- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я по моему понял почему были проходы без срабатывания правил из ЯДирект.
Практически всегда это было связано с Директом. Правило настроено было так - URI содержит utm_campaign=МОЙ_UTM (по факту ведь так оно и есть, в адресе же сидит) + диапазон для проверки.
Чет захотел я что то в Events найти сейчас , вроде эту теорию проверить, смотрю а там нет URI, но есть Query String (вроде бы это содержит техн. параметры же). Вбиваю в фильтре Query String и нужные мне данные и клауд выдает список за сегодня. А там все эти utm_campaign= и тд находятся в поле Query String.
В общем переделал везде в правилах URI на URI Query String. Посмотрим.
Не знаю. Вроде эффект есть. Не на 100 проц, но есть. Вроде. Правда седня из Теле2 чето то полезли. Ко мне, бандерлогии, ко мнее..
Кто нить знает, что будет, если для одного айпи будет указано 2 правила. В одном разделе скажем капча, а в другом Менедж Челендж?
Если для одного и того же IP-адреса установить, к примеру, Managed Challenge при посещении главной страницы сайта, а на адрес админки — Interactive Challenge, то пользователь может пройти более простую проверку на главной странице, а затем пытаться войти в админку вообще без какой-либо проверки (пока будут действовать cookies от Cloudflare).
Если же правила полностью идентичные, но отличается только Action, то выполнится правило, которое расположено выше в списке.
Настраивал так
Как именно 403 получаете? При прямом заходе?
У вас в 3 правиле JS проверка на прямой заход.
А насчет первого правила... Здесь без комментариев. При запрыге по граблям главное MailRU бота пропустить, а то трафика с яндекса не будет. Чуть что, это сарказм. На маилру уже много лет поиск от яндекса, а этот бред так и кочует от одного настраивателя Cloudflare за 3 минуты под чашку кофе к другому.
Во втором правиле - самое главное, - это показать капчу всем кто пользуется мобильным интернетом от МТС. У них как раз обычно IPV6. Надо было сразу блок ставить, поделом им 😭
Новая проблема по клауду.
Вероятно с 1 числа начал блокировать Css и скрипты. Никаких настрое к в этот период не делалось. Никто не сталкивался? Может новости от нововведения по кладу были?
Протестируйте свой сайт с моб устройств нет ли проблем?
Новая проблема по клауду.
Вероятно с 1 числа начал блокировать Css и скрипты. Никаких настрое к в этот период не делалось. Никто не сталкивался? Может новости от нововведения по кладу были?
Протестируйте свой сайт с моб устройств нет ли проблем?
Клауд сам по себе не блочит ничего. Как вы определили, что клауд что-то блочит?
Пришло вот такое письмо от Клауда.
Last month Cloudflare detected 73813 security threats for your site
Why it matters
Your site saw more threats last month than the average site on Cloudflare. Here’s what that means:
The good news is that these threats were mitigated by Cloudflare with the basic web application firewall (WAF) and bot protection you have on the Free plan.
Это они говорят иди плати или просто мягкое воздействие?
Это они говорят иди плати или просто мягкое воздействие?
Они пишут, что у тебя что то с двиглом сайта и если за сайт усиленно хакиры возьмутся то WAF запросы пропустит и тебя ломанут.
Это намёк на снятие гарантий и обновление движка сайта но более последнюю версию.
Они пишут, что у тебя что то с двиглом сайта и если за сайт усиленно хакиры возьмутся то WAF запросы пропустит и тебя ломанут.
Это намёк на снятие гарантий и обновление движка сайта но более последнюю версию.
Ну Клауд точно не будет вникать старая у меня версия или нет. А так да, денег хочет.