Как влияют ссылки?

12
HN
На сайте с 02.04.2010
36
1088

Как влияют ссылки на поисковики....

В общем я задумался над самостоятельным продвижением сайта, но если я буду размещать самостоятельно то не будет ли считаться как спам? я имею ввиду размещенные ссылки на других форумах блогах и т. д. самостоятельно.

Кулинарные рецепты (http://kuhnea.ru)
J
На сайте с 25.09.2011
6

Мдя. Вы можете, конечно, подождать второго пришествия, пока ваши пользователи сами будут ссылаться на вас. А можете почитать литературу, которой в свободном доступе более чем предостаточно.

Оскорбления — это обычные доводы тех, кто неправ @ Жан-Жак Руссо
HN
На сайте с 02.04.2010
36
Jimmbo:
Мдя. Вы можете, конечно, подождать второго пришествия, пока ваши пользователи сами будут ссылаться на вас. А можете почитать литературу, которой в свободном доступе более чем предостаточно.

Нет я понимаю что поисковикам не виден IP и т. д.

Некоторые СЕОшники говорили мне что самому это делать нельзя, либо через Прокси либо еще как-то.....

для чего я так и не понял, ведь они заходят на сайт в виде Гостя и не видят такой инфы как IP и т. д.

Вот и решил просить мнения других...

[Удален]

Есть куча разных сервисов, которые определяют не только ip но и другую важную информацию

HN
На сайте с 02.04.2010
36
МартЫн:
Есть куча разных сервисов, которые определяют не только ip но и другую важную информацию

Не понял ответа, каким образом поисковик может определить мой Ip если я зарегистрируюсь.....?

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Некоторые СЕОшники говорили мне что самому это делать нельзя, либо через Прокси либо еще как-то.....

Я многое повидал на этом форуме, но такую дурь вижу впервые. Ну как поисковик может понять с какого ip вы покупаете ссылки в сапе.

HN
На сайте с 02.04.2010
36
RED FOX:
Я многое повидал на этом форуме, но такую дурь вижу впервые. Ну как поисковик может понять с какого ip вы покупаете ссылки в сапе.

Причем здесь САПА?

Мммм я бы не сказал что дурь, я говорю не о сапе а о том если я начну сам размещать ссылки на свой сайт.....

есть разногласия, и я обьяснил что мне говорили "СЕОшники" я вот например не верю что поисковики могут увидеть и посчитать мои размещенные ссылки на других форумах блогах и т. д. за спам и не поставят фильтр, но я на 100 процентов не уверен....

H
На сайте с 28.02.2010
60
haleava_net:
Причем здесь САПА?
я вот например не верю что поисковики могут увидеть и посчитать мои размещенные ссылки на других форумах блогах

К сожалению поисковики зашли настолько далеко, что могут увидеть, посчитать и даже проиндексировать 😒 твои ссылки. Что же делать, чтобы тебя не спалили?

1. Попросить поставить ссылки соседа по палате через цепочку прокси и анонимайзеров в количестве не меньше 10!

2. На сайтах, где он будет ставить ссылки в роботсе прописать Disallow: / , заключить ссылки в ноуиндекс и ноуфолоу и сделать цвет ссылок идентичным цвету фона страницы.

3. Надо ли говорить, что сайты с такими ссылками опасно держать в сети? Никакого хостинга! Сайты с непалящимися ссылками должны лежать на личном ноутбуке, который никогда не подключался к сети, желательно со сломанным вай-фаем, да и включать его нужно как можно реже.

Следую этим нехитрым рекомендациям, опытные вебмастера минимизируют влияние ссылок на поисковики, их не посчитают спамерами, не зафильтруют, и вообще, мы можем быть спокойны за их душевное здоровье! ☝

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
haleava_net:
я имею ввиду размещенные ссылки на других форумах блогах и т. д. самостоятельно.

советую подобное тут не обсуждать (п. 1.2).

ЗЫ. Да и эффекта немного от таких методов.

kievrent добавил 26.09.2011 в 21:04

Husohuso:
соседа по палате

этапять! Только понедельник, а уже праздник :)

По сути ТС оч. переживает, что ПС увидит, что именно он размещал эти ссылки... Так вот: ПС ничего против не имеет.haleava_net, ставьте ссылки для людей (по которым будут переходы) и сможете добиться эффекта не хуже, чем от банальных покупных :)

HN
На сайте с 02.04.2010
36
kievrent:
советую подобное тут не обсуждать (п. 1.2).
ЗЫ. Да и эффекта немного от таких методов.

kievrent добавил 26.09.2011 в 21:04

этапять! Только понедельник, а уже праздник :)
По сути ТС оч. переживает, что ПС увидит, что именно он размещал эти ссылки... Так вот: ПС ничего против не имеет.haleava_net, ставьте ссылки для людей (по которым будут переходы) и сможете добиться эффекта не хуже, чем от банальных покупных :)

Ну я ведь не говорю за спам или еще какие-то черные методы, я хочу общаться на форумах и по теме размещать ссылку, при этом не нарушая правил.... ну а как по другому еще продвигать сайт если не сам и не таким способом...

Я понимаю что есть хрумер, сапа, прогнать по каталогам и всякое, всякое.... но у меня нет средств для данных методов...

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
haleava_net:
ну а как по другому еще продвигать сайт если не сам и не таким способом...

почитайте:

http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=1050724#search_ranking

и это

http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769

вы не поверите, но большая часть того, что там написано - правда. Если не будете откровенно спамить софтом и плодить бессмысленные комментарии и топики на форумах и блогах, то ПС не накажет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий