- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня замечаю, что на всех домашних компьютерах Ютуб требует авторизацию, без этого ролики не запускаются.
При авторизации Гугл просит подтвердить вход через sms по телефону, а РФ номера больше не работают, следовательно подтвердить вход в рабочий аккаунт при смене IP-шника не получится.
а если через сервис получения смс на новый акк ?
Думал уже об этом. Придётся тогда сохранять связку аккаунта и выбранного IP-шника.
Пока попробовал вариант c запретом Experimental QUIC protocol - вроде работает.
Только что перепроверил ничего подобного не увидел. Без авторизации ролики запускаются, проверял через инкогнито в 3 браузерах на разных vpn.
Хмм.. это странно.
Сегодня замечаю, что на всех домашних компьютерах Ютуб требует авторизацию, без этого ролики не запускаются.
При авторизации Гугл просит подтвердить вход через sms по телефону, а РФ номера больше не работают, следовательно подтвердить вход в рабочий аккаунт при смене IP-шника не получится.
Всё работает.
Что то ты смотришь запрещённое на ютубе, если вход в аккаунт требует.. 😃Что за фетиши, если авторизацию требует? 😁
При авторизации Гугл просит подтвердить вход через sms по телефону,
похоже на работу трояна )
Нет, он тупо входит в гугл под своим IP а потом включает VPN и опять входит в гугл. Гугл определяет подозрительные действия. Ща заблочится ещё его емеил в гугле. 😀
Нет, всё вполне резонно. Ютуб я смотрел с прокси us IP-шника, а параллельно в другом браузере под тем же аккаунтом я работаю с Гуглом уже со своего IP. Гугл видит другой IP-шник и просит подтвердить аккаунт.
Гугл вообще фиксирует такие попытки и высылает уведомления вида,
Но этом в порядке вещей, волнует другое...
Ещё вчера такого не было, но сейчас на прокси IP-шнике Ютуб для любого видео просит авторизацию,
но сейчас на прокси IP-шнике
Тема не новая, сделано для того, чтобы определять страну зрителя по аккаунту, чтобы не накручивали рекламу через впны и подобное.
Думаю, что всё-таки антифрод подкрутили, потому что совершенно точно говорю, до сегодняшнего дня такой проблем не было.
5 домашних компов: мои 2, сына, супруги и ноут на кухне, который я использую вместо телевизора работали с Ютубом через прокси под одним IP-шником с момента, когда начали замедлять Ютуб. Сегодня все как один требуют авторизацию.
Может быть используемый прокси IP-шник попал в базу сомнительных, но говорю как есть.