- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошел только день с момента начала монетизации? Подождите недели 2, не знаю с чем связано, но на моем сайте доход повысился через месяц где то, может РСЯ как то оптимизируется со временем, не знаю точно. 1000 показов с 4.5к посетителей очень мало, возможно у вас много ботов?
Ну я в общих чертах описал )) Вот и не пойму, от куда таф у чела. Наверно уже готовый сайт купил?
В низко конкурентных запросах страницы влетают сразу. Если сайт для детей, доход будет копейки, трафа навалят без проблем. Если взрослым про детей, то есть шанс на доход. Главное чтобы материал был свой, а не спертый.
Около 400 статей, тематика дети, а почему спрашиваете?
Нет трафика на сайт - нет посетителей на сайте, в данный момент у меня нет вообще)) Делаю новый сайт.
Обычно происходит так. Человек запускает новый сайт (как вы), ему дают первоначальный охват (показывают ваши статьи по запросам людей в поиске) если посетители охотно заходят на ваши статьи, и охотно их дочитывают, то возможно количество посетителей на сат не уменьшится или даже возрастет. Как-то так.
Произошло недопонимание.
Там написали верно в обсуждении:
Я новичок в РСЯ и обсуждении сайтов (не знаю терминологию).
А мой сайт давний, ему много лет.
На новый сайт столько людей, конечно, не придёт, это совершенно нормально.
Такс, вы сайт самостоятельно делали или готовый купили?
Самостоятельно, это мой давний сайт
Ничего никому не показывайте без необходимости 😎
Ахпхпхпахха спасибо❤️
Прошел только день с момента начала монетизации? Подождите недели 2, не знаю с чем связано, но на моем сайте доход повысился через месяц где то, может РСЯ как то оптимизируется со временем, не знаю точно. 1000 показов с 4.5к посетителей очень мало, возможно у вас много ботов?
Прошло 6 дней с начала монетизации.
Спасибо за объяснения, поняла, да, месяц подожду.
Нет, у меня точно нет ботов, я никогда не рекламировала этот сайт, приходят через поиск, по прямой ссылке - у меня много постоянных читателей, и люди сами рекламировали мой сайт через сарафанное радио.
У меня с 300 статей траф больше. На другом с 200 статей траф 3000т. Это многостраничники сейчас никому не нужны.
Как они у нее будут охотно заходить и оставаться, если ей посоветовали увешать сайт рекламой и она сказала: "нуок".
Она ставит эксперименты и пытается получить хоть какую-то прибыль с сайта, это совершенно нормально.
К ней заходят охотно и любят её сайт из-за контента.
РСЯ тоже такое не нужно.
Ждать надо пока реклы придут на ваш сайт (от месяца и более). Если не придут, значит у вас ГСник.
Спасибо, что объяснили! Не думала, что надо месяц ждать
Она ставит эксперименты и пытается получить хоть какую-то прибыль с сайта, это совершенно нормально.
Не совсем нормально вот это:
В день по статистике ко мне приходит 4.500 живых человек на сайт, не ботов.
Яндекс пишет, что у меня 1.300 показов рекламы в день (нуок, у многих же блокировщики рекламы).
Но я получаю с рекламы 20 рублей в день (при 1.300 показов).
Даже если один блок на страницу и блокирует рекламу 30% юзеров, должно быть 3000 показов. Смотрите, что с Fill rate.
20 руб с тыщи тоже мало.
Все говорит о том, что реклов на ваш сайт нет. Поэтому вешать еще больше блоков - ошибка.