- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть где-то официальное письмо от ahnames.com или обращение, или это просто твои страхи?
Dear Client,
While we believe that our clients may not support the policies of the Russian government, there is no doubt that the Russian government is committing human rights violations by using local businesses as a resource reservoir.
We are compelled to inform you that due to the tense geopolitical situation, tough business decisions and updated legal regulations, our company is suspending cooperation with clients from the Russian Federation. We will no longer provide services to clients registered (located) in the Russian Federation.
According to our database, you or a contact listed in your account may be located in the Russian Federation. Therefore, we regret to inform you that:
(a) all services provided to you will be terminated as of January 09, 2025;
(b) Your domain names will be suspended upon termination of the Services.
Please initiate the transfer of your domain names to another registrar that meets your requirements before January 09, 2025.
Our team is available to answer any questions you may have.
Best regards,
AHnames.com Team
acting under license of
DANESCO TRADING LIMITED
В случае чего в качестве альтернативы можно рассмотреть dynadot.com, sav.com, regway.com. Варианты всегда есть, правда везде нужно платить зарубежной картой.
Зачем зарубежная карта? В regway крипту и даже карты MIR принимают.
regway выглядит надежным.
реселлеры индусов, лочат домены без предупреждения, не советую
реселлеры индусов, лочат домены без предупреждения, не советую
Что можете посоветовать?
regway выглядит надежным.
Лет 7-9 назад они реселлили регистратора DomainContext, а когда вдруг перестали, то просто как-то "забыли" от этом факте сделать рассылку своим клиентам, у которых на аккаунтах оставался баланс.
Когда же я это случайно обнаружил и попросил возврат остатков с баланса (там было-то всего $1.71, меня просто выбесил сам факт, что они просто молча прибрали его себе, терпеть не могу, когда так поступают), то в ходе общения с их поддержкой случился натуральный цирк с конями, итог которого следующий - чтобы мне отдали этот $1.71 я обязан отправить настоящее (бумажное) письмо почтой на адрес куда-то на Сейшельские острова.
Издевка это была с их стороны или у них реально на Сейшелах находилось юрлицо, от имени которого они работали, это я уже не в курсе, ибо понятно, что отправлять ничего не стал, ежу понятно, что отправка такого письма встанет в сумму большую, чем $1.71
По факту - они меня кинули на $1.71 + наверняка же есть еще люди с такими же "пропавшими" аккаунтами с балансом.
Так что нет, regway надежно не выглядит.
Лет 7-9 назад они реселлили регистратора DomainContext, а когда вдруг перестали, то просто как-то "забыли" от этом факте сделать рассылку своим клиентам, у которых на аккаунтах оставался баланс.
Что за бред?
C DomainContext они как и раньше продолжают сотрудничать (и еще штук 5 альтернативных регистраторов на любой вкус там доступно). И не припомню чтобы когда то прекращали. Старую панель обновили еще 10 лет назад, работает по тому же адресу что и раньше, баланс никуда не девался, домены там продлевал совсем недавно. Тут полсерча и еще немеряно народу ими пользуется, если бы 10 лет назад там какие то проблемы были с переносом между панелями, тут пипец какой вой бы был. По выводу с баланса тоже бред, сразу видно что ты пи-дишь. Я делал там вывод с баланса еще несколько лет назад, минималка там 25 USD (стоимость обработки SWIFT-платежа банком - только этот способ вывода был доступен, потому что пополнял много лет назад с OKPAY, платежки которой уже давно нет), а ты про какие то 1,71 пишешь. Смех да и только.
Изучил как там проходит KYC, много заморочек через Veriff.
https://www.namecheap.com/support/knowledgebase/article.aspx/10520/45/identity-and-payment-verification/
сканами с гугла не отделаешься .
Тематика около серая - adult dating(без путан) или прона.
Мне нужен хороший регистратор, регал на свои данные, абузы только от РКН бывают, но кто их не получал?...
А часто они запрашивают вериф аккаунта? По каким критериям?
Не держу у них домены, вчера общался с поддержкой, меня послали, т.к я с РБ.