Хватит это терпеть! Я подала в суд на Google.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Vladimir K #:
Время покажет можно ли процесс борьбы закончить победой и получением награды.
так, а какая награда может быть если в рф у гугла уже все давно распределено по штрафам ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
VK
На сайте с 26.04.2006
168
Vladimir SEO #:
так, а какая награда может быть если в рф у гугла уже все давно распределено по штрафам ?

Просто вежливо написал, аккуратно)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
NevexTV #:
жабогадюкинг внутри корпорации

Я бы насторожился. Это сейчас они изображают беспомощность. А потом будут годами гонять по англо-американо-исландско-марсианским юрисдикциям, перекладывая ответственность друг на друга и выискивая лазейки в национальных законодательствах.

Жестко добивайтесь российской подсудности, возражайте на просьбы дать время и (пожалуй, главное и самое сложное сейчас) попробуйте сделать иск коллективным. Пострадавших от подобных случаев много, в отличие от инициативников. А они могут сильно помочь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
O1
На сайте с 09.07.2022
44
  • исполнить условия использования Google AdSense
  • признать незаконными действия ответчиков по блокировке аккаунта Adsense for YouTube, принадлежащего истцу, и отключению в этой связи показа объявлений (рекламы)
  • обязать ответчиков снять блокировку с аккаунта Adsense for YouTube, принадлежащего истцу, и включить показ объявлений (рекламы),

А как устроиться на работу к вам в Радио-44 ? )

Процитирую себя любимого: )

Okey1 #:

Нет чтобы похвалить стартертопика, отважная, решительная женщина (девушка)

Представляю какими глазами смотрели на суде на нее ответчики  )))

А прикиньте, если она заставит Ютуб с монетой и рекламой вернуться в Россию, и в США отменят ту санкцию. Ведь тогда ее именем назовут историческое решение.

(шютка юмора, если что)

VK
На сайте с 26.04.2006
168
По опыту, когда начнете выигрывать что-то, реально прям, то получите встречный иск за косяки в контенте.
Ваши деньги на суды могут кончится раньше.
Но тк вы внутри рф, то просто юзайте медийку и раскручивайте другие ресурсы. Думаю гугл не самая большая ваша сложность будет, увы
O1
На сайте с 09.07.2022
44
Vladimir K #:
внутри рф... просто юзайте медийку и раскручивайте другие ресурсы

Глушняк полный )

Ее возьмут на высокооплачивемую должность в Гугл, там ценят людей с мертвой волчьей хваткой )

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Okey1 #:

Глушняк полный )

Ее возьмут на высокооплачивемую должность в Гугл, там ценят людей с мертвой волчьей хваткой )

Ценят людей, которые готовы что-то предпринять, чтобы отстоять свои интересы.

Не в цене только диванные критики, которых в переизбытке.

В независимости от исхода, у человека будет опыт, будет что рассказать за чашкой чая знакомым, некоторые сами потом обратятся за советами.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
NT
На сайте с 17.10.2024
10
юни #:

… попробуйте сделать иск коллективным. Пострадавших от подобных случаев много, в отличие от инициативников. А они могут сильно помочь.

Я поэтому сюда и пишу, чтобы пострадавшие коллеги читали и присоединялись. Ну или тоже попробовали бы. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
NevexTV #:

Я поэтому сюда и пишу, чтобы пострадавшие коллеги читали и присоединялись. Ну или тоже попробовали бы. 

я думаю всех интересует результат, не сам процесс или ваши действия. А конкретный результат - получили от Гугла деньги, получили обратно монетизацию, в таком простом формате. И лично я почему то уверен что ничего вы не получите, увы, но пресдказывать будущее не умею). Ждем результат.
O1
На сайте с 09.07.2022
44

Под лежачий камень.... )

Тут правильно предлагали медийно раскрутить эту историю. Эх, вам бы на переговоры в Белый дом попасть, туда к Байдену-Трампу.... в Конгресс, где санкции принимают....

Возглавить "Союз обманутых ютуберов", на прием к ВВП пойти....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий