Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
802
alaev #:

Лет через 5 они окончательно отупеют, приедут на рыбалку:

- Алиса! Не клюет! Что делать? 🤣

А Алиса - "сервис временно недоступен, зайдите попозже" 😀
√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга, точечная и ответственная работа с ПФ. Cопровождение SEO задач - 900 рублей/час.
alaev
На сайте с 18.11.2010
874
Антоний Казанский #:

В конкурентных темах Яндекса в топах сайты держат масс клик по поведенческим, а кто/как/где/за какие деньги это обеспечивает - это обстоятельства выходящие далеко за рамки отдельного специалиста.

Чат жопити один сможет)))

Надо уметь писать правильные промпты. Скоро обещанный релиз продукта на серче 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
874
Антоний Казанский #:
А Алиса - "сервис временно недоступен, зайдите попозже" 😀

Мне тут надо было кой-чего нафотошопить.

Поленился. Решил воспользоваться модными трендами. Наны бананы, мид джорни и прочая мутотень рисует криво, примерно попадает раза с 5, а иногда надо по 10-15 генераций.

Перерыл все доступные промпты. В итоге. То, что нужно, получить невозможно. Пришлось за чатом жопити дорисовывать в фотошопе.

Ужас сколько времени потерял. Проще было дать кому-то заработать на кворке)))

Зато САМ!!!

Чат жопити ужасно тупой. Если бы не эти фото тролли и реклама повсеместная этой шляпы…

Лучше делать самому и с нуля. Если что-то качественное нужно.

А для доров с картинками сойдёт.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
802
alaev #:
alaev #:
Пришлось за чатом жопити дорисовывать в фотошопе.
alaev #:
Зато САМ!!!

Ну вот.. как такого SEO-шника заменить? 😀

SEO-шников не заменить, они по необходимости и дизайнеры, и копирайтеры, и админы, и ответственные за всё подряд, потому что других добровольных ответственных за все проблемы на сайте не будет 😃

D
На сайте с 06.01.2022
33
alaev #:

Поленился. Решил воспользоваться модными трендами. Наны бананы, мид джорни и прочая мутотень рисует криво, примерно попадает раза с 5, а иногда надо по 10-15 генераций.

Перерыл все доступные промпты. В итоге. То, что нужно, получить невозможно. Пришлось за чатом жопити дорисовывать в фотошопе.

Для генерации картинок тоже много всего перерыл. Более менее подошёл flyvi- попробуй его. Чисто на промпте ничего не получилось нормально сделать, но там ещё он интегрирован с редактором , за которым уже можно руками подправить.   Ну и промпты он как то лучше понимает, чем все эти джипити и бананы. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358
alaev #:

Ужас сколько времени потерял. Проще было дать кому-то заработать на кворке)))

Зато САМ!!!

Чат жопити ужасно тупой. Если бы не эти фото тролли и реклама повсеместная этой шляпы…

Лучше делать самому и с нуля. Если что-то качественное нужно.

А для доров с картинками сойдёт.

Сколько потерял-то? Полторы минуты на пяти генерациях и получил шаблон под доделку? )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
alaev
На сайте с 18.11.2010
874
Devstory #:

Для генерации картинок тоже много всего перерыл. Более менее подошёл flyvi- попробуй его. Чисто на промпте ничего не получилось нормально сделать, но там ещё он интегрирован с редактором , за которым уже можно руками подправить.   Ну и промпты он как то лучше понимает, чем все эти джипити и бананы. 

Я другим агрегатором ИИ пользуюсь. Примерно все одинаково.

Суть в том, что они ничего нормально сделать не могут.

P
На сайте с 17.08.2025
14
Недавно поставил Алиса АИ. Мне нравится за место того же гугла делать поиски именно текстовой информации. 
S3
На сайте с 29.03.2012
374
alaev #:
Я другим агрегатором ИИ пользуюсь. Примерно все одинаково.
alaev #:
Суть в том, что они ничего нормально сделать не могут.

Безумно забавно читать твои опусы с хейтарством ИИ. При том что ты все свои посты сопровождаешь ответами из ЛЛМ, пользуешься агрегаторами для всех задач... Думаешь это можно всерьез воспринимать? Это как  читать топик где три сеошника не могут определиться хотябы с тем, что такое семантическое ядро)))
Будь уже последователен - делай все сам, раз для тебя ИИ такой отстой.

И да - ты ошибаешься, говоря что везде одно и тоже. Ваши сберы и алисы - жалкое подобие нормальных ЛЛМ. Даже между Аnthropic  и OpenAi чувствуется разница. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
95
Там где два сеошника там три мнения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий