VDS или Shared Хостинг, что открыть?

R
На сайте с 25.01.2012
112
globalmoney #:
Всё это обязательно к исполнению.
Каких изменений Вы ждёте?

человек выше написал, что это все для ДЦ. СОРМом ДЦ занимается.
Каких изменений? Были ли штрафы какие-то или предупреждения. Те хостинг-провайдеры, что в реестре, какие проверки и т.д?

PA
На сайте с 15.02.2018
119
globalmoney #:

Это одно и тоже!

OVZ к примеру это VPS, KVM это VDS. Виртуальный приватный сервер (нагрузка считается), Виртуальный выделенный сервер (Есть свой лимит нагрузки и это твоя проблема, если мало). Вот когда на KVM за нагрузку на процессор спрашивают, тогда надо менять хостера.

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
[Удален]
Pavel A #:

OVZ к примеру это VPS, KVM это VDS. Виртуальный приватный сервер (нагрузка считается), Виртуальный выделенный сервер (Есть свой лимит нагрузки и это твоя проблема, если мало). Вот когда на KVM за нагрузку на процессор спрашивают, тогда надо менять хостера.

Это одно и то же. Понятие VDS в англоязычном мире практически не используется не смотря на то, что OpenVZ уже давно ушел в прошлое.

Для примера скриншот.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
316

Шаурмячную, по бюджету плюс минус тоже самое, но проще по знаниям и сотрудников туда проще набирать.

Сделайте лучше платную панельку, конкурента ISP лучше, хз что там в нише хостинга, но думаю там просто капец какой то. Разве что вы предложите какие то облачные интересные решения, но судя по вопросам в топике - нет.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
R
На сайте с 25.01.2012
112
Aisamiery #:

Шаурмячную, по бюджету плюс минус тоже самое, но проще по знаниям и сотрудников туда проще набирать.

Сделайте лучше платную панельку, конкурента ISP лучше, хз что там в нише хостинга, но думаю там просто капец какой то. Разве что вы предложите какие то облачные интересные решения, но судя по вопросам в топике - нет.

у меня есть в офлайне уже бизнес много лет. Хотелось бы перейти в интернет. 

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
SSA.RU #:

чебуречную на вокзале, самый лучший выбор

сорри не удержался, там где-то уже была ветка, закидали человека не то что на вентилятор, а прям вентиляторами

Тема была и не одна, но их все один и тот же ТС открывает. Вот, очередная )

Пусть уже открывает хостинг, хватит уговаривать не делать этого ) Пока не окунется - не поверит.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
RIOls #:

человек выше написал, что это все для ДЦ. СОРМом ДЦ занимается.
Каких изменений? Были ли штрафы какие-то или предупреждения. Те хостинг-провайдеры, что в реестре, какие проверки и т.д?

Человек выше не в теме видимо.

Для хостеров теперь есть свой СОРМ .. хостерский.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
PA
На сайте с 15.02.2018
119
Андрей #:

что OpenVZ уже давно ушел в прошлое

У меня целая пачка го..но впн на OVZ

Возможно под ВПС они имеют ввиду что ресурсы расшарены. Ну у меня хоть проц выделенный. До этого был дедик, но "начальник" жлоб.

R
На сайте с 25.01.2012
112
team-voice #:
Для хостеров теперь есть свой СОРМ .. хостерский.

И Вы хотите сказать, что у всех хостинг провайдеров из реестра, есть оборудование для соблюдений требований по СОРМ?

И были ли какие-то штрафы за это? 

Есть какие-то сообщества или профильные форумы/сайты или группы в тг по хостинг теме?

На днях читал статью в интернете. Владелец хостинг компании majordomo (или как-то так). Говорил журналисту, что последние 5 лет, клиентов на хостинг не прибавляется, т.е рост клиентской базы стоит на одном уровне, насколько я понял.

[Удален]
Pavel A #:

У меня целая пачка го..но впн на OVZ

Возможно под ВПС они имеют ввиду что ресурсы расшарены. Ну у меня хоть проц выделенный. До этого был дедик, но "начальник" жлоб.

Нету "выделенного" на виртуальном. Это просто маркетинг, а не технический термин.

Все "выделенные" ресурсы процессора заключаются лишь менее плотном размещении VM. Кто-то называет это выделенным, кто-то нет.

Но по факту заявления "выделенное" на вертуальном и "vds круче vps" это дурной маркетинг и не имеет под собой никаких оснований. Понятие vds не говорит ни о чем, кроме того о чем говорит vps, а вот понятие "выделенное ядро" говорит лишь о заявлении провайдера, что эти VPS более производительные от остальных. Но во-первых это никак не проверить, во-вторых гарантируется лишь словами, так как все виртуальное. И на последок, в какойм из случаев по вашему  будет производительность выше:

1. 12 ядерный процессор. Каждая VPS по одному ядру и каждая использует 100% CPU. Вроде все честно, оверселла нету.
  2. тот же процессор. Продано 36 VPS по одному ядру каждая и используится по 10% CPU на каждой. Оверселл +200 процентов. Но они будут производительнее первого варианта, так как производительность 1 ядра проседает по мере загрузки процессора в целом.

Возможно, не возможно. Да прочтите банальную википедию внимательно, если не верите никому, но читать техническую документацию лень. Либо учите мат.часть, либо не доказывайте ничего, раз вы не в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий