- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В гибкости, чтобы в любой момент добавить ресурсов одной перезагрузкой.
не:) там ресурсов, минимум х2 сразу, за эти деньги
не:) там ресурсов, минимум х2 сразу, за эти деньги
а если нужно x4? или x8? то ой, переезд на новый сервер? а в сервере диск умер, тоже ой?
Ну да. 24 часа на рассмотрение. Серьёзно)?
А что мешает ответить за отведённое время на запрос от хостера по полученной жалобе?
Хотите больше времени, так ставьте своё оборудование на коло и анонсируйте свою подсеть ip адресов со своей ASn, если придут правоохранительные органы, пострадаете только Вы, а не хостер.
Буду раз за отзывы и советы, что выбрать в Российском сегменте.
ihc
ну так вообще получается, что какой смысл в виртуальных серверах за 4-5тр, когда уже вполне нормальные есть выделенные, с гарантированными ресурсами и большим диском
смысл в гибкости, отказоустойчивости. я вот тоже в диджиталоушене предпочитаю вдс, которые в пересчете на ресурсы сервера выходят в разы дороже, чем взять гденибудь в хенцзере. зато гибкость, в один клик менять количество ресурсов, а не переезжать долго на новый сервер, меня не парит что какой-то диск на сервере сдохнет, там нету понятия диска, там облачный массив, не зависящий от одного взятого диска и не моя это головная боль.
а если нужно x4? или x8? то ой, переезд на новый сервер? а в сервере диск умер, тоже ой?
ну это уже фантазии, х4, х8 и на обычно вдс это невозможно, берете вы например 4 процессора, а на серваке всего 16, и кроме вас еще юзеры, т.е. может быть да, а может быть и нет. Память вы там можете накинуть, пару гиг, а тут у вас сразу х2 и без оверсейла. Диск так же должен поменять хостер, это же аренда сервера, а бекапы это уже ваша задача, сколько времени восстановить, это уже форс мажор, т.е. бывает раз в жизни.
Что касается облак, игрался с таким clo.ru, в принципе понравилось, но в их телеграмм канале, без конца люди пишут, что где то чето не отвечает, а администрация пишет, что ведутся какие то работы:) Не очень похоже на отказоустойчивую инфраструктуру:)
Нет я не призываю ни к чему, сам сижу на вдс именно по соображениям, что отдельный сервер это больший гимиорой и для просто сайтов оно не надо. Но если диск понадобится 200+, сейчас беру 120, занято в районе 100гб, то придется наверное сервер попробовать выделенный все таки.
берете вы например 4 процессора, а на серваке всего 16
Да может быть и 52 ядра.
Кроме этого, если поднято VPS с общим количеством ядер 16 (как в вашем случае), то это не значит, что все VPS используют их 100%. Вернее как раз значит обратное, потому что такого просто не бывает. Использование может быть и на уровне 10%, то есть в сумме используется 1.6 ядер.
По этому такая арифметика совершенно ни о чем!
Да может быть и 52 ядра.
Кроме этого, если поднято VPS с общим количеством ядер 16 (как в вашем случае), то это не значит, что все VPS используют их 100%. Вернее как раз значит обратное, потому что такого просто не бывает. Использование может быть и на уровне 10%, то есть в сумме используется 1.6 ядер.
По этому такая арифметика совершенно ни о чем!
я именно об этом и говорю, что увеличить на впс процессоров х2 может вряд ли получится, а х4 тем более
я именно об этом и говорю, что увеличить на впс процессоров х2 может вряд ли получится, а х4 тем более
Да где вы видите проблему?
Купили 2 ядра, увеличи в 4 раза до 8. На ноде, к примеру, их 52. В чем вы видите проблему? Да хоть на х8 увеличивайте.
Да где вы видите проблему?
Купили 2 ядра, увеличи в 4 раза до 8. На ноде, к примеру, их 52. В чем вы видите проблему? Да хоть на х8 увеличивайте.
... не все ноды имеют 52 ядра... вы себя только читаете?:) и не на всех нода два вдс по 2 ядра, а их там 22... Что вам не понятно? Что будет так, что на ноде больше нет ресурсов, которые вам надо х4? Ну еще раз одно и тоже напишите, задом наперед...