Заработок в РСЯ с 4.500 пользователей в день

1 234 5
не хаос
На сайте с 18.10.2021
86
preska помните: слово серебро, молчание золото
T
На сайте с 26.04.2018
78

Прошел только  день с момента начала монетизации? Подождите недели 2, не знаю с чем связано, но на моем сайте доход повысился через месяц где то, может РСЯ как то оптимизируется со временем, не знаю точно. 1000 показов с 4.5к посетителей очень мало, возможно у вас много ботов?

P
На сайте с 26.04.2010
409
Sannnia98 #:
Ну я в общих чертах описал )) Вот и не пойму, от куда таф у чела. Наверно уже готовый сайт купил?

В низко конкурентных запросах страницы влетают сразу. Если сайт для детей, доход будет копейки, трафа навалят без проблем. Если взрослым про детей, то есть шанс на доход. Главное чтобы материал был свой, а не спертый.

preska #:
Около 400 статей, тематика дети, а почему спрашиваете?
P
На сайте с 26.04.2010
409
Сейчас посмотрел у себя, коррелирует ли показатель fill rate в РСЯ с процентом возраста до 18 лет по метрике. Очень слабо и сомнительно. Fill rate 84% на сайте с самым плохим дизайном из тех, что у меня есть. На остальных под 99%. 
P
На сайте с 11.10.2024
1
Sannnia98 #:

Нет трафика на сайт - нет посетителей на сайте, в данный момент у меня нет вообще))   Делаю новый сайт.

Обычно происходит так. Человек запускает новый сайт (как вы), ему дают первоначальный охват (показывают ваши статьи по запросам людей в поиске) если посетители охотно заходят на ваши статьи, и охотно их дочитывают, то возможно количество посетителей на сат не уменьшится или даже возрастет.  Как-то так.

Произошло недопонимание.
Там написали верно в обсуждении:
Я новичок в РСЯ и обсуждении сайтов (не знаю терминологию).
А мой сайт давний, ему много лет.
На новый сайт столько людей, конечно, не придёт, это совершенно нормально.

P
На сайте с 11.10.2024
1
TheVS #:

Такс, вы сайт самостоятельно делали или готовый купили?

Самостоятельно, это мой давний сайт

TheVS #:
Ничего никому не показывайте без необходимости 😎

Ахпхпхпахха спасибо❤️

P
На сайте с 11.10.2024
1
truebusiness #:

Прошел только  день с момента начала монетизации? Подождите недели 2, не знаю с чем связано, но на моем сайте доход повысился через месяц где то, может РСЯ как то оптимизируется со временем, не знаю точно. 1000 показов с 4.5к посетителей очень мало, возможно у вас много ботов?

Прошло 6 дней с начала монетизации.
Спасибо за объяснения, поняла, да, месяц подожду.
Нет, у меня точно нет ботов, я никогда не рекламировала этот сайт, приходят через поиск, по прямой ссылке - у меня много постоянных читателей, и люди сами рекламировали мой сайт через сарафанное радио.

P
На сайте с 11.10.2024
1
plab #:

У меня с 300 статей траф больше. На другом с 200 статей траф 3000т. Это многостраничники сейчас никому не нужны. 

Как они у нее будут охотно заходить и оставаться, если ей посоветовали увешать сайт рекламой и она сказала: "нуок".

Она ставит эксперименты и пытается получить хоть какую-то прибыль с сайта, это совершенно нормально.
К ней заходят охотно и любят её сайт из-за контента.

P
На сайте с 11.10.2024
1
plab #:

РСЯ тоже такое не нужно. 

Ждать надо пока реклы придут на ваш сайт (от месяца и более). Если не придут, значит у вас ГСник. 

Спасибо, что объяснили! Не думала, что надо месяц ждать

P
На сайте с 26.04.2010
409
preska #:
Она ставит эксперименты и пытается получить хоть какую-то прибыль с сайта, это совершенно нормально.

Не совсем нормально вот это:

preska :
В день по статистике ко мне приходит 4.500 живых человек на сайт, не ботов.
Яндекс пишет, что у меня 1.300 показов рекламы в день (нуок, у многих же блокировщики рекламы).
Но я получаю с рекламы 20 рублей в день (при 1.300 показов).

Даже если один блок на страницу и блокирует рекламу 30% юзеров, должно быть 3000 показов. Смотрите, что с Fill rate.

20 руб с тыщи тоже мало. 

Все говорит о том, что реклов на ваш сайт нет. Поэтому вешать еще больше блоков - ошибка.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий