- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Изучайте дело, на сайте Московского арбитража всё доступно
ваш арбитраж Гуглу просто пофигу))) Гугл ру больше нету, они банкрот, вам ничего не светит само собой . Суд выпишет штраф но платить никто не будет
а суды других стран вы проиграете само собой, у гугла такая махина юристов и иски тоннами валят )
И сколько денег освоили?
Господдержка в частных случаях (и в любых государствах) не отменяет общего определения. В этом заключается смысл слова "коммерческий".
Возможно, когда все закончится и гуглу еще доплатят
ты явно не в курсе, сколько денег российским рекламодателям гугл не вернул
Знаки регистрируют, чтобы под ними не торговали услугами/товарами.
определись уже, эти брэнды признают российское законодательство или нет
Я в вопрос не вникал по поводу ушёль/не ушёль, но вот те же Яблоки оставили мне возможность совершать покупки в App Store. Я им за это безмерно благодарен, это по-человечески. Раньше не был фанатом iPhone, пользовался только Макбуком. Но теперь я никогда в жизни не куплю себе ничего, что хоть как-то связано с Google. Пусть бибу пососут, моих денег они больше никогда не увидят.
Это я всё к тому, что инициативы по сматыванию удочек Google в России само собой государственные прежде всего, а Google, если им руководят не дауны, естественно возжелает полноценно функционировать в таких странах как Россия, как только ему яйца из тисков позволят вытащить. Только вот с нынешней политикой Google (а я помню, например, какую они всратую рекламку пропускали в AdSense, когда всё начиналось), что-то сильные сомнения у меня, что у них что-то выгорит в России, даже если им будет позволено вернуться и вновь станет возможным осуществлять переводы и прочее прочее.
В общем, всем крупнякам государство намекает что надо делать. Просто делают все крупняки это по-разному. Кто-то контракты пытается каким-то образом исполнить, кто-то позволяет использовать лицензионный софт и покупать его в официальном магазине, кто-то русским закрыл доступ к своим сайтам и к обновлению ПО, сказав при этом, что они против агрессии, но продолжая поставлять своё железо в Россию, а кто-то Google.
ТС, желаю удачи! Надеюсь, вы отсудите у этих поросят очень много денег.
Нет чтобы похвалить стартертопика, отважная, решительная женщина (девушка)
Представляю какими глазами смотрели на суде на нее ответчики )))
А прикиньте, если она заставит Ютуб с монетой и рекламой вернуться в Россию, и в США отменят ту санкцию. Ведь тогда ее именем назовут историческое решение.
Надеюсь, вы отсудите у этих поросят очень много денег
Деньги само-собой, но тут даже дело больше в правоприменительной практике. Интересно, что инстанции скажут. Особенно учитывая уже существующую позицию ВС РФ.
А прикиньте, если она заставит Ютуб с монетой и рекламой вернуться в Россию, и в США отменят ту санкцию.
Надеюсь, вы отсудите у этих поросят очень много денег
...и поделитесь со всеми нами, мы же в теме 😋
Ого) Прям Контракт с Google! А можно поподробнее? А то я вроде как знаю, что фирменное наименование должно быть на русском языке ;)
Я даже боюсь просить скрин (хоть частичный) реквизитов и подписей сторон ...
А вот и нет! Я подала в суд на американский и ирландский Google. И они пришли в суд как зайчики.
Вообще огонь! Можно увидеть скрин реквизитов и подписей сторон по Контрактам?
p.s. в суд приходят обычные местные адвокаты, а не сотрудники компаний.