Есть ли какие альтернативы сервису Тургеньев для Украины?

12
D3
На сайте с 23.03.2024
5
1383

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то способы проверки SEO текста альтернативы сервису Тургеньев, который нельзя пополнить из Украины? И есть ли альтернативные способы избежать фильтра Баден-Баден без Тургеньева?

Буду благодарен за ответы

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1983
demetrius31 :
проверки SEO текста альтернативы сервису Тургеньев, который нельзя пополнить из Украины?
а зачем вам турьеньев в Украине? у нас же Гугл и там этот сервис вообще не играет никакой роли, он же под яндекс
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D3
На сайте с 23.03.2024
5
Vladimir SEO #:
а зачем вам турьеньев в Украине? у нас же Гугл и там этот сервис вообще не играет никакой роли, он же под яндекс

Чтоб продвигать сайт не только в гугле но и в яндексе.
Возможно есть альтернатива Тургеньеву?
Также я слышал что в гугле есть фильтр аналогичный яндексу, если не ошибаюсь называется Панда

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1983
demetrius31 #:
Чтоб продвигать сайт не только в гугле но и в яндексе.

так Яндекс у нас заблокирован же

demetrius31 #:
в гугле есть фильтр аналогичный яндексу, если не ошибаюсь называется Панда
это не фильтр это алго, вшитый в основной
D3
На сайте с 23.03.2024
5
Vladimir SEO #:
так Яндекс у нас заблокирован же

Зато в других странах он не заблокирован, и можно получать русскоговорящих посетителей на сайт

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1983
demetrius31 #:

Зато в других странах он не заблокирован, и можно получать русскоговорящих посетителей на сайт

Увы там копейки трафика, в других странах 90+ это Гугл

L
На сайте с 17.09.2024
5
demetrius31 :

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то способы проверки SEO текста альтернативы сервису Тургеньев, который нельзя пополнить из Украины? И есть ли альтернативные способы избежать фильтра Баден-Баден без Тургеньева?

Буду благодарен за ответы

В Тургенев раздел "стилистика" — бесплатный, "повторы" — можно проверить если вбить в гугл "проверка тавтологии онлайн", "запросы" и "водность" — можно проверить на адвего или текст ру. Если желаете все в одном месте Тургенев — есть юмани оплата, у меня есть идентифицированный юмани — нужно было думать раньше, когда еще была такая возможность. А так можно найти посредника, которому вы пополните счет через обменник, он вам пополнит Тургенев, а потом смените пароли. Или можно купить кошелек юмани, который будет смс присылать телеграмм ботом в течении месяца — этого достаточно, чтобы сделать оплату. Вопрос денег.
D3
На сайте с 23.03.2024
5
Listik #:
В Тургенев раздел "стилистика" — бесплатный, "повторы" — можно проверить если вбить в гугл "проверка тавтологии онлайн", "запросы" и "водность" — можно проверить на адвего или текст ру. Если желаете все в одном месте Тургенев — есть юмани оплата, у меня есть идентифицированный юмани — нужно было думать раньше, когда еще была такая возможность. А так можно найти посредника, которому вы пополните счет через обменник, он вам пополнит Тургенев, а потом смените пароли. Или можно купить кошелек юмани, который будет смс присылать телеграмм ботом в течении месяца — этого достаточно, чтобы сделать оплату. Вопрос денег.

Спасибо большое за ответ!
Я посмотрел, у Тургеньева ещё есть проверка на Удобочитаемость. Насколько она необходима, и есть ли способ её проверить на других сервисах?

EE
На сайте с 02.01.2021
158
А если ИИ попробовать? Просто расписать подробнее, что от него требуется, указать все детали. Не пробовали?
L
На сайте с 17.09.2024
5
demetrius31 #:
Удобочитаемость
" Удобочитаемость" — можно проверить бесплатно сервисом glvrd
L
На сайте с 17.09.2024
5
EdwardEdit #:
А если ИИ попробовать? Просто расписать подробнее, что от него требуется, указать все детали. Не пробовали?
Посмотрите сами какие пишет тексты ИИ на параметры тавтологии в соседних предложениях, водности и повторяющихся запросов. ИИ — не помощник: после него самому нужно дорабатывать.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий