Как подключить монетизацию в новых условиях?

yalol
На сайте с 12.12.2007
233
678

Ребят, всем привет. Вопрос нетривиальный, но все же. Как у и многих россиян, отключили монетизацию. Ранее например за год набиралось около 550 долларов, что немного, но все же приятно, и это после 2022 года. Сейчас нет и этого. 

- Купить аккаунт иностранца?

- Вступить в рекламную сеть, тут предлагают за процент, но все так мутно и непонятно.

- Получить ВНЖ какой-нить страны? Заодно и пожить там, получить новый опыт.

Какие еще варианты? Заранее спасибо.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Ради 50 долларов в месяц я бы сразу рассматривал смену гражданства. ВНЖ как-то несерьезно. 
yalol
На сайте с 12.12.2007
233
lkm #:
Ради 50 долларов в месяц я бы сразу рассматривал смену гражданства. ВНЖ как-то несерьезно. 

Планирую развивать Ютуб-канал. А тут и стимул будет. А так стимула как-будто нет. В прошлом году, помимо этого, я продал три прямые интеграции по 50 тысяч рублей, это тоже о чем-то говорит. Но когда видишь, что нт никакой монетизации,то как-то прям грустно.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
yalol #:

Планирую развивать Ютуб-канал. А тут и стимул будет. А так стимула как-будто нет. В прошлом году, помимо этого, я продал три прямые интеграции по 50 тысяч рублей, это тоже о чем-то говорит. Но когда видишь, что нт никакой монетизации,то как-то прям грустно.

Я вот о чем подумал. Если Ютьюб перестанет быть доступным без ВПН, то это же только лучше будет для монетизации каналов )))

Я бы на вашем месте работал над интеграциями, возможно, попробовал бы ВК Видео, Адсенс вряд ли принесет существенные деньги. Те же медиасети - они как-то помогают с рекламными интеграциями? Возможно, это лучший вариант в вашем случае. Тот же Медиакуб.

yalol
На сайте с 12.12.2007
233
lkm #:

Я вот о чем подумал. Если Ютьюб перестанет быть доступным без ВПН, то это же только лучше будет для монетизации каналов )))

Я бы на вашем месте работал над интеграциями, возможно, попробовал бы ВК Видео, Адсенс вряд ли принесет существенные деньги. Те же медиасети - они как-то помогают с рекламными интеграциями? Возможно, это лучший вариант в вашем случае. Тот же Медиакуб.

Медиакуб не принял, к сожалению.

Да, я также выкладываю видео на Дзен, ВК. Но ютуб роднее все же.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
yalol #:
Медиакуб не принял, к сожалению.

Чем не мотивация. А какая тематика, если не секрет? Какие показатели у канала?

yalol
На сайте с 12.12.2007
233
lkm #:

Чем не мотивация. А какая тематика, если не секрет? Какие показатели у канала?

Автотематика, 45К подписчиков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий