Хватит это терпеть! Я подала в суд на Google.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
NevexTV :
Контракт с Google подписан на бумаге, Менеджер контента, Content ID и так далее. Они сами меня нашли и сами предложили.

Удивительно будет, если в контракте написано что Google может его расторгнуть в одностороннем порядке в любое время без компенсации. 😀

NT
На сайте с 17.10.2024
10
TonyBlackberry #:

1. Как может быть сеть некоммерческой, но при этом вы жалуетесь, что лишились будущих доходов от трудов?) Так что сеть создана для монетизации и она коммерческая.

2. Ваш иск приведёт только к тому, что вас просто внесут в санкционный список. На месте гугла я бы именно так и сделал, чтобы было на что ссылаться в суде.

А вообще дело интересное. Спасибо за его номер. Будем следить. 

1. Сеть была только для своих. Не бизнес-партнерка.

2. Гугл не может внести меня в санкционный список. Это может сделать только государство. 

WS
На сайте с 01.11.2008
154
NevexTV #:
Это может сделать только государство
так вы что не слышали, что США запретили предоставлять своим компаниям IT услуги россиянам, государство и сделало
NT
На сайте с 17.10.2024
10
Delysid #:

Удивительно будет, если в контракте написано что Google может его расторгнуть в одностороннем порядке в любое время без компенсации. 😀

Там описана процедура расторжения, но они ею не воспользовались. 😉

юни
На сайте с 01.11.2005
923
WebStorm #:
США запретили предоставлять своим компаниям
Иск подан к трём юр. лицам из трёх разных стран.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Интересно, авторка придет рассказать, как ее нахлобучили по итогу или просто тихонечко исчезнет? К слову, Гугл закрыл в Ютубе все отделы, которые занимались контентом из РФ. Остались отделы только русскоязычного контента, примерно 15 процентов. Ну и иск не туда подан.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
NevexTV #:
Там описана процедура расторжения, но они ею не воспользовались. 😉

Раз так и нету расторжения без уведомления, есть шансы на успех.

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Sly32 #:
Ну и иск не туда подан.
Ещё один знаток.
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
NevexTV #:

Судя по поведению Гугла, они мечтают вернуться. А тогда придется рассчитаться по всем искам. 

ПЫСЫ. Насколько я знаю, Царьград денег получил. 

Конечно мечтают. Бабло они любят.

А как вернутся, то и Яндекс окончательно завернется, который с уходом гугла по прибыли ушел в минуса, благодаря эффективным амбассадорам.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
NT
На сайте с 17.10.2024
10
WebStorm #:
так вы что не слышали, что США запретили предоставлять своим компаниям IT услуги россиянам, государство и сделало

Не вводите людей в заблуждение. Читайте первоисточник на сайте минфина США. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий