- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС - решилось как-то ? У меня та-же история - домен давно проплачен, но продление так и не прошло - соответственно домен уже не работает.
Ни почтой, ни в аську захост не отвечает.
Зла не хватает - ну если ты не занимаешься этим - передай (продай) бизнес другому человеку. Так нет - и сам не гам и другому не дам.
Может в какой арбитраж написать ? Бабки-то за продление система отлично принимает.
откройте секрет, как вы такие "сервисы" находите, как и где???
Не вижу проблемы перенести. Сразу надо было это сделать, когда затянули с продлением.
Такая же фигня и у меня с продление куда написать что бы забрать домен и продлить его novostnik@com
Такая же фигня и у меня с продление куда написать что бы забрать домен и продлить его novostnik@com
пишите регистратору PublicDomainRegistry.com
RSV, Мыши кололись но продолжали есть кактусы.
1. Регистрируйтесь у любого реселлера РеселлеКлуба
2. Пишите на compliance@resellerclub.com просьбу о переносе домена к этому реселлеру указав ID и Email, сразу прикладывайте скан копию паспорта, разворот и прописку. Так же не забудьте написать что захост не отвечает.
Писать нужно на английском, скан нужен где есть на английском все данные, compliance отвечает как правило раз в сутки, вероятно скажет что написал захосту и надо подождать несколько дней.
Есть еще вариант, можно попробовать, но не факт что получится, даже можно наоборот сказать, вероятность не высока. Если интересно пишите в аську
Мыши кололись но продолжали есть кактусы
Не, не так. Вот правильная редакция:
Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус.
Эта музыка будет вечной (с). Я тут не был несколько лет, а темы не меняются.
Опять 25. В прошлом году он мне хоть и продлил домен но с просрочкой. Сейчас уже месяц домен не работает а этот админ не отвечает.
Домен у вышестоящего http://www.resellercamp.com/
Что делать?
Братцы, у меня такая же проблема, начал пробивать через whois и добился открытия их сайта через ip https://193.227.240.47
зашел, работает. Фуух чуть не потерял свои домены. Видать у них имя сломалось. Может кому поможет тоже
Братцы, у меня такая же проблема, начал пробивать через whois и добился открытия их сайта через ip https://193.227.240.47
зашел, работает. Фуух чуть не потерял свои домены. Видать у них имя сломалось. Может кому поможет тоже
так этож только панелька наунета, где далеко не все клиентские домены :)