Хватит это терпеть! Я подала в суд на Google.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
NevexTV #:
Изучайте дело, на сайте Московского арбитража всё доступно

ваш арбитраж Гуглу просто пофигу))) Гугл ру больше нету, они банкрот, вам ничего не светит само собой . Суд выпишет штраф но платить никто не будет

а суды других стран вы проиграете само собой, у гугла такая махина юристов и иски тоннами валят )

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
юни
На сайте с 01.11.2005
930
vitaliy11 #:
И сколько денег освоили?

Господдержка в частных случаях (и в любых государствах) не отменяет общего определения. В этом заключается смысл слова "коммерческий".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
L
На сайте с 14.12.2008
134
vitaliy11 #:
Возможно, когда все закончится и гуглу еще доплатят

ты явно не в курсе, сколько денег российским рекламодателям гугл не вернул

L
На сайте с 14.12.2008
134
Vladimir K #:
Знаки регистрируют, чтобы под ними не торговали услугами/товарами.

определись уже, эти брэнды признают российское законодательство или нет

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

Я в вопрос не вникал по поводу ушёль/не ушёль, но вот те же Яблоки оставили мне возможность совершать покупки в App Store. Я им за это безмерно благодарен, это по-человечески. Раньше не был фанатом iPhone, пользовался только Макбуком. Но теперь я никогда в жизни не куплю себе ничего, что хоть как-то связано с Google. Пусть бибу пососут, моих денег они больше никогда не увидят.

Это я всё к тому, что инициативы по сматыванию удочек Google в России само собой государственные прежде всего, а Google, если им руководят не дауны, естественно возжелает полноценно функционировать в таких странах как Россия, как только ему яйца из тисков позволят вытащить. Только вот с нынешней политикой Google (а я помню, например, какую они всратую рекламку пропускали в AdSense, когда всё начиналось), что-то сильные сомнения у меня, что у них что-то выгорит в России, даже если им будет позволено вернуться и вновь станет возможным осуществлять переводы и прочее прочее.

В общем, всем крупнякам государство намекает что надо делать. Просто делают все крупняки это по-разному. Кто-то контракты пытается каким-то образом исполнить, кто-то позволяет использовать лицензионный софт и покупать его в официальном магазине, кто-то русским закрыл доступ к своим сайтам и к обновлению ПО, сказав при этом, что они против агрессии, но продолжая поставлять своё железо в Россию, а кто-то Google.

ТС, желаю удачи! Надеюсь, вы отсудите у этих поросят очень много денег.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
O1
На сайте с 09.07.2022
46

Нет чтобы похвалить стартертопика, отважная, решительная женщина (девушка)

Представляю какими глазами смотрели на суде на нее ответчики  )))

А прикиньте, если она заставит Ютуб с монетой и рекламой вернуться в Россию, и в США отменят ту санкцию. Ведь тогда ее именем назовут историческое решение.

юни
На сайте с 01.11.2005
930
Koukou Roukou #:
Надеюсь, вы отсудите у этих поросят очень много денег

Деньги само-собой, но тут даже дело больше в правоприменительной практике. Интересно, что инстанции скажут. Особенно учитывая уже существующую позицию ВС РФ.

Okey1 #:
А прикиньте, если она заставит Ютуб с монетой и рекламой вернуться в Россию, и в США отменят ту санкцию.
Частное лицо вряд ли на что-то повлияет, хотя для подобного решения могут выбрать какой-то значимый прецедент. Но то, что рано или поздно ситуация изменится, очевидно. И тогда по всем этим исками, в случае их успешности, придётся платить.
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Koukou Roukou #:

Надеюсь, вы отсудите у этих поросят очень много денег

...и поделитесь со всеми нами, мы же в теме 😋

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124

Ого) Прям Контракт с Google!  А можно поподробнее? А то я вроде как знаю, что фирменное наименование  должно быть на русском языке ;) 

Я даже боюсь просить скрин (хоть частичный) реквизитов и подписей сторон ... 

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
NevexTV #:

А вот и нет! Я подала в суд на американский и ирландский Google. И они пришли в суд как зайчики. 

Вообще огонь! Можно увидеть скрин реквизитов и подписей сторон по Контрактам? 

p.s. в суд приходят обычные местные адвокаты, а не сотрудники компаний. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий