- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Гугл закрыл представительство в РФ поэтому все бесполезно...
Да когда вы уже прекратите писать этот бред?
https://mkad.arbitr.ru/Document/Pdf/acfc2c57-4e93-43ae-b101-1103fc6f6afb/fbe48781-2eb2-477a-9291-adfb12c79958/A40-237377-2024_20241002_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True
😂 забавные фантазии
сам брин пришел в суд Ирландии да ?
Я не знаю что выдумка у вас, а что нет, но увы все заблочено, меняйте гражданство/резиденство заводите новые аккаунты не в рф и занимайтесь работой
Изучайте дело, на сайте Московского арбитража всё доступно. Или приходите на заседания, посетителей пускают.
Менять гражданство и резидентство не хочу. Дело принципа.
А40-148095/2024
Удачи!
Вы что 13 лет не выводили деньги оттуда?
На первое заседание они пришли, значит признали юрисдикцию этого суда
Пришли лишь за тем, чтобы сослаться на недопустимость рассмотрения дела в арбитраже РФ. И потом ссылаться на решение о такой недопустимости.
Поэтому прежде всего добейтесь рассмотрения дела по месту нахождения истца, а не ответчика. Сошлитесь на санкции, репутационные и прочие риски, суду напомните про:
1) Пояснительную записку к проекту Федерального закона от 08.06.2020 № 171-ФЗ (статья 248.1)
2) Правовую позицию, изложенную в определении Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного суда РФ от 04.07.2023 № 307-ЭС23-4890
3) Правовую позицию из определения Верховного Суда РФ от 21.09.2021 № 309-ЭС21-6955
Удачи. Надеюсь, Вы настроены серьёзно.
Сеть некоммерческая, все каналы на тему «новости-политика».
В результате моя компания и авторы моих каналов лишились всех доходов от трудов за 13 лет
Дальше ссылаются на SDN-список Минфина США. Но там там нет ни компании, ни ее учредителей, ни меня, ни авторов каналов из моей сети.
1. Как может быть сеть некоммерческой, но при этом вы жалуетесь, что лишились будущих доходов от трудов?) Так что сеть создана для монетизации и она коммерческая.
2. Ваш иск приведёт только к тому, что вас просто внесут в санкционный список. На месте гугла я бы именно так и сделал, чтобы было на что ссылаться в суде.
А вообще дело интересное. Спасибо за его номер. Будем следить.
Менять гражданство и резидентство не хочу. Дело принципа.
Ради гуглопомойки точно не стоит, ибо завтра пол может не понравиться.
Удачи в суде!
Автор топика в курсе дела Гугла с Царьградом? Победа в суде не изменит ничего. Решение этого суда признавать и выполнять никто не будет.
Судя по поведению Гугла, они мечтают вернуться. А тогда придется рассчитаться по всем искам.
ПЫСЫ. Насколько я знаю, Царьград денег получил.
А я не понял, в смысле труды за 13 лет?
Вы что 13 лет не выводили деньги оттуда?
Труды за 13 лет -это несколько каналов, несколько тысяч «вечнозеленых» видео, сотни миллионов просмотров. Архив неплохо монетизировался.