- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не держу у них домены, вчера общался с поддержкой, меня послали, т.к я с РБ.
Я немного удивлен, думал будет какое-то общение или варианты - диалог с вами.
У меня складывается впечатление, что вы какие-то теоретики не имеющие своих проектов.lol
Я не понимаю чем вы занимаетесь и почему тут сидите, я без наезда, мне просто смешно.
А как именно послали? Что написали? Про то что namecheap банят клиентов из РФ давно известно. Про РБ не слышал раньше.
чтобы мне отдали этот $1.71 я обязан отправить настоящее (бумажное) письмо почтой
если бизнес белый, то он не может так по хотению левой пятки кому-то что-то переводить.
с регвеем лет 15, все всегда устраивало.
если бизнес белый, то он не может так по хотению левой пятки кому-то что-то переводить.
Спасибо, тоже их попробую, вчера общался с их ТП, ответили на русском, проблем не возникло, понравилось,что есть крипта.
Часть проектов точно туда закину, но ищу еще одного рега, чтобы не в одной корзине.
Я вообще выпал из работы на лет 5, проекты вели другие люди, я играл в карты и юзал запрещенное....
Что за бред?
C DomainContext они как и раньше продолжают сотрудничать (и еще штук 5 альтернативных регистраторов на любой вкус там доступно). И не припомню чтобы когда то прекращали. Старую панель обновили еще 10 лет назад, работает по тому же адресу что и раньше, баланс никуда не девался, домены там продлевал совсем недавно. Тут полсерча и еще немеряно народу ими пользуется, если бы 10 лет назад там какие то проблемы были с переносом между панелями, тут пипец какой вой бы был. По выводу с баланса тоже бред, сразу видно что ты пи-дишь. Я делал там вывод с баланса еще несколько лет назад, минималка там 25 USD (стоимость обработки SWIFT-платежа банком - только этот способ вывода был доступен, потому что пополнял много лет назад с OKPAY, платежки которой уже давно нет), а ты про какие то 1,71 пишешь. Смех да и только.
Насчет "пи-дишь" - все по фактам, весь тикет в их суппорте с этим "цирком" доступен, хотя уже 5 лет прошло.
При смене панели от DomainContext на новую они не перенесли те аккаунты, в которых не было ни одного домена, как в моем, несмотря на то, что баланс там оставался, а у тебя и у остальных, у кого домены были, у тех аккаунты норм перенесли, тут все ок.
Суть не в абсолютной сумме, ясное дело, что $1.71 это не деньги, а в том, что такие аккаунты, как мой, были почему-то молча "забыты" и все, никаких уведомлений не было, акк просто исчез, словно его и не было.
Если бы я однажды в него не попытался войти, когда что-то собрался там регнуть, то я бы даже и не узнал об этом - я не считаю, что такая ситуация это "надежно", вот и все.
Я немного удивлен, думал будет какое-то общение или варианты - диалог с вами.
У меня складывается впечатление, что вы какие-то теоретики не имеющие своих проектов.lol
Я не понимаю чем вы занимаетесь и почему тут сидите, я без наезда, мне просто смешно.
Это не просто впечатление. Так и есть.
Форум уже не тот что раньше. Регулярно пишут тут в основном теоретики, флудеры, ютуберы и нытики, у которых Ютуб отрубил монетизацию, партнерка Яндекса внезапно стала меньше платить, и вообще все всегда плохо. Те у кого собственные проекты, они работают и по форумам целыми днями посты набивать у них времени нет. Старички изредка заскакивают по старой памяти, но все реже. Но например на Мастере и GF тоже самое, точнее они вообще вымерли.
Погоди с "левой пяткой", сначала с причиной давай - ты считаешь, что удалять существующие аккаунты с балансом без какого-либо уведомления владельца этого аккаунта это нормально, если белый бизнес, да?
ну случился глюк, никто не застрахован.
ну случился глюк, никто не застрахован.
Ну, все правильно, конечно, всякое бывает, нет проблем, так просто скажи тогда что-то типа "сорян, глюк случился, куда скинуть возврат" и дело закрыто.
Но тут же "белый бизнес", пришлось развести балаган в тикетах почти на 2 недели, какое-то заполненное заявление на Сейшелы ради 2 баксов, которое ясно никто не станет отправлять 🤦♂️