VDS или Shared Хостинг, что открыть?

I7
На сайте с 12.06.2008
372
RIOls #:
я на сайте видел. Может быть я не точен в мыслях. Могу ошибаться. Видел плату за инсталяцию 340тр (разово) и 30 тыс в аренду (каждый месяц). Тариф для хостеров для соблюдения СОРМ. Цена зависела от пропускной способности канала. Я минимальную смотрел

Во-первых, это доступно только для хостеров, которые подключаются к московскому пульту ФСБ. То есть если в вашем регионе есть свой региональный пульт ФСБ, то арендовать не сможете, в регионах таких услуг нет. Во-вторых, недостаточно только что-то у кого-то арендовать, там ещё длительный процесс согласования с самой ФСБ.

R
На сайте с 25.01.2012
111
Ilya74 #:

Во-первых, это доступно только для хостеров, которые подключаются к московскому пульту ФСБ. То есть если в вашем регионе есть свой региональный пульт ФСБ, то арендовать не сможете, в регионах таких услуг нет. Во-вторых, недостаточно только что-то у кого-то арендовать, там ещё длительный процесс согласования с самой ФСБ.

Вот это интересно. Не знал о таких тонкостях. Да, я в регионе. Далеко от Москвы. 
Получается, что надо быть москвичем или съездить в Москву? :) 

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
RIOls #:

Вот это интересно. Не знал о таких тонкостях. Да, я в регионе. Далеко от Москвы. 
Получается, что надо быть москвичем или съездить в Москву? :) 

Вы не поняли, в регионе Вы взаимодействуете с местными сотрудниками ФСБ, вне зависимости от того, где установлено Ваше оборудование.
MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
R
На сайте с 25.01.2012
111
хорошо, а какой штраф на данный момент и какая это статья за отсутствие в реестре хостинг провайдеров и за отсутствие СОРМА?
L
На сайте с 04.09.2024
12
Я бы с реселлерства начинал, чтобы опыта набраться, понять как всё на самом деле работает...
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543
litecoine #:
Я бы с реселлерства начинал, чтобы опыта набраться, понять как всё на самом деле работает...

В РФ это затруднительно из-за текущего законодательства. 

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
R
На сайте с 25.01.2012
111
ресселерство - это очень скучно) менее напряжно, но и клиенты не "твои"
I7
На сайте с 12.06.2008
372
RIOls #:
ресселерство - это очень скучно) менее напряжно, но и клиенты не "твои"

Ежемесячно писать и спрашивать, что открыть - тоже скучно) Решайтесь уже!

R
На сайте с 25.01.2012
111
Ilya74 #:

Ежемесячно писать и спрашивать, что открыть - тоже скучно) Решайтесь уже!

если бы не эти все новые требования. Особенно в части СОРМ. Я на чудо не надеюсь, и примерно понимаю реальность, что даже за полгода и 20 клиентов на хостинге не будет, а значит себе в убыток работать придется. А если по всем правилам, т.к еще и за СОРМ платить в районе 30-60тр в месяц) как целая ипотека) а чтобы хотя бы выйти в ноль, надо клиентов около 1000, а это уже совсем сказка. Так же я сделал за это время небольшой анализ рынка. Через сервисы статистики у кого сколько клиентов. Брал в расчет хостинги работающие 2-3 года и без больших бюджетов на рекламу. Насчитал в лучшем случае около 100 клиентов на серверах.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
RIOls #:
А если по всем правилам, т.к еще и за СОРМ платить в районе 30-60тр в месяц) как целая ипотека) а чтобы хотя бы выйти в ноль, надо клиентов около 1000, а это уже совсем сказка.
Вам еще в самой первой теме сказали, что пустая затея и повторяли это во всех следующих. Вы не верили )
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий