- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вместо анимирования выдала анимацию
а какая разница?
Кстати, возвращаясь к Папе. В этом ещё одна опасность.
конечно теории заговоров и конспирология, но предыдущие теории заговором и конспирологии про поедание младенцев например, уже не так актуальны)
а какая разница?
Разница в том, что вместо оживления фото предложил сделать стиль фото аниме (без оживления).
Sly, из промпта было очевидно, что ищется не рестайлинг под аниме. Зачем ты опять вылез? Добавить срач на форум?
ChatGPT отказался помогать студенту, заподозрив что он находиться на экзамене:
Опробовал opus 4.8. . По ощущениям, модель как буд то бы стала более честно оценивать свои собственные результаты. Если раньше - "все готово и работает как надо" , то теперь пишет о нюансах рпализации и возможных недоработках.
правда теперь каждый агент будет жрать токены с увеличенной жадностью, но это мелочи)
у меня примерно такая же архитектура оркестратора агентами работает с января... теперь-то некоторые поймут, куда с легкостью можно сливать по $500-2000 на токены, и зачем делегировать задачи дешевым моделям)
у меня примерно такая же архитектура оркестратора агентами работает с января...
клодовцы фичу выпустили “dynamic workflows”, та что тебе нужна была для создания своего ИМ в один промпт, когда даешь агенту задачу, а он её делит на кучку мелких и запускает под каждую своего агента, агенты работают, проверяют себя, затем на выходе получаешь большой готовый продукт в ~100к строк кода)
правда теперь каждый агент будет жрать токены с увеличенной жадностью, но это мелочи)
у меня примерно такая же архитектура оркестратора агентами работает с января... теперь-то некоторые поймут, куда с легкостью можно сливать по $500-2000 на токены, и зачем делегировать задачи дешевым моделям)
У меня нет проблем в производительности пока. Основная задача описать логику продукта и тут никто не справится, кроме моего интеллекта. Когда нужно вносить какие то изменения в разные разделы, то уже запускаю агентов