Яндекс колбасит

[Удален]
Brat_Sergij #:
У всех улетевших РСЯ на сайте стоит?

У меня только РСЯ. Но развесы одинаковые на всех сайтах. ГС на копипасте и говноссылках с Хрумера бустануло, а нормальный сайт упал. Дело не в РСЯ.

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Brat_Sergij #:

+

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Brat_Sergij #:

У меня только РСЯ. Больше никаких реклам. В том числе на турбо-страницах.

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
123
рся стоит тоже . Щас еще окажется , что отключат от РСЯ 
[Удален]

Отправил пачку страниц на переобход. 

Раньше через минуту статус был: «Робот обошёл», сейчас до сих пор статус «В очереди».

Это так неактивно бот по сайтам под МПК бегает, или у Якова там реально какие-то проблемы начались?

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
sochi-russia #:

У меня РСЯ на двух сайтах, на одном аж 6 блоков, фильтра нет. Может дело в CloudF

на 1 из 3 только cf, поэтому мимо скорее всего

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Sunset Wildcat #:

Отправил пачку страниц на переобход. 

Раньше через минуту статус был: «Робот обошёл», сейчас до сих пор статус «В очереди».

Это так неактивно бот по сайтам под МПК бегает, или у Якова там реально какие-то проблемы начались?

У меня сегодня ни одна из страниц, добавленных на сайт в последние дни, не нашлась в Яндексе. Видимо работа фильтра. 

Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
sochi-russia #:

У меня РСЯ на двух сайтах, на одном аж 6 блоков, фильтра нет. Может дело в CloudF

Я ушел пару дней назад с  Cloud. Так что дело не в этом. Кстати, при уходе вылезает немало проблем. Ушел по причине ай_пи под баном РКН, для регистрированных новостников это критично. Однако, соломку я там подстелил. Зарегистрировался через впн, другая почта.. то, сё...) Но адрес сайта ттот же.. И, чудо, Клоуд регистрирует меня и выдаёт чистый ай_пи всего с двумя соседями. Это офф_топ конечно, но бегите быстрее, пока чистые ай_пи не разобрали)).

Р.S/Вероятнее всего вернусь на Клоуд.

Представлю ваши интересы в Крыму.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
Все кто крутил ПФ не получили МПК, похоже это и уберегло.😂
FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Dambo #:

У меня сегодня ни одна из страниц, добавленных на сайт в последние дни, не нашлась в Яндексе. Видимо работа фильтра. 

Поддерживаю, проверил, страницы добавленные за последнюю неделю выпали. Ранее были и уже несли трафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий