- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евген, в той или иной форме - почти все.
у нас вот, подавляющее большинство 22-28 живет с родителями (то есть, родителями косвенно оказывается помощь с жильем) ну и так далее
мда, теперь в Москве оказывается жить уже чуть ли не хуже (или без чуть?) чем в провинции
Аренда типовой 1-ки в Москве стоит 700 грин, т.о.:
700$ * 12мес / 0,12 = 70 000$
Я как то не понимаю привязку стоимости аренды квартиры к ее реальной стоимости. Почему именно за 12 месяцев аредны идет расчет? Вообще откуда такие данные?
Стоимость аренды квартир зависит от спроса на них, а спрос на аренду велик и растет дальше.
Вам показывают, что покупать квартиру для сдачи в аренду по таким ценам невыгодно.
Это окупится при цене 70000, а при цене выше 70 тысяч выгоднее держать деньги в банке.
Вам показывают, что покупать квартиру для сдачи в аренду по таким ценам невыгодно.
Это окупится при цене 70000, а при цене выше 70 тысяч выгоднее держать деньги в банке.
А можно по пальцам :)
И так квартира стоит 70к. За год сдавая ее в аренду вы получите допустим даже без роста недвижимости 70к квартира + 70к прибыль от аренды, что есть 100% в год.
Не подскажите где в банках такие проценты на вклады - 100% годовых?
Я конечно не в курсе, но помоему в банках 10% годовых. А это означает, что если вы 200к положите в банк, то получите в конце года 220к. А если вы купите квартиру за 200к и сдадите ее в аренду по 700 грин, то получите в конце года 270к.
даже без роста недвижимости 70к квартира + 70к прибыль от аренды,
А кто вам заплатит 70/12= 5833,33 доллара в месяц за однокомнатную квартиру?
Какая-то у вас арифметика неправильная.
Все проще. Возьмем условно стоимость квартиры 60к.
1). Вклад. Хоть 60к, хоть 30к, хоть 600к, вложенные в банк, при самых лучших процентах дадут лишь спасение денег от инфляции (разница между процентной ставкой и инфляцией мииииизерная). То есть через 50 лет (условный срок жизни строения) в лучшем случае — если никаких потрясений не будет — деньги лишь сохранятся.
2). Сдача квартиры. За 50 лет ее стоимость упадет до нуля. То есть 60к/50/12 = 100 гринов в месяц. На столько в месяц квартира изнашивается. То есть если мы будем получать с квартиросъемщиков 100 $ в месяц, мы у разбитого корыта :) Если 200, то выходим на уровень «самоокупаемости», то есть через 50 лет у нас будет паритет со вкладом в банк. Накинем еще на коммунальные услуги + налог сотню (сколько у вас там?), получаем 300. Все, что выше этой отметки — преимущество сдачи квартиры перед вкладом в банк. Сколько там стоит квартиру снять? 500? 600? ;) 200 и 300 соответственно — прибыль.
Плюс к этому банк может разориться (мы это грубо учтем, скинув несколько десятых с процентной ставки, что даст абсолютный паритет с инфляцией). Так что ИМХО, итог: банк — сбережение и ничто более. Сдача — выгодно. Легко видеть, насколько выгодно.
Учитель? Врач, не берущий взятки? Они все могут подняться НА СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ до этого уровня жизни?
Не считал =)
CY4KA, все - не знаю :)
но некоторые могут. ну учителю, возможно, надо будет перейти в смежную специальность - ученого, тренера.
это я по знакомым сужу, которые поднялись.
это я по знакомым сужу, которые поднялись.
Достойная жизнь для всех.
Свои 12 метров и отдельная комната на человека это не роскошь.
Конечно, если мы себя не относим к странам третьего мира…
Shunya, причем тут "для всех"? я к этому лозунгу отношения не имею
и я писал о достижении просто "нормальной жизни" описанной тут кем-то...о том, что это возможно в почти любой специальности