- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже 4 минуты сайт Клауда не может открыться. Мой сайт тоже.
Да хз, всё летает. Время ответа DNS 6 мс. Проверяйте кэш
Да хз, всё летает. Время ответа DNS 6 мс. Проверяйте кэш
Москва, бесплатно, Таймвеб. Может это как то влияет.
Кеширование было выключено, щас включил, без картинок.
PS. Щас вот снова быстро заработал.
В последнее время стал замечать, что заблокированные айпи из подсетей свободно проходят, и через менедж и через капчу, и ничто не меняется в статус. Переходы внутренними не становятся. Такое ощущение, что Клауд тупо ничего не делает, не пытается блокировать.
Либо он отрабатывает только 1 условие в правиле, например заход только через ЯндексДирект. А если в правиле есть запрет для айпи и для ЯндексДиректа, и для захода через поиск, или просто переход с другого сайта, то он тупо вообще ничего не делает.
Сайт за клоудом тоже переодически стали виснуть на протяжении дня. Сейчас попробовал зайти на сайте не через вайфай, а через мобильный интернет - и все прекрасно. Через впн тоже загружает быстро.
Думаю пора отключать клоуд. Бездарная организация ркн блочит ip.
Звезда клауду. Собственные сайты и те которые знаю что работают через CF - лежат.
Если в клауде dns своего хостинга прописать тоже тормозить будет? Надо полностью уходить из панели cf?
(имею ввиду если отключить проксирование)
Если в клауде dns своего хостинга прописать тоже тормозить будет? Надо полностью уходить из панели cf?
Так у вас по идее и так DNS или IP хостинга указан. Можно не уходить, отключите проксирование временно. Я честно говоря не знаю как распределяются IP внутри CF и стоит ли ждать что он поменяется на незаблокированный.
Так у вас по идее и так DNS или IP хостинга указан. Можно не уходить, отключите проксирование временно. Я честно говоря не знаю как распределяются IP внутри CF и стоит ли ждать что он поменяется на незаблокированный.
Короче ещё пару дней понаблюдаю за сайтами.
Но факт, что через VPN всё работает. А значит бездарности из ркн занимаются фуфлом в рабочее время.
(имею ввиду если отключить проксирование)
на вкладке днс отключите проксирование и все будет работать