У кого сайт с Cloudflare

Y
На сайте с 27.12.2011
129
Mik Foxi #:

я больше склоняюсь к тому что у россии не стало каких то магистальных международных провайдеров, и внешние каналы стали не такие оптимальные и оптимизированные. может кто-то из жирных западных провайдеров санкции какие ввел. 

Тоже вариант, но легче от этого не становится 

M
На сайте с 22.02.2013
111
На одном сайте стоит капча на прямые заходы, так вчера/позавчера она не прогружалась по несколько минут. инфа о проверке на безопасность на странице есть, а блока галку поставить - нет.
M
На сайте с 29.08.2024
33

Господа, а в бесплатном варианте каждое правило может включать в себя не  больше 4096 знаков? Если это так, то почему при превышении одного блокируются все правила?

Чет у меня там все серое. Хочу какое то условие удалить из правила, но оно не удаляется.

You have exceeded your allowed number of rules. Upgrade your plan or delete 0 rules to unlock editing.
N8
На сайте с 26.11.2008
141
Mnlaw #:

Господа, а в бесплатном варианте каждое правило может включать в себя не  больше 4096 знаков? Если это так, то почему при превышении одного блокируются все правила?

Чет у меня там все серое. Хочу какое то условие удалить из правила, но оно не удаляется.

You have exceeded your allowed number of rules. Upgrade your plan or delete 0 rules to unlock editing.

то же самое(

M
На сайте с 29.08.2024
33
naf83 #:

то же самое(

Что самое интересное, копирую код, там внизу, где кодом даются правила. Копирую и подсчитываю кол-знаков. На самом заполненном   - 2300 знаков.

---

Я не понимаю. Сначала читал, что бесплатно дается 5 правил. В личном кабинете тоже указано 5 правил. Сейчас порыскал в Интернете, уже на паре сайтов увидел инфу про 3 правила.

Господа, у всех на бесплатных тарифах все хорошо? Или поставили и забыли, Клауд сам все порешает с ботами?

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
Есть ощущение, что бесплатный лимит на количество правил планируют снизить.
Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
Mnlaw #:
Или поставили и забыли, Клауд сам все порешает с ботами?

сам он порешает только с ддосом. в остальном надо все настраивать самому все свои условия.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
M
На сайте с 29.08.2024
33
Анти ДДОС #:
Есть ощущение, что бесплатный лимит на количество правил планируют снизить.

Проблема в том, что сегодня утром увидел непонравившийся айпи, захотел наказать, зашел в кабинет, а там все серое и не удаляются излишки. Чуток посмотрел, может что изменилось в Клауде, но не нашел подробностей сколько можно и сколько нельзя бесплатно. В репортах там у них висят от сегодня какие то жалобы насчет биллинга. Знакомое слово Free не увидел.

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
Mnlaw #:

Проблема в том, что сегодня утром увидел непонравившийся айпи, захотел наказать, зашел в кабинет, а там все серое и не удаляются излишки. Чуток посмотрел, может что изменилось в Клауде, но не нашел подробностей сколько можно и сколько нельзя бесплатно. В репортах там у них висят от сегодня какие то жалобы насчет биллинга. Знакомое слово Free не увидел.

В блоге тоже ничего такого не нашел.
Для теста одно из 5 правил удалил, стало все активным.
Или глюк, или планируют что-то подрезать.

M
На сайте с 29.08.2024
33

Сегодня ночью еще норм было. Они у себя под вечер походу изменили все.

Я себе коды правил скопировал, тоже пока удалю некоторые правила.

----

Хм, прикол. У меня было 5 правил. Последнее это просто логирование Skip. Но логирование чисто utm и тд. Простенькие. Там за день проходило 30-40 шт.

Короче это 5 правило -логирование удалил, и стало активным все. Чет ни черта не понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий