- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Изучайте дело, на сайте Московского арбитража всё доступно
ваш арбитраж Гуглу просто пофигу))) Гугл ру больше нету, они банкрот, вам ничего не светит само собой . Суд выпишет штраф но платить никто не будет
а суды других стран вы проиграете само собой, у гугла такая махина юристов и иски тоннами валят )
И сколько денег освоили?
Господдержка в частных случаях (и в любых государствах) не отменяет общего определения. В этом заключается смысл слова "коммерческий".
Возможно, когда все закончится и гуглу еще доплатят
ты явно не в курсе, сколько денег российским рекламодателям гугл не вернул
Знаки регистрируют, чтобы под ними не торговали услугами/товарами.
определись уже, эти брэнды признают российское законодательство или нет
Я в вопрос не вникал по поводу ушёль/не ушёль, но вот те же Яблоки оставили мне возможность совершать покупки в App Store. Я им за это безмерно благодарен, это по-человечески. Раньше не был фанатом iPhone, пользовался только Макбуком. Но теперь я никогда в жизни не куплю себе ничего, что хоть как-то связано с Google. Пусть бибу пососут, моих денег они больше никогда не увидят.
Это я всё к тому, что инициативы по сматыванию удочек Google в России само собой государственные прежде всего, а Google, если им руководят не дауны, естественно возжелает полноценно функционировать в таких странах как Россия, как только ему яйца из тисков позволят вытащить. Только вот с нынешней политикой Google (а я помню, например, какую они всратую рекламку пропускали в AdSense, когда всё начиналось), что-то сильные сомнения у меня, что у них что-то выгорит в России, даже если им будет позволено вернуться и вновь станет возможным осуществлять переводы и прочее прочее.
В общем, всем крупнякам государство намекает что надо делать. Просто делают все крупняки это по-разному. Кто-то контракты пытается каким-то образом исполнить, кто-то позволяет использовать лицензионный софт и покупать его в официальном магазине, кто-то русским закрыл доступ к своим сайтам и к обновлению ПО, сказав при этом, что они против агрессии, но продолжая поставлять своё железо в Россию, а кто-то Google.
ТС, желаю удачи! Надеюсь, вы отсудите у этих поросят очень много денег.
Нет чтобы похвалить стартертопика, отважная, решительная женщина (девушка)
Представляю какими глазами смотрели на суде на нее ответчики )))
А прикиньте, если она заставит Ютуб с монетой и рекламой вернуться в Россию, и в США отменят ту санкцию. Ведь тогда ее именем назовут историческое решение.
Надеюсь, вы отсудите у этих поросят очень много денег
Деньги само-собой, но тут даже дело больше в правоприменительной практике. Интересно, что инстанции скажут. Особенно учитывая уже существующую позицию ВС РФ.
А прикиньте, если она заставит Ютуб с монетой и рекламой вернуться в Россию, и в США отменят ту санкцию.
Надеюсь, вы отсудите у этих поросят очень много денег
...и поделитесь со всеми нами, мы же в теме 😋
Ого) Прям Контракт с Google! А можно поподробнее? А то я вроде как знаю, что фирменное наименование должно быть на русском языке ;)
Я даже боюсь просить скрин (хоть частичный) реквизитов и подписей сторон ...
А вот и нет! Я подала в суд на американский и ирландский Google. И они пришли в суд как зайчики.
Вообще огонь! Можно увидеть скрин реквизитов и подписей сторон по Контрактам?
p.s. в суд приходят обычные местные адвокаты, а не сотрудники компаний.