- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лет через 5 они окончательно отупеют, приедут на рыбалку:
- Алиса! Не клюет! Что делать? 🤣
В конкурентных темах Яндекса в топах сайты держат масс клик по поведенческим, а кто/как/где/за какие деньги это обеспечивает - это обстоятельства выходящие далеко за рамки отдельного специалиста.
Чат жопити один сможет)))
Надо уметь писать правильные промпты. Скоро обещанный релиз продукта на серче 😁
А Алиса - "сервис временно недоступен, зайдите попозже" 😀
Мне тут надо было кой-чего нафотошопить.
Поленился. Решил воспользоваться модными трендами. Наны бананы, мид джорни и прочая мутотень рисует криво, примерно попадает раза с 5, а иногда надо по 10-15 генераций.
Перерыл все доступные промпты. В итоге. То, что нужно, получить невозможно. Пришлось за чатом жопити дорисовывать в фотошопе.
Ужас сколько времени потерял. Проще было дать кому-то заработать на кворке)))
Зато САМ!!!
Чат жопити ужасно тупой. Если бы не эти фото тролли и реклама повсеместная этой шляпы…
Лучше делать самому и с нуля. Если что-то качественное нужно.
А для доров с картинками сойдёт.
Пришлось за чатом жопити дорисовывать в фотошопе.
Зато САМ!!!
Ну вот.. как такого SEO-шника заменить? 😀
SEO-шников не заменить, они по необходимости и дизайнеры, и копирайтеры, и админы, и ответственные за всё подряд, потому что других добровольных ответственных за все проблемы на сайте не будет 😃
Поленился. Решил воспользоваться модными трендами. Наны бананы, мид джорни и прочая мутотень рисует криво, примерно попадает раза с 5, а иногда надо по 10-15 генераций.
Перерыл все доступные промпты. В итоге. То, что нужно, получить невозможно. Пришлось за чатом жопити дорисовывать в фотошопе.
Для генерации картинок тоже много всего перерыл. Более менее подошёл flyvi- попробуй его. Чисто на промпте ничего не получилось нормально сделать, но там ещё он интегрирован с редактором , за которым уже можно руками подправить. Ну и промпты он как то лучше понимает, чем все эти джипити и бананы.
Ужас сколько времени потерял. Проще было дать кому-то заработать на кворке)))
Зато САМ!!!
Чат жопити ужасно тупой. Если бы не эти фото тролли и реклама повсеместная этой шляпы…
Лучше делать самому и с нуля. Если что-то качественное нужно.
А для доров с картинками сойдёт.
Для генерации картинок тоже много всего перерыл. Более менее подошёл flyvi- попробуй его. Чисто на промпте ничего не получилось нормально сделать, но там ещё он интегрирован с редактором , за которым уже можно руками подправить. Ну и промпты он как то лучше понимает, чем все эти джипити и бананы.
Я другим агрегатором ИИ пользуюсь. Примерно все одинаково.
Суть в том, что они ничего нормально сделать не могут.
Я другим агрегатором ИИ пользуюсь. Примерно все одинаково.
Суть в том, что они ничего нормально сделать не могут.
Безумно забавно читать твои опусы с хейтарством ИИ. При том что ты все свои посты сопровождаешь ответами из ЛЛМ, пользуешься агрегаторами для всех задач... Думаешь это можно всерьез воспринимать? Это как читать топик где три сеошника не могут определиться хотябы с тем, что такое семантическое ядро)))
Будь уже последователен - делай все сам, раз для тебя ИИ такой отстой.
И да - ты ошибаешься, говоря что везде одно и тоже. Ваши сберы и алисы - жалкое подобие нормальных ЛЛМ. Даже между Аnthropic и OpenAi чувствуется разница.