Хватит это терпеть! Я подала в суд на Google.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Delysid #:
может лучше почитать как работают судьи и как они готовятся к судам

Почитайте, конечно. Хуже не будет. У меня-то прямо сейчас арбитраж идёт, как раз по схожему предмету. И, например, ссылки на постановления судейских коллегий и решения ВС РФ я не выдумываю по синьке, а делюсь собственной практикой.

Вы там польскими травматами фарцуете, что ли? Фарцуйте дальше. А в полезных темах демонстрировать свою профессиональную ничтожность не стоит. И так уже всё зафлудили.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
юни #:

Почитайте, конечно. Хуже не будет. У меня-то прямо сейчас арбитраж идёт, как раз по схожему предмету. И, например, ссылки на постановления судейских коллегий и решения ВС РФ я не выдумываю по синьке, а делюсь собственной практикой.

Вы там (тут бред). Фарцуйте дальше. А в полезных темах демонстрировать свою профессиональную ничтожность не стоит. И так уже всё зафлудили.

Не понимание о чём пишут и с нелепыми и детскими умозаключения по 10 раз о одном и том же - от вас постоянно исходит.

Иной раз удивляешься, как можно вообще с вашим суженным мировоззрением и пониманием вещей жить.

Я вам пишу, что судей учат всё проверять и смотреть, у них нормативные рабочие документы есть всё проверять и смотреть и они будут это делать и всё проверять если считают нужным.

А мне опять про суд, ну не понимает хоть об стену головой что ещё есть работа судьи при подготовке к делу т.е. до суда.

А мне опять про какое то придумал постановление коллегии.. Поди пойми, что там с человеком вообще твориться..

Арбитраж у него идёт.. Может у брата друга арбитраж идет? 🤣

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Delysid #:
Я вам пишу, что судей учат всё проверять и смотреть

Враньё. Пишите Вы мне, что судья будет смотреть канал истца - т.е. несусветную ересь от малолетки, которая знать не знает, что такое арбитражное судопроизводство. И, самое смешное, гонору при этом, как у обезьяны.

Delysid #:
у них нормативные рабочие документы
Правильно, и в википедию загляните. Лет через 10 научитесь не нести чушь на весь онлайн. По википедиям.
Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
66
ТС, молодец!
NT
На сайте с 17.10.2024
10
Oleg Kravchenko #:

А авторка не желает, чтобы к её иску могли присоединиться все желающие?

Что как-бы не запрещено и часто практикуется для увеличения шансов выиграть дело в суде. 

Но, что-то мне подсказывает, что скорее будут просить задонатить  ;)  

Если  есть тут обиженные в прошлом году российские юрики, то можно попробовать сплотиться. Я готова возглавить. 

NT
На сайте с 17.10.2024
10
Dmitriy Vlasov #:
ТС, молодец!

Благодарю! 

NT
На сайте с 17.10.2024
10
Okey1 #:

Нет чтобы похвалить стартертопика, отважная, решительная женщина (девушка)

Представляю какими глазами смотрели на суде на нее ответчики  )))

А прикиньте, если она заставит Ютуб с монетой и рекламой вернуться в Россию, и в США отменят ту санкцию. Ведь тогда ее именем назовут историческое решение.

Спасибо на добром слове! 

Станешь тут отважной и решительной, если 13 лет бегать с камерой под дубинками ОМОНА. ☺️ 

А потом кто-то ставит галочку в системе поперек собственных правил - и всё насмарку. Не в первый раз уже. В прошлый раз два года тщетно отбивались от «теневого бана», пока не вынесли разговор в паблик. Тогда его сняли так же тихо, как навесили. 

Так что, не боюсь. Терять мне уже нечего. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
NevexTV #:
Станешь тут отважной и решительной, если 13 лет бегать с камерой под дубинками ОМОНА. ☺️ 

За бесплатно бегали, что ли?

Вы не договариваете и вам старый подзабытый канал нужен именно для новой политоты. А там уже помощь от иностранных источников пойдёт. 😀

Ютуберы знают, что старый канал уже проверен (тем более о политике), прокачен и естественно может выстрелить новую политоту на хорошие позиции.

А спокойствие? Может в бизнес лучше? Какой салон открыть, бар, продуктовый магазинчик со спиртным, купить/продать гвозди и т.д. 😉

NT
На сайте с 17.10.2024
10
Delysid #:

За бесплатно бегали, что ли?

Вы не договариваете и вам старый подзабытый канал нужен именно для новой политоты. А там уже помощь от иностранных источников пойдёт. 😀

Ну, пойдите напишите на меня донос. Чего тут-то флудить. 🙄

не хаос
На сайте с 18.10.2021
77
Эпоха когда это одно государство всем диктовало свои правила, закончилась.
Так что в добрый час, вперед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий