес коллеги из Грузии на всякий случай.

Это не у тебя, а у твоего коллеги из Грузии проблем не было, адрес то его. Если бы ты указал росс или бел адрес и писал что проблем нету, то другое дело. 

Kwik
На сайте с 11.01.2014
141
viktordl #:
Это не у тебя, а у твоего коллеги из Грузии проблем не было, адрес то его. Если бы ты указал росс или бел адрес и писал что проблем нету, то другое дело. 

Ну вы можете так же поступить, кто мешает? Вроде там и с Российскими адресами проблем нет. 

D
На сайте с 09.11.2024
0
Kwik #:

Это цитата тех кто меня обвинял. Я по своей глупости полез читать отзывы на траспилоте, там есть негативные, в том числе где пишут что просто так домены забирают, ну и я переволновался. Хотел найти нормального регистратора, с которых проблемы если и будут, то их можно будет решить, а не просто домен отберут. А эти гении начали догадки пихать, мол я свой ГСник хочу на норм регистратора перегнать, ага... Единственное что у меня от РКНа бывают жалобы, но это норма на всех сайтах где люди общаются, мало ли кто что то не то напишет. 

Ну тогда сорян, не так понял.

Отзывы на Трастпилоте это самое бестолковое что есть. Там принцип в том, что твой сайт регят без твоего запроса, и начинают постить негативные отзывы, по видимому не боты, но наемные индусы какие то. А позитивных реальные клиенты редко пишут. Позитивные отзывы только в Штатах принято просто так писать, а России к сожелению, нужно мотивировать клиентов, только так.

Хочешь прокомментировать написанный бред от лица сайта, а нельзя, типа заплати им много денег, чтобы завести аккаунт компании. Регистрируешь, а потом тебе намекают, что можно удалить негатив, но это за еще больше денег.

Короче трастпилот это обычный отзовик зарабатывающий на крупных компаниях, которые могут позволить себе платить много денег за управление отзывами и репутацией. И получается у кого много денег у них хороший рейтинг там, а нам простым людям нет возможности там негатив удалять. Высокий рейтинг там это просто флаг того что контора платит за это, и никак не отражает качество услуг и надежность.

У ГоДяди там идеальный рейтинг, но все же понимают, что это фейк.

Формально их отзовиковый бизнес ничего не нарушает, и это законно почти во всех станах, за редким исключением.

Y
На сайте с 11.11.2024
0
Скажу банальную вещь, но не фиг было на реальные российские/белорусские данные регистрировать акк у западного регистратора.
virusz
На сайте с 25.01.2017
63
ymmiweb #:
Скажу банальную вещь, но не фиг было на реальные российские/белорусские данные регистрировать акк у западного регистратора.

Почему? Домены я не потерял, трафиковые сайты при мне, законы я не нарушаю, просто ищу новую гавань. 

Y
На сайте с 11.11.2024
0
virusz #:

Почему? Домены я не потерял, трафиковые сайты при мне, законы я не нарушаю, просто ищу новую гавань. 

Если надо объяснять, то не надо объяснять...
virusz
На сайте с 25.01.2017
63
ymmiweb #:
Если надо объяснять, то не надо объяснять...

Не у всех гс, которые не страшно потерять. 

Дал пустой совет без аргументов 🤡

egel
На сайте с 20.12.2021
47
Когда особо ценный домен, который очень накладно потерять, регистрируется компания в правильной надежной юрисдикции, и домен регистрируется на нее.
virusz
На сайте с 25.01.2017
63
egel #:
Когда особо ценный домен, который очень накладно потерять, регистрируется компания в правильной юрисдикции, и домен регистрируется на нее.

Я не теряю домены и мне не нужно ничего усложнять, топик почитайте, я уже нашел куда их трансферить и забить. 

Лол, компанию регать. 

Миллиард тупых советов и все не по теме, просил наспамить регистраторов, ахах серч такой серч, с диванными экспертами. 

V
На сайте с 20.09.2009
151
virusz #:

я уже нашел куда их трансферить

что выбрали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий