У кого сайт с Cloudflare

N3
На сайте с 04.07.2016
96
Анти ДДОС #:

Неуловимый Джо такой неуловимый, потому что никто его не ищет 🤣

ДДОСа просто еще не было у вас, именно настоящего ДДОСа, там где хотя-бы от 10-100 млн обращений, или от миллиарда. И айпи адресов не сотня-другая, а хотя-бы 10-100 тыс, чтобы отсечки на частоту соединений были неэффективны.
У меня примерно половина клиентов, заказывающих экстренную настройку Cloudflare, как раз рассказывали что они были такие защищенные за 300 руб в месяц (у регру 190 вроде, переплатили). 
От фри триал версии стрессера с пары десятков айпи такое да, вполне.

В момент, когда они приходят, сайт уже недоступен или даже хуже, хостер уже повесил  заглушку Account Suspended.

И скрины показывали переписки с саппортом, мол это у нас рекламная защита против определенного уровня ДДОС атак, не выше определенного лимита, а ваш ДДОС неправильный, взрослый 🤣
Поэтому мол рекомендуем вам обратиться к специализированным сервисам, оказывающим услуги АнтиДДОС.

И какая же цена у ддос от 10-100 млн обращений, или от миллиарда и айпи адресов хотя-бы 10-100 тыс. Большая часть сталкивается с ддос от школоты.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
105
nash300 #:

Большая часть сталкивается с ддос от школоты.

Большая часть вообще набег парсера Амазон или OpenAI на сайт с 500 поддоменами городов (что автоматически превращает его в 500 сайтов в списке на обход 🤣) путает с ДДОС атакой. Особенно когда хостер начинает требовать переход на повышенный тариф. Ни за что )

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
[Удален]
Анти ДДОС #:

Поэтому мол рекомендуем вам обратиться к специализированным сервисам, оказывающим услуги АнтиДДОС.

А что за услугу вы оказываете? Тупо в правилах фильтруете трафик и ставить андер аттак? Это и есть ваши услуги по анти ддос? 😂

Я вот например с русскоязычных сайтов снимаю клоудфлейр, в текущих реалиях он тормозит сайт, надоели жалобы пользователей. И что вы мне можете предложить без клауда?

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
105
Hatta #:
Тупо в правилах фильтруете трафик и ставить андер аттак? Это и есть ваши услуги по анти ддос?

Попытка отзеркалить то что делаете вы (тупо включаете Under Attack) не засчитана.
Насчет тупо фильтровать трафик в том числе в WAF .... Если фильтровать трафик это тупо, а вот фильтровать трафик пританцовывая например джагу-джагу это не тупо, то даже не знаю, что ответить на данный наброс 🤣
Вентиляторы продаются в соседнем отделе, идите туда набрасывайте.

Тема про Клауд. Соседние темы, с поиском альтернатив Cloudflare, затихли и сдулись едва начавшись, за неимением альтернатив.

[Удален]
Анти ДДОС #:

Попытка отзеркалить то что делаете вы (тупо включаете Under Attack) не засчитана. Вентиляторы продаются в соседнем отделе, идите туда набрасывайте.

Тема про Клауд. Соседние темы, с поиском альтернатив Cloudflare, затихли и сдулись не начавшись, за неимением альтернатив.

Альтернатив  Cloudflare - действительно нет. Но с  Cloudflare сайты тормозят, с этим мирится я не намерен.

Но ваши услуги на кого рассчитаны? На школьника? Кто станет платить за настройку клоуда? Это все настраивается самостоятельно пока пьёшь кофе. Какой вы специализированный сервис то? У вас судя по всему знаний администрирования нет. Вы не способны заблочить ботов на уровне сервера.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
105
Hatta #:
Кто станет платить за настройку клоуда? Это все настраивается самостоятельно пока пьёшь кофе

Даже такими дешевыми набросами вы все равно не найдете готового ответа на вопрос что делать дальше, без клауда в котором вы накосячили и пришлось отключить. Кофе мало закупили.

[Удален]
Анти ДДОС #:

Даже такими дешевыми набросами вы все равно не найдете готового ответа на вопрос что делать дальше, без клауда в котором вы накосячили и пришлось отключить. Кофе мало закупили.

Без клауда, я сконфигурирую сервер и заблокирую нежелательные сетки и ip. А вы так и продолжите разводить людей под видом антиддоса 😂 У вас нет знаний серверного администрирования. Что вы за специалист то такой? Гуглите статейки как заблокировать ботов и блокируете им всё в клоуде по инструкции 🤣 Да собственно по вашему "сайту" всё понятно ))

ну и отзыв наверное нужно написать о вашем "антиддосе" 😂

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
105
Hatta #:
Без клауда, я сконфигурирую сервер и заблокирую нежелательные сетки и ip

Уже не раз сталкивался с тем, что сисадмины приравнивают себя к богу, и потом свысока смотрят на окружающих мелких людишек. Это, видимо, профессиональная болезнь.

Такой вопрос, технический, без вот этого всего фекального, что вы наделали выше.
Почему вы до сих пор этого не сделали и не настроили себе сервер так, чтобы прямо ах? (а вместо этого ходите побираетесь спрашиваете кто как настроил htaccess)
И сразу продавать услуги нешкольникам можно было бы.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
585
Hatta #:

Альтернатив  Cloudflare - действительно нет. Но с  Cloudflare сайты тормозят, с этим мирится я не намерен.

Но ваши услуги на кого рассчитаны? На школьника? Кто станет платить за настройку клоуда? Это все настраивается самостоятельно пока пьёшь кофе.

Зачем настраивать Cloud, смысл в этом?
Если сегодня сайт работает, то завтра не будет, так как очередной IP забанен.
Да, можно поменять IP, да тот, кого забанили тоже поменял IP.
Просыпаешься, а у тебя очередная часть сайтов на Cloud не работает

Hatta #:

Без клауда, я сконфигурирую сервер и заблокирую нежелательные сетки и ip.

Тема большая такая на форуме есть про ботов, где сотни раз писалось, почему это плохо

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
M
На сайте с 29.08.2024
31
Hatta #:

Но ваши услуги на кого рассчитаны? На школьника? Кто станет платить за настройку клоуда? Это все настраивается самостоятельно пока пьёшь кофе. Какой вы специализированный сервис то? У вас судя по всему знаний администрирования нет. Вы не способны заблочить ботов на уровне сервера.

И не говорите. За чашкой кофе и сайты создаются, и модули пишутся. Некоторые за чашкой кофе вполне операцию на сердце могут провести. Все зависит от уровня компетенции и способности развиваться. Вон за деньги и Директ ведут, и ниче вроде.

Щас налью себе кофейку и за@@ярю второй Озон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий