- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а как я с киева сделаю госуслуги себе?)
Ну так же как я гражданин России сделаю себе домен .de или например .cn =))
РСЯ и так платит копейки из-за того что адсенс ушел, так еще и из-за маркровки рекламы уходит копеечка, теперь и хостинг и регистраторы дорожают. И конечно обязательная верификация. Короче все, рунет окончательно все. Я больше не буду связываться с ру сегментом, ибо потом еще увеличат (надо же как-то получать сверхприбыли). Нет, мне не по пути с такими монополистами.
Вот, если честно, бальзам а не слова. Просто в рамочку и на стену. Кто тут голосовать за подорожание доменов? Я за вами буду.
Столько дерьма из рунета исчезнет, это просто замечательно.
Я за вами буду.
А я за вами =))
Столько дерьма из рунета исчезнет, это просто замечательно.
Согласен, если будет более жесткая регуляция доменов может куча всякого шлака исчезнет. Или будет как всегда, богатые богатее, бедные беднее
Все кто тут пишет "за подорожание, куча шлака исчезнет" надеются что их конкуренты исчезнут с выдачи, а их гс попрут вверх🤣
А если у меня нет ГСов, а я за верификацию и жесткие правила? =))
Вот вам пример на реальных событиях, один директор одной маркетинговой конторы регистрировал домены на данные своих сотрудников, при том даже умудрялся их верифицировать, так как были ксерокопии многих документов. А все для того чтобы строить сетки саттелитов для клиентов без ведома сотрудников, так как они даже уже не работали в этой конторе, а личные дела все были на руках.
Ну и мои конкуренты это не контентные сайты, они вдруг резко от подорожания и верификации не исчезнут =)))
Все кто тут пишет "за подорожание, куча шлака исчезнет" надеются что их конкуренты исчезнут с выдачи, а их гс попрут вверх🤣
🤣 Если кто-то есть в выдаче, зачем ему исчезать по причине подорожания? Домен окупается.
Исчезнуть могут по причине регистрации не на себя. А что мешало на себя?
Кто знает подскажите когда новый закон начнет работать сколько есть времини?
Когда то давно по глупости зарегистрировал домены на придуманные данные. Написал регистратору они запросили 50 тысяч за то чтобы переписать домен на мои данные. Я отказался домен удалили и выставили на аукцион там надо платить еще дороже. Сайт на который я потратил много лет и сил пропал
Но есть еще три домена на другой анкете. Если введут верификацию анкеты госуслугами то доменам кранты. Платить 150 тысяч возможности нет. Что делать посоветуйте?
Но есть еще три домена на другой анкете. Если введут верификацию анкеты госуслугами то доменам кранты. Платить 150 тысяч возможности нет. Что делать посоветуйте?
Зеркала на другие домены и перенаправлять пока эти еще ваши.
ну если у вас не узнаваемые домены типа vk например, где вы вбухали сотни миллионов в маркетинг, то как уже сказали переклеить