- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж? Вот есть у меня cpc кампания, худо-бедо работает, лиды идут, экономика сходится. Но мало. Делаю копию на РСЯ и па-ле-те-лииии (как в песне), куча просмотров, куча типаконверсий и 0 фактических лидов. Зато бюджета да, осваивается х10 от поисковой кампании. Но толку-то. Как вообще с ней работать?
Второй сценарий: собрал lal аудиторию по клиентам. Получилось 10к народу всего лишь. Сделал кампанию, +1200% на аудиторию, ретаргетинг на аудиторию, запустил и дикий открут 20к показов за пару часов (т.е. в два раза больше аудитории) и нулевой выхлоп.
Зато бюджета да, осваивается х10 от поисковой кампании. Но толку-то. Как вообще с ней работать?
Так боты кушают бюджет. Нужна максимальная фильтрация по параметрам, где есть возможность
Подниму. Попробовал снова РСЯ, с кучей фильтров и софта для осеивания ботов. Ага щаз )
За час слизало 2 тр с нулевым эффектом. Не понимаю как люди работают, как рекламу крутят, в т.ч. конкуренты которых вижу много. Это же треш полный и выкидывание денег. Что я делаю не так, как-то же остальные рекламируются?
Подниму. Попробовал снова РСЯ, с кучей фильтров и софта для осеивания ботов. Ага щаз )
За час слизало 2 тр с нулевым эффектом. Не понимаю как люди работают, как рекламу крутят, в т.ч. конкуренты которых вижу много. Это же треш полный и выкидывание денег. Что я делаю не так, как-то же остальные рекламируются?
Пару месяцев назад уже поднимался подобный вопрос. Все так, всё норм. Я несколько лет сливал бюджеты в помойку, пока не решился на отказ от РСЯ в пользу покупки прямой рекламы в региональных и тематических чатах и группах. Лидогенерация РСЯ кончилась 10 лет назад. Сейчас это место состязания ботоводов. Кто быстрее сольет бюджет конкурента и сможет монетизировать остаток
Пару месяцев назад уже поднимался подобный вопрос. Все так, всё норм. Я несколько лет сливал бюджеты в помойку, пока не решился на отказ от РСЯ в пользу покупки прямой рекламы в региональных и тематических чатах и группах. Лидогенерация РСЯ кончилась 10 лет назад. Сейчас это место состязания ботоводов. Кто быстрее сольет бюджет конкурента и сможет монетизировать остаток
У меня перед глазами месяцами крутится реклама конкурентов, которые оттуда умудряются вынимать лиды. Кроме обученной ОЗК у меня других идей нет, но самому не получается и все говорят что это утопия. Но я же вижу и вижу результаты.
Ну не могут же они за клики столько платить, это просто нерентабельно.
У меня перед глазами месяцами крутится реклама конкурентов, которые оттуда умудряются вынимать лиды. Кроме обученной ОЗК у меня других идей нет, но самому не получается и все говорят что это утопия. Но я же вижу и вижу результаты.
У многих нет нормальной аналитики. Вообще. В результате, например, бюджет "на директ" у них выделяется в т.ч. и на поиск и на РСЯ, а прибыль с каждого из каналов - не проверяют. И работают так в комплексе до момента, когда все колом не встанет.
У меня совсем другая беда, из-за которой пришлось отказаться от РСЯ давно и навсегда: много всяких "уточнителей цены" (яндекс что-ли их нанимает для имитации жизни в РСЯ?) и ни одного реального заказа. Играли и с товарами, и с услугами в миллионниках неоднократно. Проверялось лет еще 7 назад, сейчас, подозреваю, лучше все деньги, выделенные на РСЯ отдать на благотворительность - там они хоть действительно кому-то пользу принесут.
У многих нет нормальной аналитики. Вообще. В результате, например, бюджет "на директ" у них выделяется в т.ч. и на поиск и на РСЯ, а прибыль с каждого из каналов - не проверяют. И работают так в комплексе до момента, когда все колом не встанет.
Я, конечно, не в теме (давно было дело), но всегда считал, что реклама в поиске - это с большей вероятностью слив. Ошибочное предположение?
А вот среди рекламы на сайтах, в приложениях/играх и сейчас вот в Телеграме - где более эффективно? Хотя игры и приложения - это тоже, как мне кажется, не самое лучшее, поскольку у человека, который ими пользуется, настрой и отношение к такому может быть не подходящим.