- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот среди рекламы на сайтах, в приложениях/играх и сейчас вот в Телеграме - где более эффективно?
Ну вот играете вы в домино на смартфоне и вам показывается реклама. Значит скачали бесплатную версию и не хотите тратить сравнительно небольшие деньги чтобы эта реклама не показывалась. Теперь вопрос: а готовы ли вы потратить деньги на то,что показывается в рекламе в этой игре.. На мой взгляд, реклама в играх хороша только для рекламы других игр, приложений для смартфона и всяких развлечений. но уж никак не на "купи смеситель для ванной".
но всегда считал, что реклама в поиске - это с большей вероятностью слив.
В моём личном наблюдении эффективность и профицит покинули РСЯ году в 2015-2017-м. До этого момента можно было найти довольно качественный целевой траф. Но, чем дальше, тем больше это походило на тупое скликивание.
это просто нерентабельно.
А конкуренты об этом знают?
В моём личном наблюдении эффективность и профицит покинули РСЯ году в 2015-2017-м. До этого момента можно было найти довольно качественный целевой траф. Но, чем дальше, тем больше это походило на тупое скликивание.
А конкуренты об этом знают?
Конкуренты чувствуют себя очень хорошо и лидов вынимают много. Вот как, по cpc или озк неизвестно.
Конкуренты чувствуют себя очень хорошо и лидов вынимают много. Вот как, по cpc или озк неизвестно.
цены выросли в разы. единствен способ это за конверсии и то смотреть в оба тк ботов наливают и бюджеты сливаются
Замечательная, а главное - ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКАЯ система))) В которой нужно круглосуточно сидеть мониторить ботов, а потом по каждому клику спорить с заскриптованной техподдержкой директа. Не-не, спасибо, плавали.
цены выросли в разы. единствен способ это за конверсии и то смотреть в оба тк ботов наливают и бюджеты сливаются
Если ОЗК, то КАК? Я готов хорошо заплатить тому кто мне кампанию обучит, но на выходе всегда пшик: чуть поработает и тухнет. Даже если цену врубить за пределами разумного (10-15 тр за звонок например).
Соответственно, все пляски с настроёками сводятся к тому, чтобы заставить кампанию максимально показываться на выше обозначенных площадках. Для этого банятся все остальные площадки, по мере их появления в списке.
Если кампания, по мере обучения, набирает 70-80% показа на выше обозначенных площадках, и там крутится, всё ок. Если не получается, или список забаненных площадок переполнен - кампания перезапускается с нуля. Раз в неделю аудит.
И да, это для чеков от 60 тыс., для мелких чеков, или мелкого бюджета - лучше и не начинать.
лидов вынимают много
А лиды эти- они вообще конвертируются в заказы?
У меня даже сейчас с лидами проблем особо никаких нет почти в любой тематике, но иметь пару-тройку лишних оплачиваемых менеджеров / на контору только для того, чтобы тратить деньги на РСЯ - так себе развлечение...
Я готов хорошо заплатить тому кто мне кампанию обучит, но на выходе всегда пшик: чуть поработает и тухнет.