- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, думаю создать пару сайтов биографий, возникли такие вопросы:
1. фотогралерея - если размещать фото с описанием в 200-250 символов, нужно ли уникализировать сами фото?
2. Видео - многие нужные видео находятся на ютубе, лучше вставлять видео с ютуба и добавлять описание, или же закачивать видео на сам сайт?
1. фотогралерея - если размещать фото с описанием в 200-250 символов, нужно ли уникализировать сами фото?
Можно обойтись и тез этого.
2. Видео - многие нужные видео находятся на ютубе, лучше вставлять видео с ютуба и добавлять описание, или же закачивать видео на сам сайт?
Что касается этого вопроса, лично я просто вставляю видео с ютюба.
я сейчас делаю тоже самое, потому добавлю еще 3 вопрос, который возможно также заинтересует ТС
Как лучше быть с фильмами:
1 заливать фильмы на ютьюб, вконтакте для просмотра онлайн? (но как тогда монетезировать?)
2 давать ссылки на скачивание? (а не будут ли от этого проблемы с нарушением прав и т.д в тот же адсенс например не примут..)
3 предлагать заказывать диски? (но кому они нужны? ведь и так на каждом углу продаются)
Возник еще один вопрос: Если я ежедневно буду добавлять в галерею по 5-6 фото с описанием или пару видео, будет ли считаться что сайт живой, или все таки нужны какие-нибудь статьи?
3. Если я ежедневно буду добавлять в галерею по 5-6 фото с описанием или пару видео, будет ли считаться что сайт живой, или все таки нужны какие-нибудь статьи?
1. Как хотите, есть нюанс с правообладателями фото, или если вам нужна выдача по картинкам в ПС.
2. Лучше тянуть с ютуба, правда иногда там ролики пропадают, или же бывает что сайт из-за стороннего сервиса загружается дольше.
3. Да, сайт будет считаться живым, а статьи по тематике фото, тот же ререйт, еще и будут полезны юзерам, так что верно мыслите.
имхо лучше с ютуба. к чему лишняя возня с переливанием видео. да и места на хостинге не напасешься.
1. Как хотите, есть нюанс с правообладателями фото, или если вам нужна выдача по картинкам в ПС.
2. Лучше тянуть с ютуба, правда иногда там ролики пропадают, или же бывает что сайт из-за стороннего сервиса загружается дольше.
3. Да, сайт будет считаться живым, а статьи по тематике фото, тот же ререйт, еще и будут полезны юзерам, так что верно мыслите.
1. Ну с правообладателем думаю проблем не будет, так как никаких проблем не составит поставить ссылку на сайт источник
2. По поводу роликов тоже думаю что еще пару лет они продержаться в ютубе
3. по поводу статей немного напряг выходит, так как сайт посвящен будет одному человеку, как видно в названии темы - это будет биография.
Аудитория сайта в СНГ не такая уж большая, но будет несколько сайтов подобного вида и направленности, в будущем планируется небольшая сеть под монетизацию.
Также вопрос: Возможно ли монетизировать такие сайты через ссылки, так как внушительную часть контента сайта будут составлять фото и видео.
Ну с правообладателем думаю проблем не будет, так как никаких проблем не составит поставить ссылку на сайт источник
Если фото только автора-про кого сайт, тогда да (наверное). А если и другие работы фотографов, да хоть с Фликра, то полиси надо смотреть, не везде можно брать и дело не в ссылках.
по поводу статей немного напряг выходит, так как сайт посвящен будет одному человеку, как видно в названии темы - это будет биография.
Можно просто сделать раздел, типа "помощь начинающему фотографу", "советы мастера", "О фотографии" и и.п., куда рерайтить полезный контент про диафрагму, выдержку, цвет и свет, работу с фотошопом, и т.п., куда собственно и вставлять ссыли типа "свадебные фото от Алика. Недорого", "купить новый Canon", и прочие, т.е. для такого проекта, да еще с поддерживающей сеткой, можно и вручную ссылки оптимизаторов найти + контекст на таких прикаченных страницах воткнуть. И людям полезный контент в выдаче (а не только биография), и прибыль. ;)