У кого сайт с Cloudflare

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
110
nash300 #:

Ддосгуард от хостера стоит 300 руб в месяц, можно сказать даром.

А вы сначала подключите, и дождитесь первого ДДоСа. А потом расскажете 🤣

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
Д
На сайте с 01.04.2012
154
Не знаю, пускает на сайт ECH (не в блоке РКН) c гугл хрома мобильного. С ПК не пускает. Которые в реестре РКН ни на один не пускает с любого браузера.
[Удален]

Если вам кажется что у вас все работает и вы что там напинговали, это в моменте.

Пользователи из других городов могут испытавать сложности.

Сам столкнулся с этим.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Анти ДДОС #:
Я когда определялся, надо оно или нет, погуглил что это вообще такое. На википедИях достаточно подробно расписано.
А также, много ли действий нужно чтобы это включить. Оказалось нет. Одна галка в клауде, другая у регистратора.

Я пока не определился. 

Дело в том, что если интернет провайдер умеет подменять DNS то DNSSEC перестаёт работать. 😄

Hatta #:

Если вам кажется что у вас все работает и вы что там напинговали, это в моменте.

Пользователи из других городов могут испытавать сложности.

Сам столкнулся с этим.

Так ты же писал пару страниц назад в этой теме, что твой сайт роскомнадзор в списки добавил.

[Удален]
Delysid #:

Так ты же писал пару страниц назад в этой теме, что твой сайт роскомнадзор в списки добавил.

Мой сайт ни в какие списки ркн не добавлял.

Он добавил один из ip cloudlfare на котором мой сайт.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257

Hatta #:
Мой сайт ни в какие списки ркн не добавлял.

Слышал, что будут быстрее блокировать зеркала сайтов и сайты которые уже были заблокированы и которые сменили IP будут опять блокироваться.

[Удален]
Delysid #:

Слышал, что будут быстрее блокировать зеркала сайтов и сайты которые уже были заблокированы и которые сменили IP будут опять блокироваться.

да. без всяких судов.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Delysid #:

У меня тоже такой же случай.

Сейчас блокировка сайта по IP и домену, т.к. трафик не блокируют если сайта нету в списках.

Это раньше было, старые провайдеры только по IP блокировали, сейчас домен проверяют.

Поменяй местами DNS если только один. 😁 

N3
На сайте с 04.07.2016
96
Анти ДДОС #:

А вы сначала подключите, и дождитесь первого ДДоСа. А потом расскажете 🤣

Подключен и давно уже. Отлично справляется. Да ддос разный бывает, но большинству за 300 хватит. 

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
110
nash300 #:

Подключен и давно уже. Отлично справляется. Да ддос разный бывает, но большинству за 300 хватит. 

Неуловимый Джо такой неуловимый, потому что никто его не ищет 🤣

ДДОСа просто еще не было у вас, именно настоящего ДДОСа, там где хотя-бы от 10-100 млн обращений, или от миллиарда. И айпи адресов не сотня-другая, а хотя-бы 10-100 тыс, чтобы отсечки на частоту соединений были бесполезны.
У меня примерно половина клиентов, заказывающих экстренную настройку Cloudflare, как раз рассказывали что они были такие защищенные за 300 руб в месяц (у регру 190 вроде, переплатили). 
От фри триал версии стрессера с пары десятков айпи такое да, вполне.

В момент, когда они приходят, сайт уже недоступен или даже хуже, хостер уже повесил  заглушку Account Suspended.

И скрины показывали переписки с саппортом, мол это у нас рекламная защита против определенного уровня ДДОС атак, не выше определенного лимита, а ваш ДДОС неправильный, взрослый 🤣
Поэтому мол рекомендуем вам обратиться к специализированным сервисам, оказывающим услуги АнтиДДОС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий