У кого сайт с Cloudflare

X
На сайте с 08.05.2012
123
Hatta #:

Короче ещё пару дней понаблюдаю за сайтами.

Но факт, что через VPN всё работает. А значит бездарности из ркн занимаются фуфлом в рабочее время.

Ну у нас трафик стал сразу падать, что логично. Если у вас не РФ трафик, то можно вообще забить. Можно отключить проксирование и ничего тормозить не будет, т.к. исчезает посредник в виде CDN, а сами DNS не блокируются и никакой роли в блокировках не играют. Сейчас зашел на пару сайтов любимых - лежат и они, видимо тоже под CF и скорее всего проблема глобальная.

M
На сайте с 29.08.2024
32

Че делаица то. Тут asn прописал и все. А в роботе сколько придется подсетей то прописывать.

Я как Клауд включил, так и начались проблемы с доступом. То медленно, то при импорте тупо виснуть начинает. То кеш сбросишь и ваще виснет. Мде.

Щас описание менял у товара, правил ошибки, приходилось  csv раз 10 перезагружать, так началось сбрасывание сети. Вообще переставало все работать.

Роботс asn не прописывает?

K4
На сайте с 29.01.2020
74
xsignes #:
Звезда клауду. Собственные сайты и те которые знаю, что работают через CF - лежат. Видимо попадается IP который в блоке ркн. Отключение проксирования решает проблему, если нужно срочно чтобы опять заработал.

СПБ Дом.ру сайты на CF дико тормозят, некоторые вообще не открываются. С Москвы  проблем нет, сайты шустро работают.

M
На сайте с 29.08.2024
32
Доступ к заблокированным ресурсам может восстановиться | Эксперт
Доступ к заблокированным ресурсам может восстановиться | Эксперт
  • Антон Козлов
  • expert.ru
Одна из крупных западных компаний по предоставлению услуг связи и кибербезопасности Cloudflare ввела на своих серверах инструмент шифрования потоков данных TLS ECH. Это существенно осложнит контроль трафика для национальных регуляторов, в том числе и Роскомнадзора. Некоторые пользователи уже сообщают о нормализации работы YouTube. Возможно...
bobolab
На сайте с 08.04.2008
216

проксирование же так отключается... на А естественно

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
M
На сайте с 29.08.2024
32

Кстати смотрите как интересно. Я на работе, интернет через Мегафон. Сейчас читаю все темы в интернете про Клауд, решил проверить сайт, открываю, а он не открывается. Включаю авиврежим, выключаю, а так понимаю сменил айпи, и сайт тут же открылся.

Не могу догнать сейчас и выстроить связь.

M
На сайте с 29.08.2024
32
bobolab #:

проксирование же так отключается... на А естественно

А зачем тогда Клауд нужен. Как узнать когда работает, а когда нет. Сидеть и контролировать?

bobolab
На сайте с 08.04.2008
216
Mnlaw #:

А зачем тогда Клауд нужен. Как узнать когда работает, а когда нет. Сидеть и контролировать?

я без понятия.... нужен доступ ко всем провайдерам рф сразу наверное...

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
На компьютере всё нормально, на телефоне по wifi с этого же провайдера куча сайтов не открывается. 👍
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
B1
На сайте с 16.11.2015
72
Подтверждаю, у одного и того же провайдера сайты то загружаются нормально, то не загружаются вовсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий