- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я совсем-совсем новичок, поэтому не понимаю, о чём вы говорите.
Такс, вы сайт самостоятельно делали или готовый купили?
preska, там ведь от cpmv зависит
CPMV - производный показатель, он сам не возникает по себе. Надо работать над качеством трафика, размещением и количеством блоков. По сути, это все, что может сделать человек. Не берем в расчет более сложные вещи, как Header Bidding и так далее.
400 статей - 4.500 пользователей в день. Не верю, в настоящее время это не реально. Если не опасаетесь сглаза, киньте мне в личку сайт, очень любопытно посмотреть.
400 статей - 4.500 пользователей в день. Не верю, в настоящее время это не реально. Если не опасаетесь сглаза, киньте мне в личку сайт, очень любопытно посмотреть.
У меня с 300 статей траф больше. На другом с 200 статей траф 3000т. Это многостраничники сейчас никому не нужны.
Обычно происходит так. Человек запускает новый сайт (как вы), ему дают первоначальный охват (показывают ваши статьи по запросам людей в поиске) если посетители охотно заходят на ваши статьи, и охотно их дочитывают, то возможно количество посетителей на сат не уменьшится или даже возрастет. Как-то так.
Как они у нее будут охотно заходить и оставаться, если ей посоветовали увешать сайт рекламой и она сказала: "нуок".
P. S. Я не указывала в РСЯ платёжные данные (СНИЛС, паспорт и т.д.), потому что если это реальные цифры - мне такое не нужно, но вдруг не полная регистрация влияет?
РСЯ тоже такое не нужно.
Ждать надо пока реклы придут на ваш сайт (от месяца и более). Если не придут, значит у вас ГСник.
Нет трафика - вы про посетителей сайта или РСЯ?
Проблем на самом деле больше. Нет трафика, нет конкуренции среди рекламных сетей, нет экономики. Реальность такова, что будетемаксимум 100 рублей в сутки получать, а пахать как папа Карло.
О боже. Вы сейчас серьезно? Новые сайты по пол года в песочнице 😂 Какие охваты вам кто даст на доменах новорегах 😀
Ну я в общих чертах описал )) Вот и не пойму, от куда таф у чела. Наверно уже готовый сайт купил?