Есть ли какие альтернативы сервису Тургеньев для Украины?

12
D3
На сайте с 23.03.2024
5

Listik #:
" Удобочитаемость" — можно проверить бесплатно сервисом glvrd

Спасибо огромное!

EE
На сайте с 02.01.2021
169
Listik #:
Посмотрите сами какие пишет тексты ИИ на параметры тавтологии в соседних предложениях, водности и повторяющихся запросов. ИИ — не помощник: после него самому нужно дорабатывать.

Дело в том, что прежде чем попросить его что-то сделать, необходимо прописать абсолютно все детали в текущем промпте. Тогда результаты будут совершенно другими. Но я не имею в виду, чтобы он писал тест, а говорю о проверке и исправлении текста.

L
На сайте с 17.09.2024
5
EdwardEdit #:
Но я не имею в виду, чтобы он писал тест, а говорю о проверке и исправлении текста.

Ну когда ИИ просишь "исправить" текст — ИИ этот текст переписывает, и переписывает его с теми же проблемами: по сервису Тургенев основные проблемы в "стилистике" и в "повторах". Еще не встречал ИИ, который пишет идеально по сервису Тургенев или "волшебными промтами" исправляет текст до идеального по сервису Тургенев.
Все нужно дорабатывать вручную, если использовать ИИ.

roma neo
На сайте с 05.06.2008
155
Listik #:

Ну когда ИИ просишь "исправить" текст — ИИ этот текст переписывает, и переписывает его с теми же проблемами: по сервису Тургенев основные проблемы в "стилистике" и в "повторах". Еще не встречал ИИ, который пишет идеально по сервису Тургенев или "волшебными промтами" исправляет текст до идеального по сервису Тургенев.
Все нужно дорабатывать вручную, если использовать ИИ.

Есть разные модели AI и каждая пишет по своему, мне например больше нравится GPT 4o и она по-моему может идеально все написать.
https://Doska.info/ - доска объявлений / http://Znakomstva.net/ - знакомства / https://Doma.info/ - сайт недвижимости.
alaev
На сайте с 18.11.2010
857
demetrius31 :

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то способы проверки SEO текста альтернативы сервису Тургеньев, который нельзя пополнить из Украины? И есть ли альтернативные способы избежать фильтра Баден-Баден без Тургеньева?

Буду благодарен за ответы

Нет никакого фильтра Баден Баден в Яндексе. Его давали в ручную.

Может прилетать мпк, но он снимается ботами.

Тургенев - бесполезное фуфло. Ботами ставится копипаста, ими же убивается уникальный контент, если летят отказы.

Про ИИ пишут чушь.

Яндексу нужен ПФ, все остальное малозначительно или незначительно вовсе.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
L
На сайте с 17.09.2024
5
roma neo #:
GPT 4o и она по-моему может идеально все написать
Проверил сейчас на информационную статью "Лучшие комнатные растения":
платный GPT 4o — стилистика аж 13 балов в сервисе Тургенев,
платный Anthropic Claude 3 Haiku — стилистика 8 балов в сервисе Тургенев,
бесплатный GPT 4o mini — стилистика 5 балов в сервисе Тургенев,

бесплатный perplexity  — стилистика 4 бала в сервисе Тургенев,
бесплатный gemini — стилистика 4 бала в сервисе Тургенев.
Как итог
мне больше всего понравилась статья от бесплотного GPT 4o mini, там все детально по пунктам расписано
+
gemini создала интересную табличку со сравнениями растений.

EE
На сайте с 02.01.2021
169
Listik #:
Проверил сейчас на информационную статью "Лучшие комнатные растения":
платный GPT 4o — стилистика аж 13 балов в сервисе Тургенев,
платный Anthropic Claude 3 Haiku — стилистика 8 балов в сервисе Тургенев,
бесплатный GPT 4o mini — стилистика 5 балов в сервисе Тургенев,

бесплатный perplexity  — стилистика 4 бала в сервисе Тургенев,
бесплатный gemini — стилистика 4 бала в сервисе Тургенев.
Как итог
мне больше всего понравилась статья от бесплотного GPT 4o mini, там все детально по пунктам расписано
+
gemini создала интересную табличку со сравнениями растений.

GPT-4 бывает разным. Некоторые бесплатные чаты могут даже предоставлять актуальные новости и события, а другие GPT-4 чаты могут быть ограничены данными до 2021 года. Тоже пробовал всякие, как-то эта больше нравится, хотя много где пишут, что типа Llama круче, не заметил, разве что ее можно себе на комп засунуть и уже локально на своих данных подкрутить под себя. Еще вот хотел ChatRTX попробовать, но у меня видеокарта AMD-шная. Самая главная проблема в достоверности. Иногда читаешь статейки гптшные из топа Google по своим темам и глаза на лоб лезут.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий