Кому-то удается вынимать лиды из РСЯ?

TB
На сайте с 16.01.2009
233
EdwardEdit #:
А вот среди рекламы на сайтах, в приложениях/играх и сейчас вот в Телеграме - где более эффективно? 

Ну вот играете  вы в домино на смартфоне  и вам показывается реклама. Значит скачали бесплатную версию и  не хотите тратить сравнительно небольшие деньги чтобы эта реклама не показывалась. Теперь вопрос: а готовы ли вы потратить деньги на то,что показывается в рекламе в этой игре.. На мой взгляд, реклама в играх хороша только для рекламы других игр, приложений для смартфона и всяких развлечений. но уж никак не на "купи смеситель для ванной".

VMx-Mx
На сайте с 02.09.2020
35
Еще есть немного, но КПД стремится к нулю. Если раньше, когда на балансе заканчивались деньги, сразу звонили клиенты с вопросом "где звонки?", то теперь можно на неделю отключить рекламу и разница почти не заметна. На статистику самого яндекса уже давно забили, оцениваем эффективность только по реальным звонкам, а не по количеству рисуемых конверсий.
[Удален]
EdwardEdit #:
но всегда считал, что реклама в поиске - это с большей вероятностью слив.

В моём личном наблюдении эффективность и профицит покинули РСЯ году в 2015-2017-м. До этого момента можно было найти довольно качественный целевой траф. Но, чем дальше, тем больше это походило на тупое скликивание.

Barrboss #:
это просто нерентабельно.

А конкуренты об этом знают?

B
На сайте с 18.05.2023
54
poruchick #:

В моём личном наблюдении эффективность и профицит покинули РСЯ году в 2015-2017-м. До этого момента можно было найти довольно качественный целевой траф. Но, чем дальше, тем больше это походило на тупое скликивание.

А конкуренты об этом знают?

Конкуренты чувствуют себя очень хорошо и лидов вынимают много. Вот как, по cpc или озк неизвестно.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
Barrboss #:
Конкуренты чувствуют себя очень хорошо и лидов вынимают много. Вот как, по cpc или озк неизвестно.
цены выросли в разы. единствен способ это за конверсии и то смотреть в оба тк ботов наливают и бюджеты сливаются
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
[Удален]
inkubus #:
цены выросли в разы. единствен способ это за конверсии и то смотреть в оба тк ботов наливают и бюджеты сливаются

Замечательная, а главное - ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКАЯ система))) В которой нужно круглосуточно сидеть мониторить ботов, а потом по каждому клику спорить с заскриптованной техподдержкой директа. Не-не, спасибо, плавали. 

B
На сайте с 18.05.2023
54
inkubus #:

Если ОЗК, то КАК? Я готов хорошо заплатить тому кто мне кампанию обучит, но на выходе всегда пшик: чуть поработает и тухнет. Даже если цену врубить за пределами разумного (10-15 тр за звонок например).

jsmith820
На сайте с 06.03.2016
175
У меня в рся лиды идут исключительно с авито и дзена (?!). ГЕО - спб, товарка. И вполне себе идут. Цена лида - от 3 до 6 тыс. Цель - конверсии, оплата за клики (иначе открутки не будет).
Соответственно, все пляски с настроёками сводятся к тому, чтобы заставить кампанию максимально показываться на выше обозначенных площадках. Для этого банятся все остальные площадки, по мере их появления в списке.
Если кампания, по мере обучения, набирает 70-80% показа на выше обозначенных площадках, и там крутится, всё ок. Если не получается, или список забаненных площадок переполнен - кампания перезапускается с нуля. Раз в неделю аудит.
И да, это для чеков от 60 тыс., для мелких чеков, или мелкого бюджета - лучше и не начинать.
S
На сайте с 19.01.2024
34
Barrboss #:
лидов вынимают много

А лиды эти- они вообще конвертируются в заказы?

У меня даже сейчас с лидами проблем особо никаких нет почти в любой тематике, но иметь пару-тройку лишних оплачиваемых менеджеров / на контору только для того, чтобы тратить деньги на РСЯ  - так себе развлечение... 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
Barrboss #:
Я готов хорошо заплатить тому кто мне кампанию обучит, но на выходе всегда пшик: чуть поработает и тухнет.
как выше человек написал, за клики тоже надо пускать иначе тухнет. хотя бы первое время за клики покрутить, чтобы стабильно заявки шли. если не идут может обьявления не кликобельные или рекламируемая страница. много нюансов таких

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий