- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В том и проблема, что это ошибка галлюционирования, когда думать лень (ресурсов не хватает). Взял первые цифры и отдал. Это регулярная проблема, что в агенте (и без разницы какая модель Gemini), что в IDE, что в Аи Студио.
Т.е. информацию он брать умеет и, как правило, хорошо. Но может выдать и полный бренд. Например, когда я делал МХС и показывал тут сайт, в кателоге на 12000 позиций заполнял таблицу через Джемини и общие базы, он ошибок наделал крайне много. От простых (CAS-номер) до синонимов. Когда пишет статьи, умудряется писать про игры, где играют и 1х1 и 2х2, что это исключительно парная игра (и это прям частая ошибка). Даже правило для воркспейса ему не интересны.
как насчет DeepSeek? Кириллицу не воспринимает, но правит коды хорошо. И на больших файлах зависает.
дипсик слабоват для веб-разработки, но вполне нормально ориентируется по файлам в 100000 строк, через "sed -n" конечно
хотелось бы более "логических ошибок", а не ошибок на знания
По факту в 99% случаев показывается, что стенающий просто не умеет пользоваться ЛЛМ. Остальной 1% - критик просто сам не в теме, спасибо Artisan за отличный пример.
Пость я эгоистом буду, но это внушает оптимизм)
🤣
У меня сегодня тоже какое то восстание машин. Два чата с которыми я работаю прям прикидываются идиотами. Или просишь исправить одну часть, они там вроде исправляют ,но докидывают сверху новых проблем. Или пишет "вот полный код", а в нем пробелы. Я так то не против пробелов, но, ска, не надо вводить в заблуждение на ровном месте. Сговорились😱 Когда они подсадят всех на "это", и "это" восстанет или просто скажет "идите лесом я устало", будет весело)
Два чата с которыми я работаю прям прикидываются идиотами. Или просишь исправить одну часть, они там вроде исправляют ,но докидывают сверху новых проблем.
А авто у вас на дровах? Перестаньте страдать фигней, поставьте плагин к VSCode и будет вам счастье.
Gemini 3.1 Pro High
Перепроверка
Opus 4.6 (thinking).
Соответственно, даже в структурированной и архаичной базе данных Ai не всегда находит верный результат (если что - это IDE, не веб-агент). GPT и Перплексити тоже выдали неверный вариант (рассуждения, веб-сёрч, последние).
Цена ошибки - ну, например, купленная неверная деталь. Вообще за вчерашний день я получил пару десятков ляпов всех четырёх хайповых моделей. И, конечно же, если что-то жёстко не расписано в интернетах, логика работы строится на предположениях с ужасным результатом.
Но тексты хорошо пишет и картинки делает.
https://www.anthropic.com/news/claude-design-anthropic-labs
От тех кто игрался прям слышу восторженные отзывы. Круче Design GPT OpenAI