У кого сайт с Cloudflare

ST
На сайте с 16.11.2017
52
Mnlaw #:
Парни, кто то видел какие то обсуждения что когда айпи, подсеть или асн стоит в правиле, а боты все равно проходят на сайт, причем проходят вообще не проходя никаких капч или чего другого. Как будто и нет никаких правил.

Поддерживаю. В последние 2 недели судя CF трафик с запрещенных сетей отражается в отчете CF в визитах. Почему то всё стало пролазить (

и 

M
На сайте с 29.08.2024
22

Вот сейчас та же картина. Залез в Метрику, там много с нулем за сегодня в ЯДирект заходах. Вношу айпи в список проверки, а оно там давно присутствует и ноль реакции. И то что Менедж и то что Интерактив. Похрен.

Теле2, НетбайНет, МТСжпрс3,4. Эртелеком такой же бессмертный.

Последний вообще какой то непонятный 

84.252.147.0/24
Название провайдера:SBER-public-services-network-6
M3
На сайте с 09.02.2022
60
Mnlaw #:
Вот сейчас та же картина. Залез в Метрику, там много с нулем за сегодня в ЯДирект заходах. Вношу айпи в список проверки, а оно там давно присутствует и ноль реакции. И то что Менедж и то что Интерактив. Похрен.

добавь к условию проверки проверку по индивидуальной куке к этому ip

M
На сайте с 29.08.2024
22
master32 #:

добавь к условию проверки проверку по индивидуальной куке к этому ip

У меня этого нет. Там что надо указать? Какое то определенное значение или что вообще есть куки не пустые?

M3
На сайте с 09.02.2022
60
Mnlaw #:

У меня этого нет. Там что надо указать? Какое то определенное значение или что вообще есть куки не пустые?

если нет куки установленной на твоем сайте, то проходить проверку,
единственное это ограничение на длину правил в бесплатном тарифе,
на всех кук наставить, места не хватит)

M
На сайте с 29.08.2024
22
master32 #:

если нет куки установленной на твоем сайте, то проходить проверку,
единственное это ограничение на длину правил в бесплатном тарифе,
на всех кук наставить, места не хватит)

Так у меня проверка идет к примеру UTM=мой utm + айпи, которые я вношу, чтобы их проверяли. Это для Директа. Что мешает туда добавить AND проверка куки?

И это, откуда моя кука у тех, кто впервые на мой сайт пытается попасть? И если бот, который прорвался ко мне на сайт и уже имеет мои куки, полезет ко мне на сайт снова, а я его проверять буду, то как мне это поможет?

M3
На сайте с 09.02.2022
60
Mnlaw #:

Так у меня проверка идет к примеру UTM=мой utm + айпи, которые я вношу, чтобы их проверяли. Это для Директа. Что мешает туда добавить AND проверка куки?

И это, откуда моя кука у тех, кто впервые на мой сайт пытается попасть? И если бот, который прорвался ко мне на сайт и уже имеет мои куки, полезет ко мне на сайт, а я его проверять буду, то как мне это поможет?

если впервые или по таймауту (как настроишь), то и будет проверка,
а что Менедж и то что Интерактив проверяется каждый раз чтоли?
P.S. лично я не мучаю проверенных посетителей, в которых я уверен, что они не могут быть ботами, и пропускаю на сайт без проверок

M
На сайте с 29.08.2024
22
Устал заниматься ловлей блок в виде подсетей. Уже есть желание целыми asn хреначить.
M3
На сайте с 09.02.2022
60
Mnlaw #:
Устал заниматься ловлей блок в виде подсетей. Уже есть желание целыми asn хреначить.

ага, сразу asn мегафона, билайна, мтс в блок и нет проблем)

M
На сайте с 29.08.2024
22
master32 #:
а что Менедж и то что Интерактив проверяется каждый раз чтоли?

Вот это я не понял. Не при каждом разве заходе должно проверятся, если правило стоит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий