- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам еще в самой первой теме сказали, что пустая затея и повторяли это во всех следующих. Вы не верили )
не верил, но сейчас признал свою ошибку.
Но если не ошибаюсь, до принятия закона о сорм еще писал.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
1) Планирую открыть хостинг компанию. Но не могу определиться. Есть ли сейчас спрос на Shared хостинг? Или сразу смотреть в сторону VDS?
2) Что затратнее?
Насколько я понимаю для VPS нужен выделенный сервер. Следовательно ПО и разных панелей нужно намного больше. Стоимость поддержания хостинг проекта утяжеляется на начальных этапах. Нужно продолжительное время будет работать в минус. Могу ошибаться для реализации шаред хостинга нужно 2 панели (или 3?). Ispmanager (либо любая другая), Billmanager (или любой другой биллинг). Не понятно с DNSmanager'ом (так понял тоже нужен). А для реализации услуг VDS - нужен VMmanager.
Бюджет
Я понял нужен большой бюджет на первое время.
3) Где больше спрос?
4) Что проще в администрировании?
С саппортом на шаред, так понимаю тяжелее.
5) Что с СОРМ и идентификацией клиентов в РФ и реестром хостинг провайдеров. Прошел год после нововведений.. Какие изменения в работе хостинг провайдеров в России?
6) Как бороться с ддос атаками?
7 )Где почитать про настройку сервера под хостинг?
Хотелось бы, чтобы было все безопасно и не падало от любого чиха.
Прошу прощения за такие вопросы. Но в интернете, либо искать не умею, либо статьи попадаются не реальные или слишком поверхностные.
У меня еще очень много вопросов. Написал, пока самое важное, что пришло в голову.
Мне кажется, что из-за переполнения рынка сейчас уже не то время, когда можно поднять проект без вложений и чтобы он выстрелил. Вложения нужны и не малые.
Я на чудо не надеюсь, и примерно понимаю реальность, что даже за полгода и 20 клиентов на хостинге не будет, а значит себе в убыток работать придется. А если по всем правилам, т.к еще и за СОРМ платить в районе 30-60тр в месяц) как целая ипотека)
Суммы по издержкам будут совсем другими вероятнее всего. Нет абсолютно никакого смысла запускаться ради 20 клиентов (в лучшем случае, по вашим оценкам).
Суммы по издержкам будут совсем другими вероятнее всего
в большую сторону имеете ввиду?