- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
может лучше почитать как работают судьи и как они готовятся к судам
Почитайте, конечно. Хуже не будет. У меня-то прямо сейчас арбитраж идёт, как раз по схожему предмету. И, например, ссылки на постановления судейских коллегий и решения ВС РФ я не выдумываю по синьке, а делюсь собственной практикой.
Вы там польскими травматами фарцуете, что ли? Фарцуйте дальше. А в полезных темах демонстрировать свою профессиональную ничтожность не стоит. И так уже всё зафлудили.
Почитайте, конечно. Хуже не будет. У меня-то прямо сейчас арбитраж идёт, как раз по схожему предмету. И, например, ссылки на постановления судейских коллегий и решения ВС РФ я не выдумываю по синьке, а делюсь собственной практикой.
Вы там (тут бред). Фарцуйте дальше. А в полезных темах демонстрировать свою профессиональную ничтожность не стоит. И так уже всё зафлудили.
Не понимание о чём пишут и с нелепыми и детскими умозаключения по 10 раз о одном и том же - от вас постоянно исходит.
Иной раз удивляешься, как можно вообще с вашим суженным мировоззрением и пониманием вещей жить.
Я вам пишу, что судей учат всё проверять и смотреть, у них нормативные рабочие документы есть всё проверять и смотреть и они будут это делать и всё проверять если считают нужным.
А мне опять про суд, ну не понимает хоть об стену головой что ещё есть работа судьи при подготовке к делу т.е. до суда.
А мне опять про какое то придумал постановление коллегии.. Поди пойми, что там с человеком вообще твориться..
Арбитраж у него идёт.. Может у брата друга арбитраж идет? 🤣
Я вам пишу, что судей учат всё проверять и смотреть
Враньё. Пишите Вы мне, что судья будет смотреть канал истца - т.е. несусветную ересь от малолетки, которая знать не знает, что такое арбитражное судопроизводство. И, самое смешное, гонору при этом, как у обезьяны.
у них нормативные рабочие документы
А авторка не желает, чтобы к её иску могли присоединиться все желающие?
Что как-бы не запрещено и часто практикуется для увеличения шансов выиграть дело в суде.
Но, что-то мне подсказывает, что скорее будут просить задонатить ;)
Если есть тут обиженные в прошлом году российские юрики, то можно попробовать сплотиться. Я готова возглавить.
ТС, молодец!
Благодарю!
Нет чтобы похвалить стартертопика, отважная, решительная женщина (девушка)
Представляю какими глазами смотрели на суде на нее ответчики )))
А прикиньте, если она заставит Ютуб с монетой и рекламой вернуться в Россию, и в США отменят ту санкцию. Ведь тогда ее именем назовут историческое решение.
Спасибо на добром слове!
Станешь тут отважной и решительной, если 13 лет бегать с камерой под дубинками ОМОНА. ☺️
А потом кто-то ставит галочку в системе поперек собственных правил - и всё насмарку. Не в первый раз уже. В прошлый раз два года тщетно отбивались от «теневого бана», пока не вынесли разговор в паблик. Тогда его сняли так же тихо, как навесили.
Так что, не боюсь. Терять мне уже нечего.
Станешь тут отважной и решительной, если 13 лет бегать с камерой под дубинками ОМОНА. ☺️
За бесплатно бегали, что ли?
Вы не договариваете и вам старый подзабытый канал нужен именно для новой политоты. А там уже помощь от иностранных источников пойдёт. 😀
Ютуберы знают, что старый канал уже проверен (тем более о политике), прокачен и естественно может выстрелить новую политоту на хорошие позиции.
А спокойствие? Может в бизнес лучше? Какой салон открыть, бар, продуктовый магазинчик со спиртным, купить/продать гвозди и т.д. 😉
За бесплатно бегали, что ли?
Вы не договариваете и вам старый подзабытый канал нужен именно для новой политоты. А там уже помощь от иностранных источников пойдёт. 😀
Ну, пойдите напишите на меня донос. Чего тут-то флудить. 🙄