- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Короче ещё пару дней понаблюдаю за сайтами.
Но факт, что через VPN всё работает. А значит бездарности из ркн занимаются фуфлом в рабочее время.
Ну у нас трафик стал сразу падать, что логично. Если у вас не РФ трафик, то можно вообще забить. Можно отключить проксирование и ничего тормозить не будет, т.к. исчезает посредник в виде CDN, а сами DNS не блокируются и никакой роли в блокировках не играют. Сейчас зашел на пару сайтов любимых - лежат и они, видимо тоже под CF и скорее всего проблема глобальная.
Че делаица то. Тут asn прописал и все. А в роботе сколько придется подсетей то прописывать.
Я как Клауд включил, так и начались проблемы с доступом. То медленно, то при импорте тупо виснуть начинает. То кеш сбросишь и ваще виснет. Мде.
Щас описание менял у товара, правил ошибки, приходилось csv раз 10 перезагружать, так началось сбрасывание сети. Вообще переставало все работать.
Роботс asn не прописывает?
Звезда клауду. Собственные сайты и те которые знаю, что работают через CF - лежат. Видимо попадается IP который в блоке ркн. Отключение проксирования решает проблему, если нужно срочно чтобы опять заработал.
СПБ Дом.ру сайты на CF дико тормозят, некоторые вообще не открываются. С Москвы проблем нет, сайты шустро работают.
Статью какую то нашел от конца октября.
Доступ к заблокированным ресурсам может восстановиться | Экспертпроксирование же так отключается... на А естественно
Кстати смотрите как интересно. Я на работе, интернет через Мегафон. Сейчас читаю все темы в интернете про Клауд, решил проверить сайт, открываю, а он не открывается. Включаю авиврежим, выключаю, а так понимаю сменил айпи, и сайт тут же открылся.
Не могу догнать сейчас и выстроить связь.
проксирование же так отключается... на А естественно
А зачем тогда Клауд нужен. Как узнать когда работает, а когда нет. Сидеть и контролировать?
А зачем тогда Клауд нужен. Как узнать когда работает, а когда нет. Сидеть и контролировать?
я без понятия.... нужен доступ ко всем провайдерам рф сразу наверное...