- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё это обязательно к исполнению.
Каких изменений Вы ждёте?
человек выше написал, что это все для ДЦ. СОРМом ДЦ занимается.
Каких изменений? Были ли штрафы какие-то или предупреждения. Те хостинг-провайдеры, что в реестре, какие проверки и т.д?
Это одно и тоже!OVZ к примеру это VPS, KVM это VDS. Виртуальный приватный сервер (нагрузка считается), Виртуальный выделенный сервер (Есть свой лимит нагрузки и это твоя проблема, если мало). Вот когда на KVM за нагрузку на процессор спрашивают, тогда надо менять хостера.
OVZ к примеру это VPS, KVM это VDS. Виртуальный приватный сервер (нагрузка считается), Виртуальный выделенный сервер (Есть свой лимит нагрузки и это твоя проблема, если мало). Вот когда на KVM за нагрузку на процессор спрашивают, тогда надо менять хостера.
Это одно и то же. Понятие VDS в англоязычном мире практически не используется не смотря на то, что OpenVZ уже давно ушел в прошлое.
Для примера скриншот.
Шаурмячную, по бюджету плюс минус тоже самое, но проще по знаниям и сотрудников туда проще набирать.
Сделайте лучше платную панельку, конкурента ISP лучше, хз что там в нише хостинга, но думаю там просто капец какой то. Разве что вы предложите какие то облачные интересные решения, но судя по вопросам в топике - нет.
Шаурмячную, по бюджету плюс минус тоже самое, но проще по знаниям и сотрудников туда проще набирать.
Сделайте лучше платную панельку, конкурента ISP лучше, хз что там в нише хостинга, но думаю там просто капец какой то. Разве что вы предложите какие то облачные интересные решения, но судя по вопросам в топике - нет.
у меня есть в офлайне уже бизнес много лет. Хотелось бы перейти в интернет.
чебуречную на вокзале, самый лучший выбор
сорри не удержался, там где-то уже была ветка, закидали человека не то что на вентилятор, а прям вентиляторами
Тема была и не одна, но их все один и тот же ТС открывает. Вот, очередная )
Пусть уже открывает хостинг, хватит уговаривать не делать этого ) Пока не окунется - не поверит.
человек выше написал, что это все для ДЦ. СОРМом ДЦ занимается.
Каких изменений? Были ли штрафы какие-то или предупреждения. Те хостинг-провайдеры, что в реестре, какие проверки и т.д?
Человек выше не в теме видимо.
Для хостеров теперь есть свой СОРМ .. хостерский.
что OpenVZ уже давно ушел в прошлое
У меня целая пачка го..но впн на OVZ
Возможно под ВПС они имеют ввиду что ресурсы расшарены. Ну у меня хоть проц выделенный. До этого был дедик, но "начальник" жлоб.
Для хостеров теперь есть свой СОРМ .. хостерский.
И Вы хотите сказать, что у всех хостинг провайдеров из реестра, есть оборудование для соблюдений требований по СОРМ?
И были ли какие-то штрафы за это?
Есть какие-то сообщества или профильные форумы/сайты или группы в тг по хостинг теме?
На днях читал статью в интернете. Владелец хостинг компании majordomo (или как-то так). Говорил журналисту, что последние 5 лет, клиентов на хостинг не прибавляется, т.е рост клиентской базы стоит на одном уровне, насколько я понял.
У меня целая пачка го..но впн на OVZ
Возможно под ВПС они имеют ввиду что ресурсы расшарены. Ну у меня хоть проц выделенный. До этого был дедик, но "начальник" жлоб.
Нету "выделенного" на виртуальном. Это просто маркетинг, а не технический термин.
Все "выделенные" ресурсы процессора заключаются лишь менее плотном размещении VM. Кто-то называет это выделенным, кто-то нет.
Но по факту заявления "выделенное" на вертуальном и "vds круче vps" это дурной маркетинг и не имеет под собой никаких оснований. Понятие vds не говорит ни о чем, кроме того о чем говорит vps, а вот понятие "выделенное ядро" говорит лишь о заявлении провайдера, что эти VPS более производительные от остальных. Но во-первых это никак не проверить, во-вторых гарантируется лишь словами, так как все виртуальное. И на последок, в какойм из случаев по вашему будет производительность выше:
Возможно, не возможно. Да прочтите банальную википедию внимательно, если не верите никому, но читать техническую документацию лень. Либо учите мат.часть, либо не доказывайте ничего, раз вы не в теме.