- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,в общем ситуация такая.Есть 2 канала с подборками,первый 3 года назад от монеты отключили и так и не подключили,второй тоже 3 года назад отключили,но полтора года назад вернули,и вот 3 месяца назад снова забрали.Ничего не делал,чтобы получить её,просто заливал видосы как и раньше.И вот уже как 3 месяца отклоняют монету.Уже и оставил 3-4 ролика из 150,толку 0.Не могу прям смириться,заработок был очень хороший.Я понимаю,никто свои секреты раскрывать не будет,как вернуть монету и так далее ) Но все же,если у кого была такая ситуация,кто что делал с возвратом монеты?
Каналы с подборками приколов? Давали монетизацию с не авторским материалом?
а что не дают? с час монету всем дают, и даже после бана на авторские права не отбирают. Для примера на этом канале нет ни чего своего, видео ворованое, текстащит со всех новостей даже в описание его полностью вставляет, озвучка робот https://www.youtube.com/channel/UC6HdHcavPO6JsV9VDEJkd6A клепает по 10 видео в час и не чего все прекрасно и таких каналов просто тьма
Автоподборки ,давали монетизацию.
а что не дают? с час монету всем дают, и даже после бана на авторские права не отбирают. Для примера на этом канале нет ни чего своего, видео ворованое, текстащит со всех новостей даже в описание его полностью вставляет, озвучка робот https://www.youtube.com/channel/UC6HdHcavPO6JsV9VDEJkd6A клепает по 10 видео в час и не чего все прекрасно и таких каналов просто тьма
ну я хз,первый раз слышу,что сейчас всем дают.Уже четвертый наверное раз буду подавать ,до этого каждый месяц отказ.
ну я хз,первый раз слышу,что сейчас всем дают.Уже четвертый наверное раз буду подавать ,до этого каждый месяц отказ.
да, дают всем, там походу ручной модерации больше нет, на днях двум каналам дали с полностью ворованным контентом, даже логотипы первого канала и вгтрк были не замазан и не чего дали только в путь этот канал тому пример https://www.youtube.com/channel/UC6HdHcavPO6JsV9VDEJkd6A
не знаю какой тут должен быть контент что бы не дали монету
Перешел для интереса просмотреть канал, просмотры есть, но не вижу количества подписчиков, там вроде бы и нет 1000 для одобрения модерации.
Пологаю там подписчиков около 100к так как просмотров более 30М. Суть не в этом монетизация есть там это посмотреть и так можно без проблем и сейчас монетизацию дают такому контенту без проблем, чел просто тупо берет все новости подряд в озвучку роботом и одно и тоже ворованное видео вставляет и клепает по 10 роликов в час и не париться так как всем плевать и ютубу и правообладателям..
Суть не в этом монетизация есть там это посмотреть и так можно без проблем и сейчас монетизацию дают такому контенту без проблем,
Как вы определили, что там есть монетизация ?
Реклама ютуба не крутится и мне тоже интересно направление монетизации, кстати комменты какие то шаблонные явно накрутка.
Так даже если бы и крутилась… не факт, что монета есть.