- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Попытка отзеркалить то что делаете вы (тупо включаете Under Attack) не засчитана. Вентиляторы продаются в соседнем отделе, идите туда набрасывайте.
Тема про Клауд. Соседние темы, с поиском альтернатив Cloudflare, затихли и сдулись не начавшись, за неимением альтернатив.
Альтернатив Cloudflare - действительно нет. Но с Cloudflare сайты тормозят, с этим мирится я не намерен.
Но ваши услуги на кого рассчитаны? На школьника? Кто станет платить за настройку клоуда? Это все настраивается самостоятельно пока пьёшь кофе. Какой вы специализированный сервис то? У вас судя по всему знаний администрирования нет. Вы не способны заблочить ботов на уровне сервера.
Кто станет платить за настройку клоуда? Это все настраивается самостоятельно пока пьёшь кофе
Даже такими дешевыми набросами вы все равно не найдете готового ответа на вопрос что делать дальше, без клауда в котором вы накосячили и пришлось отключить. Кофе мало закупили.
Даже такими дешевыми набросами вы все равно не найдете готового ответа на вопрос что делать дальше, без клауда в котором вы накосячили и пришлось отключить. Кофе мало закупили.
Без клауда, я сконфигурирую сервер и заблокирую нежелательные сетки и ip. А вы так и продолжите разводить людей под видом антиддоса 😂 У вас нет знаний серверного администрирования. Что вы за специалист то такой? Гуглите статейки как заблокировать ботов и блокируете им всё в клоуде по инструкции 🤣 Да собственно по вашему "сайту" всё понятно ))
ну и отзыв наверное нужно написать о вашем "антиддосе" 😂
Без клауда, я сконфигурирую сервер и заблокирую нежелательные сетки и ip
Уже не раз сталкивался с тем, что сисадмины приравнивают себя к богу, и потом свысока смотрят на окружающих мелких людишек. Это, видимо, профессиональная болезнь.
Такой вопрос, технический, без вот этого всего фекального, что вы наделали выше.
Почему вы до сих пор этого не сделали и не настроили себе сервер так, чтобы прямо ах? (а вместо этого ходите побираетесь спрашиваете кто как настроил htaccess)
И сразу продавать услуги нешкольникам можно было бы.
Альтернатив Cloudflare - действительно нет. Но с Cloudflare сайты тормозят, с этим мирится я не намерен.
Но ваши услуги на кого рассчитаны? На школьника? Кто станет платить за настройку клоуда? Это все настраивается самостоятельно пока пьёшь кофе.
Зачем настраивать Cloud, смысл в этом?
Если сегодня сайт работает, то завтра не будет, так как очередной IP забанен.
Да, можно поменять IP, да тот, кого забанили тоже поменял IP.
Просыпаешься, а у тебя очередная часть сайтов на Cloud не работает
Без клауда, я сконфигурирую сервер и заблокирую нежелательные сетки и ip.
Тема большая такая на форуме есть про ботов, где сотни раз писалось, почему это плохо
Но ваши услуги на кого рассчитаны? На школьника? Кто станет платить за настройку клоуда? Это все настраивается самостоятельно пока пьёшь кофе. Какой вы специализированный сервис то? У вас судя по всему знаний администрирования нет. Вы не способны заблочить ботов на уровне сервера.
И не говорите. За чашкой кофе и сайты создаются, и модули пишутся. Некоторые за чашкой кофе вполне операцию на сердце могут провести. Все зависит от уровня компетенции и способности развиваться. Вон за деньги и Директ ведут, и ниче вроде.
Щас налью себе кофейку и за@@ярю второй Озон.
Тут были советы по отключению IPv6 Compatability в CF для борьбы с ботами, этот шаг по прежнему актуальный?
То есть по прежнем большинство ботов работают на IPv6 и реальные пользователи не будут отрезаны, то есть будет для них задействован IPv4?
Тут были советы по отключению IPv6 Compatability в CF для борьбы с ботами, этот шаг по прежнему актуальный?
То есть по прежнем большинство ботов работают на IPv6 и реальные пользователи не будут отрезаны, то есть будет для них задействован IPv4?
Реальных пользователей с IPV6 с каждым месяцем во всём мире становится больше, а заковырять сайт до смерти можно и с IPV4, если сидеть, сложа руки.
Еще совсем недавно, советы были однозначны - для начала заблочить всех с IPv6, получается сейчас все сложнее.
Я прочитал достаточно много инфы по фильтрации ботов через CloudFlare, начиная от мануала от Ивана Зимина, заканчивая разгромной статьей его стратегии от анти ддос )
Все друг другу противоречат.. может кто поделится в двух словах стратегией, на которой остановились в последнее время? Может где-то тут в топиках кто нибудь писал, или в блоге каком. Почитаю..
Еще совсем недавно, советы были однозначны - для начала заблочить всех с IPv6, получается сейчас все сложнее.
Я прочитал достаточно много инфы по фильтрации ботов через CloudFlare, начиная от мануала от Ивана Зимина, заканчивая разгромной статьей его стратегии от анти ддос )
Все друг другу противоречат.. может кто поделится в двух словах стратегией, на которой остановились в последнее время? Может где-то тут в топиках кто нибудь писал, или в блоге каком. Почитаю..
таких пользователей, которые ходят только по ipv6, и если сайт не поддерживает ipv6, то на него не попасть - единицы, если не ноль)
возможно есть какие-то выигрыши для пользователя в скоростях, но это не точно
лично я отключил ipv6 на CF