- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В общем выкатили новое обновление (возможность визуального анализа для интерпретатора) и готовится к выходу ещё одно - text-to-speech, т.е. к нему прикрутят голос напрямую, без плагинов и танцев с бубном.
По визуальному анализу сам потестил на англоязычных схемах для своих бурж проектов - неплохо распознаёт текст и последовательности действий, но сам воспроизводит пока не всегда точно.
Трафик на пару тестовых статей (примерно 90-95% ии текста, остальное доработка от себя) стабильно идёт больше двух месяцев (плавают в 1-3 ТОП по ключевому запросу, нч ск)
З.Ы. Забыл добавить - ещё к Chatgpt прикрутили Bing, и теперь он вполне может выдавать текст на основе выдачи данного поисковика (обычно берёт за основу статьи топ1-3). Директива о запрете к его парсеру работает отлично: в поиске он игнорирует сайт с запретом в robots, при прямом указании ссылки для изучения выдаёт что-то вроде "согласно политике доступа данного сайта я не могу его использовать".
В буржнете народ потихоньку шевелится на эту тему.
https://searchengineland.com/more-popular-websites-blocking-gptbot-432531
З.Ы. Забыл добавить - ещё к Chatgpt прикрутили Bing, и теперь он вполне может выдавать текст на основе выдачи данного поисковика (обычно берёт за основу статьи топ1-3). Директива о запрете к его парсеру работает отлично: в поиске он игнорирует сайт с запретом в robots, при прямом указании ссылки для изучения выдаёт что-то вроде "согласно политике доступа данного сайта я не могу его использовать".
В буржнете народ потихоньку шевелится на эту тему.
https://searchengineland.com/more-popular-websites-blocking-gptbot-432531
Спасибо что поведали. Этот бот ведет себя также как бинговский - как заходит на сайт уложить слабый хостинг может - целый ддос. Заблочил