- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дискуссии всегда рад. В данном случае даже намеков не наблюдается. Приведенный документ довольно понятно описывает концепцию, источники и взаимосвязи. Все же выше приведенное выглядит как диалог:
1 пользователь: - Этот шар красного цвета.
2 пользователь: - Простите, а какого цвета этот шар?
И так далее. Не могу дождаться, когда мои посты наконец-то начнут игнорироваться определенной частью посетителей этого форума и появится возможность общаться с теми кто заинтереснован в нормальном общении и кто пониает обсуждаемый вопрос.
. К счастью ИИ так не делает, с ним интереснее общаться. Скайнет, приди!!!
Это тревожный звоночек, прислушайся к рекомендациям ИИ
Это тревожный звоночек, прислушайся к рекомендациям ИИ
Ты знаешь, что означает слово "оксюморон"?
Забавная ситуация. Я на стороне "сил зла", сторонник Скайнета и ИИ, отвечаю тут всегда своими словами, привожу свой опыт и знания.
Мои оппоненты доказывая мне что я ничего не знаю, делаю все неправильно и ИИ это зло, приводят мне ответы из ГПТ чатов)))
К счастью ИИ так не делает, с ним интереснее общаться. Скайнет, приди!!!
Скайнета тут нет. Не в то окно промпты пишешь.
Забавная ситуация. Я на стороне "сил зла", сторонник Скайнета и ИИ, отвечаю тут всегда своими словами, привожу свой опыт и знания.
Скайнет в кино был.
Скайнет в кино был.
Спасибо, что подсказал. Вот сразу виден специалист. А ято лох и не знал. Думал это на самом деле.
ИИ полезный помощник для сбора информации
Не только для сбора, а для ее систематизации по определенным принципам, который укажешь в промте. Сейчас просто мир перегружен информацией, ИИ будет помогать обрабатывать эту инфу, фильтровать мусор, отбирать только нестандартные идеи и полезную инфу и т.д.
Но креатива, идеи, нешаблонной мысли от него не дождёшься.
Ты от табуретки тоже креативность ждешь? Я, когда еду по дороге, используя жедектронные ассистансы, одидаю, что они мою поездку сделают более безопасной, а не то, что ои мне начнут стихи сочинять.
ИИ полезный помощник для сбора информации.
Это вообще не про ИИ. Для сбора есть другие инструменты. А вот обработка информации - тут очевидна полезность.
Наткнулся на забавную информацию.
Один жжист, шахматный преподаватель и писатель, скормил свою книгу про шахматы Гроку и попросил его составить вопросы для детей из рубрики
"Опрос без правильных ответов. Проверка фантазии. ".
А потом попросил Грок самому ответить на его же вопросы. По моему, получилось забавно и довольно креативно:
Пешка бы побежала в лес! Там она могла бы прятаться за деревьями и никто бы её не заставлял идти только вперёд по одной клетке. Она бы строила шалаш и ела ягоды, а потом стала бы королевой леса!
"Прячьтесь за мной, я важный!" Или ещё: "Все защищайте меня, а я пока подумаю!" Король же всегда осторожный, он бы всё время просил, чтобы его охраняли.
"Ох, я бегаю по диагоналям, как настоящий супергерой! Только вот иногда скучно, потому что я только по чёрным или белым клеткам хожу. Хочу попробовать бегать по кругу, как конь!"
"Я иду, я иду, стану ферзём на виду!
Шаг за шагом, не боюсь,
На восьмой ряд заберусь!"
Песенка простая, но бодрая, как марш!
Конь! Он же прыгает так ловко — то вправо, то влево, как в танце! Он бы делал крутые прыжки и кувырки, и все бы хлопали. А ещё он бы всех учил своему "конскому танцу".
Маленькую подкову на счастье! Пешка же маленькая, у неё нет много денег, но она бы нашла блестящую подкову и сказала: "Это чтобы ты прыгал ещё дальше!"
Летать! Конь бы прыгал не только по клеткам, а взлетал бы над доской и приземлялся где угодно! Это было бы так круто, как в супергеройском фильме.
"Дорогой ферзь, научи меня быть таким же сильным и ходить куда угодно! Я пока только вперёд ползу, но хочу быть как ты, чтобы все меня уважали!" Пешка хочет стать крутой, как ферзь, потому что он самый мощный.
Слон бы поехал в Египет к пирамидам! Он же любит диагонали, а пирамиды такие треугольные, как его ходы. Он бы там бегал вокруг пирамид и фотографировался.
Ферзь! Он же ходит и по прямой, и по диагонали, и далеко-далеко. Он бы всех обогнал, даже коня, потому что конь прыгает медленно.
Если кому интересно - тут больше