Заработок в РСЯ с 4.500 пользователей в день

TheVS
На сайте с 27.12.2006
463
preska #:

Я совсем-совсем новичок, поэтому не понимаю, о чём вы говорите.

Такс, вы сайт самостоятельно делали или готовый купили?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
не хаос
На сайте с 18.10.2021
86
preska, там ведь от cpmv зависит
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
не хаос #:
preska, там ведь от cpmv зависит

CPMV - производный показатель, он сам не возникает по себе. Надо работать над качеством трафика, размещением и количеством блоков. По сути, это все, что может сделать человек. Не берем в расчет более сложные вещи, как Header Bidding и так далее. 

S9
На сайте с 01.05.2021
38

400 статей -  4.500 пользователей в день.  Не верю, в настоящее время это не реально. Если не опасаетесь сглаза, киньте мне в личку сайт, очень любопытно посмотреть. 

TheVS
На сайте с 27.12.2006
463
Ничего никому не показывайте без необходимости 😎
не хаос
На сайте с 18.10.2021
86
preska не соглашайтесь
P
На сайте с 26.04.2010
409
Sannnia98 #:

400 статей -  4.500 пользователей в день.  Не верю, в настоящее время это не реально. Если не опасаетесь сглаза, киньте мне в личку сайт, очень любопытно посмотреть. 

У меня с 300 статей траф больше. На другом с 200 статей траф 3000т. Это многостраничники сейчас никому не нужны. 

Sannnia98 #:
Обычно происходит так. Человек запускает новый сайт (как вы), ему дают первоначальный охват (показывают ваши статьи по запросам людей в поиске) если посетители охотно заходят на ваши статьи, и охотно их дочитывают, то возможно количество посетителей на сат не уменьшится или даже возрастет.  Как-то так.

Как они у нее будут охотно заходить и оставаться, если ей посоветовали увешать сайт рекламой и она сказала: "нуок".

P
На сайте с 26.04.2010
409
preska :
P. S. Я не указывала в РСЯ платёжные данные (СНИЛС, паспорт и т.д.), потому что если это реальные цифры - мне такое не нужно, но вдруг не полная регистрация влияет?

РСЯ тоже такое не нужно. 

Ждать надо пока реклы придут на ваш сайт (от месяца и более). Если не придут, значит у вас ГСник. 

D
На сайте с 02.02.2023
63
preska #:
Нет трафика - вы про посетителей сайта или РСЯ?

Проблем на самом деле больше. Нет трафика, нет конкуренции среди рекламных сетей, нет экономики. Реальность такова, что будетемаксимум 100 рублей в сутки получать, а пахать как папа Карло.

S9
На сайте с 01.05.2021
38
Gomerz #:

О боже. Вы сейчас серьезно? Новые сайты по пол года в песочнице 😂 Какие охваты вам кто даст на доменах новорегах 😀

Ну я в общих чертах описал )) Вот и не пойму, от куда таф у чела. Наверно уже готовый сайт купил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий