Монетизация в прошлом или есть варианты?

12
FJ
На сайте с 30.11.2014
66
2678
Всем привет,в общем ситуация такая.Есть 2 канала с подборками,первый 3 года назад от монеты отключили и так и не подключили,второй тоже 3 года назад отключили,но полтора года назад вернули,и вот 3 месяца назад снова забрали.Ничего не делал,чтобы получить её,просто заливал видосы как и раньше.И вот уже как 3 месяца отклоняют монету.Уже и оставил 3-4 ролика из 150,толку 0.Не могу прям смириться,заработок был очень хороший.Я понимаю,никто свои секреты раскрывать не будет,как вернуть монету и так далее ) Но все же,если у кого была такая ситуация,кто что делал с возвратом монеты?
MS
На сайте с 14.03.2007
110
FromJoker :
Всем привет,в общем ситуация такая.Есть 2 канала с подборками,первый 3 года назад от монеты отключили и так и не подключили,второй тоже 3 года назад отключили,но полтора года назад вернули,и вот 3 месяца назад снова забрали.Ничего не делал,чтобы получить её,просто заливал видосы как и раньше.И вот уже как 3 месяца отклоняют монету.Уже и оставил 3-4 ролика из 150,толку 0.Не могу прям смириться,заработок был очень хороший.Я понимаю,никто свои секреты раскрывать не будет,как вернуть монету и так далее ) Но все же,если у кого была такая ситуация,кто что делал с возвратом монеты?

Каналы с подборками приколов? Давали монетизацию с не авторским материалом?

A
На сайте с 04.01.2009
162
mardokSP #:

а что не дают? с час монету всем дают, и даже после бана на авторские права не отбирают. Для примера на этом канале нет ни чего своего, видео ворованое, текстащит со всех новостей даже в описание его полностью вставляет, озвучка робот https://www.youtube.com/channel/UC6HdHcavPO6JsV9VDEJkd6A  клепает по 10 видео в час и не чего все прекрасно и таких каналов просто тьма

FJ
На сайте с 30.11.2014
66
mardokSP #:

Автоподборки ,давали монетизацию.

FJ
На сайте с 30.11.2014
66
avgaz #:

а что не дают? с час монету всем дают, и даже после бана на авторские права не отбирают. Для примера на этом канале нет ни чего своего, видео ворованое, текстащит со всех новостей даже в описание его полностью вставляет, озвучка робот https://www.youtube.com/channel/UC6HdHcavPO6JsV9VDEJkd6A  клепает по 10 видео в час и не чего все прекрасно и таких каналов просто тьма

ну я хз,первый раз слышу,что сейчас всем дают.Уже четвертый наверное раз буду подавать ,до этого каждый месяц отказ.

A
На сайте с 04.01.2009
162
FromJoker #:

ну я хз,первый раз слышу,что сейчас всем дают.Уже четвертый наверное раз буду подавать ,до этого каждый месяц отказ.

да, дают всем, там походу ручной модерации больше нет, на днях двум каналам дали с полностью ворованным контентом, даже логотипы первого канала и вгтрк были не замазан и не чего дали только в путь этот канал тому пример https://www.youtube.com/channel/UC6HdHcavPO6JsV9VDEJkd6A

не знаю какой тут должен быть контент что бы не дали монету

Прежде чем перейти к YouTube
  • consent.youtube.com
Google использует файлы cookie и данные, чтобы: предоставлять сервисы и обеспечивать их работу, например отслеживать сбои и защищать от спама, мошенничества и других злоупотреблений; анализировать вовлеченность аудитории и статистику сайтов, чтобы узнавать, как пользуются нашими сервисами. Если вы нажмете кнопку "Принимаю", мы будем также...
И3
На сайте с 23.03.2011
221
Перешел для интереса просмотреть канал, просмотры есть, но не вижу количества подписчиков, там вроде бы и нет 1000 для одобрения модерации. 
A
На сайте с 04.01.2009
162
Иван34 #:
Перешел для интереса просмотреть канал, просмотры есть, но не вижу количества подписчиков, там вроде бы и нет 1000 для одобрения модерации. 

Пологаю там подписчиков около 100к так как просмотров более 30М. Суть не в этом монетизация есть там это посмотреть и так можно без проблем и сейчас монетизацию дают такому контенту без проблем, чел просто тупо берет все новости подряд в озвучку роботом и одно и тоже ворованное видео вставляет и клепает по 10 роликов в час и не париться так как всем плевать и ютубу и правообладателям.. 

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
avgaz #:

Суть не в этом монетизация есть там это посмотреть и так можно без проблем и сейчас монетизацию дают такому контенту без проблем, 

Как вы определили, что там есть монетизация ?

demonichka
На сайте с 01.04.2011
219
Реклама ютуба не крутится и мне тоже интересно направление монетизации, кстати комменты какие то шаблонные явно накрутка.
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
demonichka #:
Реклама ютуба не крутится и мне тоже интересно направление монетизации, кстати комменты какие то шаблонные явно накрутка.

Так даже если бы и крутилась… не факт, что монета есть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий