- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ддосгуард от хостера стоит 300 руб в месяц, можно сказать даром.
А вы сначала подключите, и дождитесь первого ДДоСа. А потом расскажете 🤣
Если вам кажется что у вас все работает и вы что там напинговали, это в моменте.
Пользователи из других городов могут испытавать сложности.
Сам столкнулся с этим.
Я когда определялся, надо оно или нет, погуглил что это вообще такое. На википедИях достаточно подробно расписано.
А также, много ли действий нужно чтобы это включить. Оказалось нет. Одна галка в клауде, другая у регистратора.
Я пока не определился.
Дело в том, что если интернет провайдер умеет подменять DNS то DNSSEC перестаёт работать. 😄
Если вам кажется что у вас все работает и вы что там напинговали, это в моменте.
Пользователи из других городов могут испытавать сложности.
Сам столкнулся с этим.
Так ты же писал пару страниц назад в этой теме, что твой сайт роскомнадзор в списки добавил.
Так ты же писал пару страниц назад в этой теме, что твой сайт роскомнадзор в списки добавил.
Мой сайт ни в какие списки ркн не добавлял.
Он добавил один из ip cloudlfare на котором мой сайт.
Hatta #:
Мой сайт ни в какие списки ркн не добавлял.
Слышал, что будут быстрее блокировать зеркала сайтов и сайты которые уже были заблокированы и которые сменили IP будут опять блокироваться.
Слышал, что будут быстрее блокировать зеркала сайтов и сайты которые уже были заблокированы и которые сменили IP будут опять блокироваться.
да. без всяких судов.
У меня тоже такой же случай.
Сейчас блокировка сайта по IP и домену, т.к. трафик не блокируют если сайта нету в списках.
Это раньше было, старые провайдеры только по IP блокировали, сейчас домен проверяют.
Поменяй местами DNS если только один. 😁
А вы сначала подключите, и дождитесь первого ДДоСа. А потом расскажете 🤣
Подключен и давно уже. Отлично справляется. Да ддос разный бывает, но большинству за 300 хватит.
Подключен и давно уже. Отлично справляется. Да ддос разный бывает, но большинству за 300 хватит.
Неуловимый Джо такой неуловимый, потому что никто его не ищет 🤣
ДДОСа просто еще не было у вас, именно настоящего ДДОСа, там где хотя-бы от 10-100 млн обращений, или от миллиарда. И айпи адресов не сотня-другая, а хотя-бы 10-100 тыс, чтобы отсечки на частоту соединений были бесполезны.
У меня примерно половина клиентов, заказывающих экстренную настройку Cloudflare, как раз рассказывали что они были такие защищенные за 300 руб в месяц (у регру 190 вроде, переплатили).
От фри триал версии стрессера с пары десятков айпи такое да, вполне.
В момент, когда они приходят, сайт уже недоступен или даже хуже, хостер уже повесил заглушку Account Suspended.
И скрины показывали переписки с саппортом, мол это у нас рекламная защита против определенного уровня ДДОС атак, не выше определенного лимита, а ваш ДДОС неправильный, взрослый 🤣
Поэтому мол рекомендуем вам обратиться к специализированным сервисам, оказывающим услуги АнтиДДОС.